Собственно сабж, рекомендую :www.mtsoft.ru
Собственно сабж, рекомендую :www.mtsoft.ru
Рульная прога......
можно следить за балансом всех домочадцев 80)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Тоже попробовал... (БВК)
Сейчас всю свою семью можно контролировать, не лазя в ИССА...
Одно но! Почему-то после запуска были одни суммы... через несколько минут запустил проверить информацию... и на некоторых счетах баланс понизился (незначительно). То ли угадал в момент обновления баланса, то ли эта прога подталкивает каким-то образом расчетную систему БВК к быстрому расчету, толи эта прога сожрала немного денег! Кто-нибудь еще такое наблюдал?
А так если она не жрет сама денег, то прога нормальная.
Все же, наверное, не жрет... по-видимому, просто получился запрос информации за последние два дня вот и суммы уменьшились...
Но все же, как у других будет мне интересно.
To Afonya:
Прога в принципе не может ни жрать деньги, ни подталкивать расчетную систему к быстрому расчету. Программа заходит http://issa.bwc.ru/ и вводит ваши номер телефона и пароль. Оттуда считывает данные
У вас какое-то позднее зажигание - я этой прогой уже почти год пользуюсь. :smile:
Да, все нормально... работает прекрасно, теперь не нужно лазить и смотреть каждого в отдельности.
to poltinnik
Просто не попадалась под руки такая прога.
под МТС иркутск как настроить?
Думаю, что можно настроить для любого: в поле выбора оператора можно добавить оператора, вписав URL к ИССА (ну и соответственно, чтоб ИССА работала у оператора)On 2004-04-19 05:19, guest1 wrote:
под МТС иркутск как настроить?
мля... у меня почему-то не работает... :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)