Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Увеличение призывного возраста с 27 до 30 лет

Поблагодарили 0 раз
    мне тут как-то подумалось, а хорошо бы было, в 18 лет, когда я призывался на службу, попасть в Стройбат! Ну годик пришлось бы "полетать" также как и в любых других войсках, зато пользы бы вынес больше - научился бы и кирпич класть и штукатурить и в разных строительных моментах разбираться. И не пришлось бы мне ща нанимать за бешенные бапки рабочих, чтобы построили мне гараж ))

П.С. Хотя уже и в то время в Стройбат набирали пацанов имевших судимости и неоднократные приводы в милицию, а так же без образования, а это был бы большой минус!

Поблагодарили 0 раз
    все это промывание мозгов через зомбоящик, лишь быбыдло хавало, и бежало в военкомать сдаваться в 27 лет, типо потом в 30 прийдется служить.
    Все это пропаганда, тот же сериал "Солдаты", показывается ка кклассно там, все это помои из говноящика, так же как и новости про 30.

Статистика такова, что возраст инфарктов снизился до 25 лет!!!, то есть у человекав 25 есть инфаркт уже, инсульты до 30, остеохандроз до 20 лет.
    В 30 лет человек уже почти реально развалина, это я рассматриваю мое поколение, рожденных в СССР, а если сейчас дети за компами сидят с 10 лет, то что с ними будет в 20?

В школе сидят, после приходят за компом сидят, потом едят сидят, потом спят и так какждый день, человек перестает двигаться, при этом еще курит, питается Просираком, Дристи, Говноколой и Шлакфудсом.

Поэтому все это прекрасно понимают, а тем более это поинмают врачи, поэтому и пытаются молодых дебилов побыстрее собрать и отправить в армию, чтоб план закрыть. Потому что с годами человек умнеет и становится больнее и вариантов закосить все больше, равно как и возможностей.

Есть такое выражение: "Хочешь увидеть одно вранье, включи телевизор и посмотри нововсти"
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 1 раз
    А закон-то приняли?

Поблагодарили 6 раз
    Будут рассматривать в начале сентября.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    мне тут как-то подумалось, а хорошо бы было, в 18 лет, когда я призывался на службу, попасть в Стройбат! Ну годик пришлось бы "полетать" также как и в любых других войсках, зато пользы бы вынес больше - научился бы и кирпич класть и штукатурить и в разных строительных моментах разбираться. И не пришлось бы мне ща нанимать за бешенные бапки рабочих, чтобы построили мне гараж ))

П.С. Хотя уже и в то время в Стройбат набирали пацанов имевших судимости и неоднократные приводы в милицию, а так же без образования, а это был бы большой минус!
    Сорри за офф, и сколько посчитал на гараж? я пять лет назад подошел к чуркам строившим гараж неподалеку от места где хотел ставить свой. Залив фундамента, кирпич, крыша бетонные плиты, ворота простые тогда было 100тр с работой.
    Я нашел бу Бетонный гараж, который из 2х половинок, немного покоцанный за 30 или 35, перевез за 15 (можно было дешевле, но не много, кран Като, 2 грузовика, 18тонн груз), ворота за 15. Но плюхнул прямо на землю (теперь жалею, плавает, ушел на один угол примерно на 10см), подъезд выложил плитами по 500р за штуку*6.
    Итого 35+15+15+3. НО сюда бы еще нужно отделать его, я не делал. и фиг найдешь такой сейчас за 35, думаю 70 минимум.
    Вобщем вопрос интересный, т.к. есть мысли у меня построить еще один гараж, если пойдет разговор, вынес бы в отдельную тему, реально даже не представляю почем сейчас кирпичи, бетонные плиты, блоки под фундамент или заливка (почем куб?).

Поблагодарили 5 раз
    Увеличение призывного возраста - фигня, по сравнению с другой инициативой вояк. Они хотят законодательно укрепить следующее: по исполнению 18 лет призывник сам, без повестки обязан прийти в военкомат в установленные дни. Если не пришёл - автоматом считаешься уклонистом, с соответствующими последствиями.
    В какой-то стране уже такое есть: там практикуется выдача какого-то сертификата, который подтверждает твое право на отсрочку, или то, что ты уже отслужил. Без этой бумажки не продадут молодому челу от 18 до 28 лет ни билета на поезд и ни на самолёт, и т.д.
    Если у нас что-нить подобное будет - опять обернется витком коррупции (начнут продавать сертификаты, будут продавать билеты без них за мзду, ну и т.д. и т.п.)

