Senaibr, я клиент Сбера с 2002 года и по сей день. Очень много за этот период у меня негатива скопилось из-за вынужденного сотрудничества с этим банком. У меня там зарплатная карта. Ну и недавно они мне подарили кредитную, сами навязались, я не просил.
Много могу рассказать про этот совок, но смысла не вижу. Думаю добрая часть людей без меня знает, что это за болото.
А насчет Сбербанк онлайн, подключал я его одним из первых - октябрь 2009. Прикинь пришлось открывать сберкнижку! Как же мы охуели с товарищем, и у него и у меня были уже несколько лет на тот момент карты SBERBANK VISA CLASSIC. Но для подключения была нужна сберкнижка! И это 21 век, 2009 год на дворе. После того как наc промурыжили в сбере два часа всякими бумажками, договорами и сберкнижками. Мы довольные получили в банкоматах пароли в надежде ну теперь то не придется лишний раз ходить в эту дыру. Ну а потом охуели второй раз, банковских переводов на тот момент в "Сбербанк онлайн" не было! Была какая-то хрень с оплатой мобил и переводом с карты на карту. Время проведенное тогда в Сбере было опять потрачено зря. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону.
Ну а по горячей линии Сбера тебе мало чем помогут, что-то включать (отключать) или менять данные тебе не будут по телефону. Скажут берите паспорт и добро пожаловать в очереди в наших отделениях.
Так что мне про сервис Сбера рассказывать не надо. Я его частенько ощущаю на собственной шкуре. А заявлений то сколько пришлось писать за 9 лет, ух... Если надо поменять мыло для того чтобы выписки приходили на другой адрес электронной почты, то надо ходить и умолять сотрудников сделать это. Через четыре месяца, после 4-го заявления они тебе поменяют.
А валютный счет не пробовал к мегасистеме "Сбербанк Онлайн" подключить? Мне два месяца подключали, так и не смогли... У меня просто терпения не хватило ходить в банк раз в неделю и просить одно и тоже.
А ты мне про какие-то 40 минут проведенные в Русском Стандарте пишешь...
Сообщение от Senaibr
Деньги до 700 тыров застрахованы. Ну и естественно ко всему этому удобный доступ через тырнет.
- 10% годовых на остаток собственных средств. Плата за карту 0 рублей в год. Комиссии при снятии собственных средств в банкоматах РС нет. Снимать (добавлять) деньги могу в любое время проценты остаются, считаются на каждый день в зависимости от суммы на счете. 1 числа каждого месяца проценты падают на счет.
- Нет комиссии за банковский перевод в любую кредитную организацию РФ при условии, если оплата идет со счета карты "Банк в кармане".
Давно в Сбере есть такие условия?![]()