2Djat
О клонах симок уже не раз обсуждалось, учитесь пользоваться поиском. Одна сима может содержать до 10 клонов. Цена 45 баксов вполне реальная. У меня 3 клона в одной симе, мне хватает. Сами они не переключаются делается все из меню телефона.
2Djat
О клонах симок уже не раз обсуждалось, учитесь пользоваться поиском. Одна сима может содержать до 10 клонов. Цена 45 баксов вполне реальная. У меня 3 клона в одной симе, мне хватает. Сами они не переключаются делается все из меню телефона.
Неа, реальность. Что по сути сим-карта - устройство выдающее сотику числа. А какие выдавать в данный момент - решает чип в карте. Проще некуда.On 2004-04-20 04:18, Djat wrote:
Надо же так легко и просто: 10 клонов симки всего за 45 баксов)
По моему очередная разводка..
Где прошивал? Тоже надо.On 2004-04-20 05:38, voice wrote:
2Djat
Есть у кого инфа по симкам ТЕЛЕ2, научились их клонировать?
Обсуждали не раз клонирование, но МТС появилась, она клонируется? и действительно что-то с Т2 продвинулось?
Точно, народ, учитесь пользоваться поиском...
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...=858&forum=6&3
Скоро появятся мегафоновские адаптеры - цена пока изучается. С учетом этого "несканируемость" tele2 - не проблема...
С вопросами на icq:18032634
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)