Ситуация: с 2 декабря 2009 года юзаю выделенный инет от "Мегаполис-Телеком", тариф "Горизонт-1100" (1,1/1,1 мегабита). За все время было три-четыре косяка с доступом, про которые можно и не говорить. С 1 апреля подключил "Радугу-2100" и примерно через неделю началось! Два дня нормально, потом начинаются отключения, по часу-два вообще невозможно подключиться. Периодически падает скорость раз в 10. Долбежка саппорта не помогла, техники приезжали в тот момент, когда все было гуд.
Но с вечера 30 апреля по сей день творится откровенный бардак. Канал резко просел с 2,1 мегабита до 300 килобит, причем исходящий вырос в 2-3 раза. ТП говорит, что все нормально, все замечательно. Поскольку выходные, техники по заявке будут только после праздников, 4 числа. Но вчера вечером звоню в очередной раз (мало ли чего у них там творится), и молодой человек мне отвечает, что проблема в большом количестве качков, потому каналы просели. На вопрос "когда все вернется в норму?" прозвучал очень утешающий ответ "В течении месяца"!
Правду говоря, сегодня с утра и до обеда (примерно) все нормализовалось, но потом снова полное г...
Однако, не радует. Сильно напоминает ситуацию, когда небезызвестная контора активно подключала народ, сбросив цены, а потом полгорода мучилось от тормозного инета.
Но все же я надеюсь, что трабл конкретно в моем доме.
Собственно вопрос: кто сейчас юзает инет от этой конторы, как у вас со скоростью? Хочу после выходных немного поругаться в офисе, нужна статистика.