Поблагодарили 0 раз
    Придет 30 летний дядька, и отхуячет всех 18 летних дедов.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Деды бывают минимум от 20 лет во первых.

Все несколько не так и 30 летнего солдата я видел, его в евонной Якутии типа наказали, наделали что то в документах,и он пошел, но видать было рыло в пуху, он не дергался и отслужил.
    Так вот, обычный парень, ничем от своего призыва не отличался.

Был другой, 18 лет, руки как ноги, на одной руке несколько раз подтягивался, сам видел как девку ефрейторшу одной рукой за жопу поднял и в кузов газона поставил.

Его деды, да и прапора просто ссали и в 20 и 25 лет ив 35.. В первую же попытку как том задеть его, он покалечил троих, одному проломил голову, другому повредил позвоночник, третьему еще что то вырвал. Все трое сразу были демобилизованы. Этого долго жучила прокуратура но не тронули, отправили в спортроту, те трое были деды, а этот служил 3 месяца.

Так он боялся даже бутылку пива выпить, боялся убить кого нибудь.
    Все зависит от наличия тупой физсилы и крепкого харктера.
    Были и другие горы мяса, но по душевной мягкости прислуживали шпане 150см ростом.

Есть такой автор Вадим Чекунов, есть у него такая вещь Кирза, вот там точно все описано, с нюансами. Точнее никто не написал.

Цитата Сообщение от poltinnik
    Увеличение призывного возраста - фигня, по сравнению с другой инициативой вояк.
    Это не ново, так было в Германии в прошлом 18 или 19 век.

Можешь не служить, но никогда не займешь никакую госдолжность, банк не даст кредит итд, ощутимое поражение в правах.

У нас где народ давно кладет на все что можно и до 35 продлить не грех, хуль хотеть нормальной армии если туда автоматом идет отстой.
    До 68года шли в армию в 19-20 лет на 3-4 года, половина семейных уже, протестов не было, даже наоборот.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    хуйня все это, в армии как и в любом коллективе, правит тот кто сильнее! И если 18-летний пацан быдет здоровее и выше 27-летнего призывника, то летать ему придется не меньше. Другое дело, что взрослый мужик уже умеет на все хуй ложить и будет тупо получать пиздюлей, нежели приносить сигареты. А вот молодым 18-летним - это совсем не зазорно и не "впадлу", это традиции армии, если конечно без полных извращений, типа стирать трусы! В маленьком коллективе, все традиции "дедов" можно свести на нет сильному здоровому парню, тока вот вопрос, задрочит он дедов, не будут они его "унижать", так ведь он когда сам станет дедом все равно будет дрочить новый призыв! Это опять же традиции, от которых сложно уйти.

В большой части даже сильный и здоровый пацан уже не сможет позволить себе то, что смог бы в маленькой части, потому как молодых там почти как дедов, то есть 100 на 100. Причем деды уже сплоченнее, да и полугодки, как правило, уже поддерживают всегда старший призыв (это раньше). Потому 100 человек уже сильнее и сомнут нахер одного здорового выскочку, и ему все равно придется подчиниться... а когда он станет дедом, сам будет от души отрываться на новых призывниках.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ

В большой части даже сильный и здоровый пацан уже не сможет позволить себе то, что смог бы в маленькой части,
    Каждый случай разный, тот Годзилла что описан постом выше отмудохал троих дедов в учебке где пара тысяч рыл, а служил потом в небольшой части 100 чел, причем изощереной дрочкой молодых вовсе не занимался.

Развитого и резкого пацана после пары стычек стараются не трогать, получать по ебалу в ответку и дедам неохота, припашут другого послабее.

Никто ведь не отказывается нести службу, протесты возникают против конкретных унижений личности. Наряд не унижение, а вот всякие личные "просьбы" это уже смотря что и в какой форме. Грань тут часто тонка. и у каждого своя. Одному не в подлу носить деду сигареты и стирать его вещи, другому это легче умереть.

На моей памяти всякой бессмысленой дрочкой молодых занимались тупые ребята сами задроты по жизни.
    Ведь молодежь приходит в армию уже напуганая страшилками и сказками, они и так готовы все делать, унижать за ради процесса гтовы немногие, но они есть. Часто потом свое они получат в более тяжелой форме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права