Не смеши людей! :smile:On 2004-04-21 11:03, Dimon wrote:
...важна еще эргономика..удобство навигации..отсутствие глюков прошивки..у нокиа с этим нет проблем..
Не смеши людей! :smile:On 2004-04-21 11:03, Dimon wrote:
...важна еще эргономика..удобство навигации..отсутствие глюков прошивки..у нокиа с этим нет проблем..
Dimon
А гдеж ты его видел за 17 тысяч???
Самую малую цену я видел за 21 тыс в Телефон Ру.
Сам вот подумываю о приобритении оной, вот отзывы еще бы услышать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Как только 1100 появился в продаже он стоил дороже чем 2100, смотрел в ТК, Рембыте, 1000 мелочей!On 2004-04-21 11:03, Dimon wrote:
в скольких местах был ..2100 везде дороже 1100..где ты видел обратное?
В современный экономических теориях цена не является прямым отображение затрат при произоводстве. Только не надо махать дедушкой К.Марксом и его "добавочной стоимостью".
Кому интересно, читайте про направление институционализма или хотя бы про эффект Веблена. Только не в совковых "экономических" трактатах.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...D%E0&stype=www
У 2100 экран читабельный (с нормальной голубой подсветкой и нормальный размеров), а у C55 - смотровая щель с отвратительной рыжей подсветкой. Клавиатура у 2100 удобнее. Меню организовано лучше. Прием у современных телефонов примерно равный, так что баек не надо.Взять, к примеру, вышеуказанную NOKIA 2100 и Siemens C55 - совсер разные телефоны, второй намного функциональнее, кстати и по качеству приема НАМНОГО лучше (у меня были одновременно эти два телефона в руках, так, что я сам сравнивал)!!! Это при том, что цена 2100 была 3650 рублей, С55-го - 3790 рублЁв.
А в остальном, о какой функциональности речь? Ее и у 2100 и у C55 нет.
По мне, что C55, что 2100 убогие поделия, только 2100 хотя бы отвращения не вызывает в отличие от C55.
Экран на 2100 действительно не плохой! На сименсе он чуть-чуть хуже, но не вызывает никакого отвращения, даже у фанатов NOKIA!On 2004-04-22 02:36, darkk wrote:
У 2100 экран читабельный (с нормальной голубой подсветкой и нормальный размеров), а у C55 - смотровая щель с отвратительной рыжей подсветкой. Клавиатура у 2100 удобнее. Меню организовано лучше. Прием у современных телефонов примерно равный, так что баек не надо.
А в остальном, о какой функциональности речь? Ее и у 2100 и у C55 нет.
По мне, что C55, что 2100 убогие поделия, только 2100 хотя бы отвращения не вызывает в отличие от C55.
Рыжая подсветка не отвратительная! Она мне даже нравится, впрочим как и синяя, кстати, на С55 есть и синяя подсветка!
Насчет приема: 2100 в моей квартире с Т2 симкой не ловил, а С55 с этой же симкой показывал 1-3 палки, даже позвонить удавалось!!! Я не гоню и это не модель такая, а телефон такой, у многих пользователей 2100 возникают такие же проблемы! Связь он держит хреново!!!
О функциональности:
1) GPRS у 2100 нет (по моему, точно не знаю), у С55 он есть
2) JAVA у 2100 нет, у С55 он есть
3) Полифония у 2100 нет, у С55 он есть
4) Вибра примерно одинакова по силе, но у С55 есть несколько режимов вибры.
5) Памяти в С55 больше............
.......
такое ощущение, что darkk'a силой заставили пользоваться с55.
прям как в godfather: "я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" :smile:
Покупал свой летелефон в Северной короне по всем документам: Сделано в Финляндии.Снял как-то панель со своего Нокиа 7210 так на одной из плат написана пресловутая надпись made in Cina. Сейчас в Европе товары только упаковывают, да подсчитывают деьги которые заработали для них китайцы. Ребята, в Китае сейчас производят а-абсолютно ВСЕ. начиная с адидасовских кроссовок и заканчивая Ауди А-6 и не цена соответствует качеству. Цена соответствует себестоимости и совокупной налоговой нагрузке в стране.On 2004-04-21 11:09, Dimon wrote:
похоже речь идет о телефоне нокиа 8910..в иркутске он стоит 17-22 тыс..On 2004-04-21 10:40, SAVA wrote:
Я тебе не конкретные примеры приводил, а задал задачку из серии: "Из города А в город Б...."
На вопрос "есть ли такие телефоны..." - отвечу: ЕСТЬ! Сам видел!! Не помню как называется эта модель Нокия (типа титановый телефон, раздвижной такой, старая модель... но вчерася я его видел за 22 тыс в Комтеке). Так вот точно такой же, один в один, тока с совсем левым лейблом привез себе мой знакомый (правда было это год назад)...
насколько я знаю китайцы всегда выпускали подделки...и цена у них соответствует качеству...
Какая еще Java, хреноJava? Кому она нужна, если в C55 записная книга просто никакая? По цифрам разрешение экрана неплохое, но все портит просто ужасно маленький экран, плюс здоровые бестолковые подписи к софт-кеям. Оранжевую подсветку - ДАВИТЬ! Хуже не бывает, даже зеленая подсветка древних сотиков и то лучше.
Не, больше я эту гадость (C55) даже обсуждать не намерен...
Нет! Я вам по секрету скажу, что себестоимость телефонов куда как меньше, чем цена, по которой их продают. Львинная доля стоимости составляют затраты на R&D. И чем дальше, тем более это выраженно будет.Цена соответствует себестоимости и совокупной налоговой нагрузке в стране.
Впрочем, мы еще доживем до тех дней, когда ВСЕ телефоны по начинке железной и программной будут ОДИНАКОВЫ, а лейбл будет характиризовать интерфейс, дизайн, престижность и support.
Вот увидите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)