уважаемый, поясните этот момент?Siemens особенно, его если не перешивать, то без половины функций останешься :smile:
без каких функций я останусь, не перешивая siemens?
уважаемый, поясните этот момент?Siemens особенно, его если не перешивать, то без половины функций останешься :smile:
Вот-вот! Тоже бы очень хотелось узнать!On 2004-04-19 05:33, foxthrottle wrote:
Тестируют на пользователях, скорее. Выпускают сырые прошивки, а пользователи (как стадо овец) перепрошиваю, перепрошивают и перепрошивают...как раз насчет Сименса...и сырости его прошивок...все всегда совершенствуется и Сименс в отличии от других компаний производителей сотовых телефонов...не забывает о своих клиентах и всегда выкладывает новые прошивки это скорее большой + , нежели -
гон какой...
по своему опыту общения с сименсами (s25, s35, sl45, m55, sl55, sx1) могу сказать, что не заметил таких глюков, которые бы сильно отравляли жизнь.
естественно, косяки есть - но они есть и у тех же нокий с эриками.
интенсивной перешивке подвергался только ослик - уж очень много для него всяческих фенечек и рюшечек.
также слегка патчился м55 - ради увеличения объёма внутр. диска - но это, пожалуй, и всё.
например у некоторых моделей не было русского меню или его руссификация неполная, ухода за аккумулятором(с45), русского Т9, русского в e-mail клиенте и т.д. Из популярного что приходится прошивать: отключают в первую очередь - подтверждение при включении, снятии блокировки, доступ к внутренним дискам через кабель(IrDA), быстрые клавиши, выбор диапазона и т.д. это правда скорее "фичи" и мб не всем нужны...
НОВЫЕ ИГРУШКИ!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-19 07:51 ]</font>
заметь, почти всё тобою описанное есть "модернизации" и "усовершенствования", а не "правка косяков" и "отлов багов".
разницу чувствуешь?
в любом другом аппарате: если русского т9 нет (как, например, в se p800)- то его, увы, уже и не будет.
так что в этом отношении семены - просто находка для тех, у кого есть желание покопаться "внутри" своей мобилки
Вот именно.
Как советский автомобиль - если долго потрахаться, то можно ТАКУЮ тачку сделать.
Только зачем, когда есть изначально нормальные варианты?
Не, пусть этим прыщавые гики заниматся...
некорректное сравнение.
скорее уместна аналогия с тюнингом, ибо телефоны вполне неплохи и без доработок.
Тот же SL45i? Ну очень специфический телефон.
По-моему, устарел морально, ибо мне отсутствие антенны и GPRS куда важнее диктофона (которым я и не пользуюсь на сотиках) и mp3. А вот фаны этого телефона фуфайку порвут на теле в защиту этой глюкалки.
а он что, до сих пор выпускается? а чего тогда не вспомнить s25? или моторолу м3688?Тот же SL45i? Ну очень специфический телефон.
По-моему, устарел морально, ибо мне отсутствие антенны и GPRS куда важнее диктофона (которым я и не пользуюсь на сотиках) и mp3. А вот фаны этого телефона фуфайку порвут на теле в защиту этой глюкалки.
и ещё, пардон, наличие антенны и отсутствие гпрса - это признак "сырости прошивки" (возвращаясь к теме)?
не нравится телефон - твоё право, но не нужно приплетать "сырость прошивки" и "отсутствие гпрса"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)