Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Телефон в Москве

Поблагодарили 0 раз
    SL45i в свое время интересный, но глючный телефон, склонный к зависаниям. Советы почти всегда сводятс к "перепрошей" или (для разнобразия "замени аккумуляторы". По мне такую глюкалку вообще трогать не нужно, чтобы нервы сберечь.

Про GPRS... Регулярно SL45i фанов, уверенных в жуткой "кастомизации", прикалываю якобы появлением прошивки с поддержкой GPRS. И многие ведутся. :wink:
    Антенну прошивкой тоже не уберешь.

Вообще, последние Сименсы производят удручающее впечатление. Кердык, похоже, уже пришел. Дело за малым - фигачить чужие разработки под своим лейблом.

Поблагодарили 0 раз
    SL45i в свое время интересный, но глючный телефон, склонный к зависаниям. Советы почти всегда сводятс к "перепрошей" или (для разнобразия "замени аккумуляторы". По мне такую глюкалку вообще трогать не нужно, чтобы нервы сберечь.
    краткая выжимка из твоих постов: "а я вот слышал, что у сименсов прошивки сырые. да и вообще эти сименсы мне не нравятся" :smile:

если наезжать - так хотя бы аргументированно...

Поблагодарили 0 раз
    Ну счаз, все брошу и надую шарик! (как сказал мужик из анекдота, у которого "после вчерашнего" болела голова, а сын попросил надуть шарик).

Походите хотя бы по фан-сайтам и почитайте как забавно сименсоводы борются с одиними глюкам путем замены их на другие. А если находится минимально кривая комбинация, то эта прошивка объявляется СВЯЩЕННОЙ, а способ ее записи в телефон бережно высекается на каменной глыбе и передается из поколения в поколение.
    Не даром Сименс - это телефон студентов, пенсионеров и гиков.

Поблагодарили 0 раз
    всё ясно.
    "давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел"

Поблагодарили 0 раз
    Не замечал за сименсами особой сырости прошивок. Цель "глубокого копания" - в гибком конфигурировании и новых фичах.
    Так что сименс - скорей телефон технарей, во всяком случае 45-я серия точно.
    Если хорошо покопаться, там можно и цветной дисплей с полифонией сделать :smile:
    Ведь сделали же возможность назначать каждому челу свою мелодию.

Поблагодарили 0 раз
    насчёт полифонии не уверен, а поддержка gprs железом там есть.
    осталось дождаться, когда riza напишетдоломает софт :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-19 11:09, foxthrottle wrote:
    насчёт полифонии не уверен, а поддержка gprs железом там есть.
    осталось дождаться, когда riza напишетдоломает софт :wink:
    Да шутю насчет полифонии.-) это ты про слик?
    я больше про S/ME.

Поблагодарили 0 раз
    Все таки отсутствие русского в сертифицированном и официально поставляемом на наш(!) рынок телефоне - это именно НЕДОРАБОТКА, т.е. "КОСЯК", то же самое и про уход за аккумулятором и др. кстати в нормальном московском представительстве даже прошивают бесплатно (это ли не доказаттельство?!). Я кстати пользуюсь только Siemens - ну нравятся мне они (со всеми своими недоработками) :wink: Насчет умирания: видели в последней Лиге 1 станицу? там M65 - вот его и ждем. Кстати и с недавней выставки Cebit 2004 бодрые отзывы на mobile-review.com

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-19 10:39, darkk wrote:
    Ну счаз, все брошу и надую шарик! (как сказал мужик из анекдота, у которого "после вчерашнего" болела голова, а сын попросил надуть шарик).

Походите хотя бы по фан-сайтам и почитайте как забавно сименсоводы борются с одиними глюкам путем замены их на другие. А если находится минимально кривая комбинация, то эта прошивка объявляется СВЯЩЕННОЙ, а способ ее записи в телефон бережно высекается на каменной глыбе и передается из поколения в поколение.
    Не даром Сименс - это телефон студентов, пенсионеров и гиков.
    Мне вот стало очень интересно, а какими телефонами нестуденты, непенсионеры, негики пользуются? И еще: я так понял, что вы, dakk, являетесь частым поситителем фан-сайтов сименсоводов... А почему?

Поблагодарили 0 раз
    Да шутю насчет полифонии.-) это ты про слик?
    я больше про S/ME.
    про него, конечно
    в тех-то - уже есть :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права