Чтоб безпрепятственно туда залезть вечером, посидеть, выпить, подумать![]()
![]()
Чтоб безпрепятственно туда залезть вечером, посидеть, выпить, подумать![]()
![]()
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
Зеон, китайские дешевые замки, там уже и лавочки стоят и крыша цивильная и вид офигенный =)
... и спрыгнуть если - то гарантирован результат ...
Выпить подумать - на крыше ))) Как то всё суицидально выглядит
Ну не скажи. Я так то гулял по отелю в котором мы жили в Даляне. Отель был 30 этажный. Вышел на крышу, замка там не было, открываю дверь, а там столик и стулья. Такие же как у нас в летних кафе. Не долго думая, сходили за текилой и весь вечер там пропьянствовали..... было офигенно.
Иногда китайцы приходили, пытались нас спасти ))
Всем привет
Ну сравнил крыши у нас с загранкой )
P.s. Я бы с радостью сам попил вискаря на крыше, но нет цивильных крышь нигде. Да хоть за плату сделали бы типа кафе на крыше, с ограждениями от прыгунов и т.д. - было бы круто )
Вот вам и бизнес идея![]()
Везде можешь ввернуть про страну эльфов)Сообщение от kosttet
!!!
на наших крышах всеравно будет нассано)
и дороги плохие там будут,
а по теме некто неразрешит делать кафешку, если тока на частном гостиничном комплексе, а не в жилых
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
от себя гарантирую что если увижу в подъезде пивных дрищей с пикник набором поднимающихся на крышу, то через 3-5 минут прибудет охрана ЗЕОНа, которая вежливо попросит оттуда. Если я не увижу, то обязательно камера наблюдения увидит или другой сосед.Сообщение от uniks
:evil: :evil: :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)