Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Новый оператор сотовой связи в Иркутске!!!

Поблагодарили 0 раз
    Сюда может придти оператор, имеющий лицензию на наш регион, а это: БВК (собственно) 900/1800, Корпорация Северная Корона (Tele2) 1800, Мегафон (Телекоминвест) 900/1800. Других операторов ждать не стоит.
    По информации с бизнес-форума "Мобильные системы", Москва.

Поблагодарили 0 раз
    КСК монтрует БС-ку на крыше общежития ИрГУПСа (Ул. Лермонтова, 80А)- ежели кто был на Жуковского - то знает 10-ти этажное кпрпичное здание "ступеньками".

Поблагодарили 0 раз
    Simple Alexб посчитай сколько ты перечислил лицензии ГСМ 1800. Не много ли будет? Их может быть только 2... У БВК нет лицензии на ГСМ 1800.

А прийти должен именно Мегафон, он сюда уже давно собирается.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2003-02-05 12:11, Skull wrote:
    Simple Alexб посчитай сколько ты перечислил лицензии ГСМ 1800. Не много ли будет? Их может быть только 2... У БВК нет лицензии на ГСМ 1800.
    У бвк есть лицензия на 1800 по любому :smile:
    Значит - три!

Поблагодарили 0 раз
    Виктор-искренне сочувствую по поводу строительства на крыше вашего дома этой антенны...но и как-то сомневаюсь в ваших словах-разве такое может быть?
    Новый оператор уже размещает свои базовые станции в городе Иркутске, но вот только не советую слишком радоваться, супер дешевой связи никто не обещает.

Поблагодарили 0 раз
    2 Маргарита
    Да Вы наверное даже знаете точно что это за оператор такой новый. Может расскажете темным людям? А то мучаюсь вот конкретно Я, спать не могу.

Поблагодарили 0 раз
    Лицензия Примтелефона на регион еще живая. Хотя бы здесь:

http://www.sotovik.ru/db/idx_op2.htm

И рано или поздно ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.

И кто сказал, что получить лицензию в принципе невозможно?..

Лето не за горами, посмотрим. Хотя, как выразился директор, «может выйти». Т.е. может и не выйти. В смысле никто.

Поблагодарили 0 раз
    Знаю, но темным людям не скажу, так как в принципе темных людей не люблю, только светлых. А почему вы мучаетесь? Ну будет третий оператор, а вам то что? Или вы инвестор какой?

Поблагодарили 0 раз
    «Знаю, но не ска-а-а-жу». Как это все-таки по-женски. Хотя… Может, и нет его, знания-то? Как и нет никакого нового оператора?..
    При всем теплом отношении к женщинам, включая дорогую Риту. С 15 февраля и 8 марта! По-любому :smile: )

Поблагодарили 0 раз
    Маргарита - к сожалению, документально подтвердить свои слова не могу - ну не я подписывал договор с КСК на установку БС и все тут... :sad: Могу только сказать, что видел оборудование как раз в тот момент, когда его заносили, видел бумажку на вахте о разрешении вноса оборудования представителями КСК, разговаривал с монтажниками. Вот и вся моя информация. Проверить достоверность этого можно будет только после пуска сети - если на Жуковского Ваш сотик покажет "все палки" от КСК - значит я был прав... (можно будет при этом посмотреть на это злополучное здание,и увидеть торчащий кусок железа на крыше...) Пока, кстати, крыша антенной не украсилась...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vikrot в 2003-02-06 15:35 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права