Цель: крайслер 88 года оживить. работа в зеленом. мои руки в помошь.
767-718
Цель: крайслер 88 года оживить. работа в зеленом. мои руки в помошь.
767-718
Завести или по кузовщине. Если завести - то поподробней.
Завести. после пожара под капотом. все вычищено покрашено. куплена вся новая подкапотная проводка. есть 2 процессора, все датчики. разобрали панель, поменяли провода - ставим акум - горит приборка и все. ноль эмоции. ни на ключ ни на что. я в электрике не шарю.
после заводки провести ревизию остальных узлов. так как долго стояла вгаражах, на улице. все релюшки есть. схемы найду.
8-964-212-06-58 Автоэлектрик с большим опытом работы, выполняет качественно, берет недорого. Борис Георгиевич. Все вопросы по телефону.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
в зеленый может ездить?
Я не такой мощный электрик, но позырить че к чему мог бы, если соку нальешь . Мне просто интересно позырить на крайслер на самом деле ) Самый лучший способ завести - воткнуь отвертку между болтов стартера и всего делов - крутить будет 100% ) Ну а там дальше уже разбираться идет ли на него впринципе управляющий сигнал на втягивающие и если нет то где он теряется, возможно ингибитор на коробке не так настроен если автомат например, где-то массу не подключили или еще чего. Делать все от и до времени нет, так только помочь немного на выхах. Я думаю врядли кто возьмется за крайслер 88 года )))
по электрикам гонял они теперь в основном 10 летние машины край, мало кто брался за блюба 93
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Арнольдыч 89642888827
Воскресил мне , сошедшего с ума левиназа которого никто браться не хотел
арнольдыч нееординарная шибко личность. не понимаем мы друг друга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)