Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Конфликт с альфабанком

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, я клиент Сбера с 2002 года и по сей день. Очень много за этот период у меня негатива скопилось из-за вынужденного сотрудничества с этим банком. У меня там зарплатная карта. Ну и недавно они мне подарили кредитную, сами навязались, я не просил.

Много могу рассказать про этот совок, но смысла не вижу. Думаю добрая часть людей без меня знает, что это за болото.

А насчет Сбербанк онлайн, подключал я его одним из первых - октябрь 2009. Прикинь пришлось открывать сберкнижку! Как же мы охуели с товарищем, и у него и у меня были уже несколько лет на тот момент карты SBERBANK VISA CLASSIC. Но для подключения была нужна сберкнижка! И это 21 век, 2009 год на дворе. После того как наc промурыжили в сбере два часа всякими бумажками, договорами и сберкнижками. Мы довольные получили в банкоматах пароли в надежде ну теперь то не придется лишний раз ходить в эту дыру. Ну а потом охуели второй раз, банковских переводов на тот момент в "Сбербанк онлайн" не было! Была какая-то хрень с оплатой мобил и переводом с карты на карту. Время проведенное тогда в Сбере было опять потрачено зря. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону.

Ну а по горячей линии Сбера тебе мало чем помогут, что-то включать (отключать) или менять данные тебе не будут по телефону. Скажут берите паспорт и добро пожаловать в очереди в наших отделениях.

Так что мне про сервис Сбера рассказывать не надо. Я его частенько ощущаю на собственной шкуре. А заявлений то сколько пришлось писать за 9 лет, ух... Если надо поменять мыло для того чтобы выписки приходили на другой адрес электронной почты, то надо ходить и умолять сотрудников сделать это. Через четыре месяца, после 4-го заявления они тебе поменяют.

А валютный счет не пробовал к мегасистеме "Сбербанк Онлайн" подключить? Мне два месяца подключали, так и не смогли... У меня просто терпения не хватило ходить в банк раз в неделю и просить одно и тоже.

А ты мне про какие-то 40 минут проведенные в Русском Стандарте пишешь...

Цитата Сообщение от Senaibr
    Так что ещё может предложить РС кроме ставших уже стандартными для остальных банков услуг?
    1. 10% годовых на остаток собственных средств. Плата за карту 0 рублей в год. Комиссии при снятии собственных средств в банкоматах РС нет. Снимать (добавлять) деньги могу в любое время проценты остаются, считаются на каждый день в зависимости от суммы на счете. 1 числа каждого месяца проценты падают на счет.
    2. Нет комиссии за банковский перевод в любую кредитную организацию РФ при условии, если оплата идет со счета карты "Банк в кармане".
    Деньги до 700 тыров застрахованы. Ну и естественно ко всему этому удобный доступ через тырнет.

Давно в Сбере есть такие условия?

Поблагодарили 0 раз
    Недавно столкнулся с похожей ситуацией, правда в Сбербанке.
    Снимал 8 тыс., банкомат отдает карту, приходит подтверждение о проведении операции по смс, за долю секунды когда деньги должны были выйти отрубается энергоснабжение. Написал заявление, в течении недели деньги были перечислены на счет обратно.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Senaibr, я клиент Сбера с 2002 года и по сей день.
    Очень много за этот период у меня негатива скопилось из-за вынужденного сотрудничества с этим банком.
    И что? Мы тут факты обсуждаем или твои сопли/слюни и субъективное мнение?
    У меня там зарплатная карта.
    Поздравляю, у меня слава богу теперь тоже. МДМ и ВТБ24 мне хватило с избытком.
    Ну и недавно они мне подарили кредитную, сами навязались, я не просил.
    Меня так уже многие банки пытались "одарить", это имеет отношение к обсуждение?

Много могу рассказать про этот совок, но смысла не вижу. Думаю добрая часть людей без меня знает, что это за болото.
    Ты только про Сберовский совок можешь рассказать? А я про Альфу, РС, Траст, ВТБ24, МДМ, дальше продолжать?

А насчет Сбербанк онлайн, подключал я его одним из первых - октябрь 2009. Прикинь пришлось открывать сберкнижку! Как же мы охуели с товарищем, и у него и у меня были уже несколько лет на тот момент карты SBERBANK VISA CLASSIC. Но для подключения была нужна сберкнижка! И это 21 век, 2009 год на дворе.
    Сейчас на дворе 2011 год, уже два года прошло, Сбер не стоит на месте, и сейчас Сбербанк.Онлайн обладает гораздо большими возможностями и подключается в банкомате нажатием двух кнопок. К чему эти очередные сопли/слюни, мне не понятно.

