Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Увеличение призывного возраста с 27 до 30 лет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Mentos
    ...я куею...
    а я то как, однажды пришол 29 декабря в военкомат за справкой, ну и свои принес, а там меня обрадовали еслиб в этот день непришол, потом бы на год пошел топтать сопоги,

говорят счастливщик
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от Boom
    эээ бляяяя мне до 27 отсталось 13 дней, погодите кони неспишитеееее :o
    Что толку то, 30ник ждать придется пока стукнет
    Потом будешь песни петь http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0
    если я военник успею выхватить, то потом все уже, можно сразу песьни петь
    Не обязательно поидее, если тебе 27 исполнится до принятия закона ты уже не подлежишь призыву по закону который приняли после твоего 27летия, примерно так думаю, юристы пояснят...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Не обязательно поидее, если тебе 27 исполнится до принятия закона ты уже не подлежишь призыву по закону который приняли после твоего 27летия, примерно так думаю, юристы пояснят...
    да. закон обратной силы не имеет, если он ущемляет права или иным способом ухудшает положение лица.
    А тут еще надо доказать - что служба в армии ухудшает положение лица. Можно как благо выставить
    А если серьезно, то думаю все-равно подпадут те, кому 30 еще нет.
    Ведь по аналогии - создали фирму, платила фирма налоги. И тут ввели новые налоги. Фирма все-равно их будет платить уже по новым ставкам. Оправдание в виде того. что фирму основали до принятия новых ставок не прокатит.
    Так и здесь на мой взгляд.
    Хотя подождем окончательной редакции изменений в закон. Я так понял, что это пока все на уровне слухов. Хотя если очень захотят - поправки быстро протолкнут :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от denisfaq
    да. закон обратной силы не имеет, если он ущемляет права или иным способом ухудшает положение лица.
    А тут еще надо доказать - что служба в армии ухудшает положение лица. Можно как благо выставить
    А если серьезно, то думаю все-равно подпадут те, кому 30 еще нет.
    Ведь по аналогии - создали фирму, платила фирма налоги. И тут ввели новые налоги. Фирма все-равно их будет платить уже по новым ставкам. Оправдание в виде того. что фирму основали до принятия новых ставок не прокатит.
    Так и здесь на мой взгляд.
    Хотя подождем окончательной редакции изменений в закон. Я так понял, что это пока все на уровне слухов. Хотя если очень захотят - поправки быстро протолкнут :-(
    Про налоги не понял, налоги платятся за определенный период, какой закон действовал в период налогообложения по тому и платишь, а так бы с принятием каждого изменения мы пересчитывали налоги и доплачивали за все предыдущие годы...

Ну да ладно, про слухи правда, посмотрим что будет, я считаю это бредом.
    ЗЫ сам непризывной, так что мнение независимое.

Поблагодарили 15 раз
    Да, вовремя меня эта участь миновала, причем законно. Иначе бы или уже отслужил (ИМХО потеря времени), или прятался, или пришлось бы топтать сапоги. Если до 27 было сложно бегать и прятаться, то до 30ти-это уже гон, считай самый сок жизни до 30ти лет, уже к 30ти стоит и семьей обзавестись и постоянным жильем, а так пока бегать будешь-полжизни впустую.
    В свое время мог бы отслужить, только в случае направления в нормальную часть, с интеллигентными людьми и нормальное место службы, в ебеня ехать и в быдлочасть-ну нафиг, потому и не пошел.

P.S. Взяток не давал, денег не платил, была возможность по закону не служить без ущерба себе-я ей воспользовался. И еще, все ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Мля - надо косить срочно, ибо со здоровьем всё зер гуд, есть у кого подвязки не с конской ценой? В личку )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Мля - надо косить срочно, ибо со здоровьем всё зер гуд, есть у кого подвязки не с конской ценой? В личку )
    как недавно в сериале экстерны или как он там

приходит чувак мазаться они ему говорят типа сча ногу отрежем, ты по быстрому на коммисию сбегаешь, прибежишь назад мы ее тебе пришьем, ток над за 2 часа обернуться а то ткани отмирать начнут
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    4млрд.$ в год по подсчетам экспертов, вполне хватит чтобы перевести армию на контрактную основу, но мы эти деньги платим хахлам - хуй знат зачем.
    Нахер платить, пусть там НАТО базируется, ага?)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    там НАТО базируется
    когда я играл в Сталкера (когда он только вышел), то обратил внимание, что НАТОвское оружие там намного качественнее чем отечественное..
    Странно не? Всюду американская пропаганда :-) И угроза? Прямо нападут? А у нас еще "йадрена кнопка есть" и мы не боимся.

Покажите мне, патриоты, что отечественного у вас в домах из техники, одежды, продуктов питания, мебели?

Монитор и клавиатура и модем для доступа в интернет тоже Made in Russia наверное? А windows которую честно спиратили купили тоже написан у нас или вы используете "русский линукс"?

А автомобиль, естественно Жигули Классика, или да, Калина с Приорой в которой коробка и сцепление импортные стоят

Так что "реальная угроза" - она в головах, а так если реально - то 50 миллионов физически крепких мужчин китайцев из приграничных районов просто строем по команде зайдут на нашу территорию (на которой живет от Сибири до Дальнего Востока всего 15 млн. человек включая женщин, младенцев и стариков) и все, никакая армия вам тут не поможет.

Да и мы им не нужны - они подождут лет 30. Когда сами все вымрут. Ибо http://demotivation.ru/images/20090422/7khq7sszl191.jpg (((

Поблагодарили 0 раз
    Посмотрел кстати интерны все.... Клиника по русски - не айс. Иногда даже стрёмно смотреть, ибо видно херовые актёры + не правдаподобно всё. Гон короче)

Синяк венеролог порадовал )))

Зы - отмазку надо от армии чтоб без всяких там конечностей отпиленных, откусить палец плоскогубцами всегда сам успею )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права