Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Телефон в Москве

Поблагодарили 0 раз
    Siemens особенно, его если не перешивать, то без половины функций останешься :smile:
    уважаемый, поясните этот момент?
    без каких функций я останусь, не перешивая siemens?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-19 05:33, foxthrottle wrote:
    Siemens особенно, его если не перешивать, то без половины функций останешься :smile:
    уважаемый, поясните этот момент?
    без каких функций я останусь, не перешивая siemens?
    Вот-вот! Тоже бы очень хотелось узнать!

Поблагодарили 0 раз
    как раз насчет Сименса...и сырости его прошивок...все всегда совершенствуется и Сименс в отличии от других компаний производителей сотовых телефонов...не забывает о своих клиентах и всегда выкладывает новые прошивки это скорее большой + , нежели -
    Тестируют на пользователях, скорее. Выпускают сырые прошивки, а пользователи (как стадо овец) перепрошиваю, перепрошивают и перепрошивают...

Поблагодарили 0 раз
    гон какой...
    по своему опыту общения с сименсами (s25, s35, sl45, m55, sl55, sx1) могу сказать, что не заметил таких глюков, которые бы сильно отравляли жизнь.
    естественно, косяки есть - но они есть и у тех же нокий с эриками.
    интенсивной перешивке подвергался только ослик - уж очень много для него всяческих фенечек и рюшечек.
    также слегка патчился м55 - ради увеличения объёма внутр. диска - но это, пожалуй, и всё.

Поблагодарили 0 раз
    например у некоторых моделей не было русского меню или его руссификация неполная, ухода за аккумулятором(с45), русского Т9, русского в e-mail клиенте и т.д. Из популярного что приходится прошивать: отключают в первую очередь - подтверждение при включении, снятии блокировки, доступ к внутренним дискам через кабель(IrDA), быстрые клавиши, выбор диапазона и т.д. это правда скорее "фичи" и мб не всем нужны...
    НОВЫЕ ИГРУШКИ!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-19 07:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    заметь, почти всё тобою описанное есть "модернизации" и "усовершенствования", а не "правка косяков" и "отлов багов".
    разницу чувствуешь?
    в любом другом аппарате: если русского т9 нет (как, например, в se p800)- то его, увы, уже и не будет.
    так что в этом отношении семены - просто находка для тех, у кого есть желание покопаться "внутри" своей мобилки

Поблагодарили 0 раз
    Вот именно.
    Как советский автомобиль - если долго потрахаться, то можно ТАКУЮ тачку сделать.
    Только зачем, когда есть изначально нормальные варианты?
    Не, пусть этим прыщавые гики заниматся...

Поблагодарили 0 раз
    некорректное сравнение.
    скорее уместна аналогия с тюнингом, ибо телефоны вполне неплохи и без доработок.

Поблагодарили 0 раз
    Тот же SL45i? Ну очень специфический телефон.
    По-моему, устарел морально, ибо мне отсутствие антенны и GPRS куда важнее диктофона (которым я и не пользуюсь на сотиках) и mp3. А вот фаны этого телефона фуфайку порвут на теле в защиту этой глюкалки.

Поблагодарили 0 раз
    Тот же SL45i? Ну очень специфический телефон.
    По-моему, устарел морально, ибо мне отсутствие антенны и GPRS куда важнее диктофона (которым я и не пользуюсь на сотиках) и mp3. А вот фаны этого телефона фуфайку порвут на теле в защиту этой глюкалки.
    а он что, до сих пор выпускается? а чего тогда не вспомнить s25? или моторолу м3688?

и ещё, пардон, наличие антенны и отсутствие гпрса - это признак "сырости прошивки" (возвращаясь к теме)?

не нравится телефон - твоё право, но не нужно приплетать "сырость прошивки" и "отсутствие гпрса"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права