спросил коллегу, побывавшего на Бали: там пил? - пил![]()
спросил коллегу, побывавшего на Бали: там пил? - пил![]()
Пить я сам собираюсьПросто не хочется жить в отеле где 1500 человек и все ютятся вокруг бассейна в 1000квм и стоят в очереди в столовке (таких хватает даже по отзывам знакомых, а расписывали при покупке тура как поднебесные отели)
ездил "до кризиса"Сообщение от лорд
04 мая вернулся из турции. посмотри www.s7tour.ru у них из иркутска было предложение за 21 т.р. на человека. попробуй на их сайте агентство найти в иркутске.
я ездил просто от первого попавшегося агентства. действительно, 1-го мая только "сезон" начался. но и без этого все, что надо - солнце и теплое море - присутствуют.
что в минусы своему отелю (Sea Gull, 4 *):
1. наличие множества украинцев, которые дико напиваются каждый вечер;
2. не очень хорошая кухня.
3. отвратительная "анимация" из "плохо русскоговорящих" турок.
плюсы:
1. народу не так много, человек 150.
2. недорогие номера. я так понял, что некоторые отели проводят типа промо-распродаж, из-за чего цена поездки на неделю составила 12 т.р.
3. всегда можно поездить в какие-нить туры, купив их "на улице" по цене раза в 2 ниже, чем предлагают официальные операторы (дайвинг - 35-45$, квадроциклы - до 35$, турецкая баня - 15-20$, разные поездки в памукалле, и пр. - до 50$).
4. мне попался хороший номер, только после ремонта. другие номера, которые видел - так себе. но за эти же деньги можно и хороший 5* взять.
кстати, ты зря с собой самовар везешь![]()
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Я в анваре был на Пхукете. Вышло 110 тыс на 2 взрослых\2 недели\ребенок до 2 лет вместе с едой, покупками, экскурсиями. Жили в гостинице первой линии, 4 звезды. Сервис и люди в Тае просто супер. Русских почти нет. С Китаем не сравнится. Больше сравнить не с чем.
Всем привет
Не далее как вчера предлагали Турцию на 10 дней за 37 штук на двоих.
Понятно, но сейчас май это раз, в апреле цены были ниже это два, и если брать типа горячие то еще дешевле. Вот не знаю, ждать ли ближайших дней июня и пробовать купить (надо же еще отпуск состыковать), а можно и обломаться. Или покупать сейчас, из того что вижу 100р путевки на двоих 14 дней.Сообщение от borg
про самовар - хех, куда уж я без него, да и пока свой радует, новенький![]()
я могу тебе здесь купить путевку, с билетом через москву получится дешевле, чем 100 р., я думаю... езжай после праздников, уже сейчас не такой большой поток заезжающих, как 30.04-03.05.Сообщение от denisfaq
НЕ продам симку
Вот думал я уже над этим, и понял что фигня выходит, разница в путевке 30тр, билеты прямо сейчас посмотрел 27500, выигрышь 2500р потеря кучи времени и возможно опоздание при стыковкахСообщение от borg
МСК:
Информация о туре
Страна: ТУРЦИЯ
Курорт: АНТАЛЬЯ
Город вылета: Москва
Дата вылета: 02.06
Ночей: 13
Отель: Alaiye Resort & SPA
Питание: AI
Размещение: DBL
Цена: $2438
Тип цены: ЗА НОМЕР
ИРК:
Информация о туре
Страна: ТУРЦИЯ
Курорт: АНТАЛЬЯ
Город вылета: Иркутск
Дата вылета: 02.06
Ночей: 13
Отель: Alaiye Resort & SPA
Питание: AI
Размещение: DBL
Цена: $3412
Тип цены: ЗА НОМЕР
ммм...
НЕ продам симку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)