После того как наc промурыжили в сбере два часа всякими бумажками, договорами и сберкнижками. Мы довольные получили в банкоматах пароли в надежде ну теперь то не придется лишний раз ходить в эту дыру. Ну а потом охуели второй раз, банковских переводов на тот момент в "Сбербанк онлайн" не было! Была какая-то хрень с оплатой мобил и переводом с карты на карту. Время проведенное тогда в Сбере было опять потрачено зря. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону.
    Чтобы пользоваться Онлайн.Банкингом Сберкнижку для тебя открыть ад, а завести новую карточку (которую кстати изготавливают по две недели в том же РС) - это не ад. Двойные Стандарты рулят?

Ну а по горячей линии Сбера тебе мало чем помогут, что-то включать (отключать) или менять данные тебе не будут по телефону. Скажут берите паспорт и добро пожаловать в очереди в наших отделениях.
    Прошу заметить в быстротекущие и организованные, в отличие от.
    А что можно сделать по Горячей линии РС? Подключить Мобильный банк или Интернет-банкинг? Или поменять какие-то данные?

Так что мне про сервис Сбера рассказывать не надо. Я его частенько ощущаю на собственной шкуре. А заявлений то сколько пришлось писать за 9 лет, ух... Если надо поменять мыло для того чтобы выписки приходили на другой адрес электронной почты, то надо ходить и умолять сотрудников сделать это. Через четыре месяца, после 4-го заявления они тебе поменяют.
    В РС я понимаю всё по другому, да? Не надо бегать с заявлениями, чтобы поменять номер для мобильного банка или почту для прочих извещений, правильно понимаю? Всё делают по звонку?
    Ты нам ещё расскажи, а мы послушаем очередного Эксперта.

А валютный счет не пробовал к мегасистеме "Сбербанк Онлайн" подключить? Мне два месяца подключали, так и не смогли... У меня просто терпения не хватило ходить в банк раз в неделю и просить одно и тоже.
    Нет, в этом опыта нет. А как с этим в РС? Нужно завести ещё двадцать карточек?

А ты мне про какие-то 40 минут проведенные в Русском Стандарте пишешь...
    Не знаю как тебе, а мне жалко было этих 40 минут.

1. 10% годовых на остаток собственных средств. Комиссии при снятии собственных средств в банкоматах РС нет. Снимать (добавлять) деньги могу в любое время проценты остаются, считаются на каждый день в зависимости от суммы на счете. 1 числа каждого месяца проценты падают на счет.
    1. Ну да, ну да. И много тебе % набежало? Безумная цифра - 10% на остаток, лучше озадачиться тем, зачем РС так бешенно собирает нал, что готов начислять 10% на остаток по карте.

Плата за карту 0 рублей в год.
      Это у какой карты? Что-то я не вижу её на сайте РС, все с маленькой, но комиссией.

2. Нет комиссии за банковский перевод в любую кредитную организацию РФ при условии, если оплата идет со счета карты "Банк в кармане".
Т.е. надо ещё дцать карточек завести и между ними деньги перекидывать? Оно мне надо?

Деньги до 700 тыров застрахованы.
В системе страхования вкладов участвуют все приличные банки, тут ты мимо.

Ну и естественно ко всему этому удобный доступ через тырнет.
Так надо отдельную карту заводить для доступа к Интернет-банкингу или нет? Ты уж определись. Он кстати бесплатен у практически всех банков, так что тут снова мимо.

Давно в Сбере есть такие условия?
В РС я так понимаю давно, а по большинству - РС на уровне других банков, не более.

То, что ты тут вещаешь есть во всех крупных банках. Только почему то ты обсуждаешь два и уперся в Сбер и РС, видимо про другие тебе сказать нечего, а 10% на остаток - это такая безумная выгода, что ради неё стоит заводить дцать карточек и бежать через весь город к банкоматам, чтобы снять или положить деньги.
Совок в всех банках примерно одинаков, где-то больше парят по одному поводу, где-то по другому. Особой разницы я не вижу.
Плюс Сбера в том, что он есть ВЕЗДЕ, в отличие от. Не надо переться через весь город чтобы положить или снять деньги. Сбер крупен, надежен, но медленоват в некоторых моментах. Сбер никогда не повышал % ставки по кредитам задним числом, в отличие от многих коммерческих банков (того же ВТБ24).
!!!
Ответить с цитированием Ответить с цитированием

Поблагодарили 0 раз
    Нет комиссии за банковский перевод в любую кредитную организацию РФ при условии, если оплата идет со счета карты "Банк в кармане".
    Здесь ты вообще соврал:

http://www.rsb.ru/f/1/pocket_bank/documents/tarifs.pdf
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Карта "Банк в кармане" выдается сразу в банке, она не именная. Приходишь с паспортом говоришь хочу такую карту и тебе ее выдают. Не знаю чего ты собрался ждать две недели.

Все остальное комментировать построчно мне уже лень, потому как, ко мне оно не имеет никакого отношения. Я не прусь через весь город к банкоматам изо дня в день. Я плачу большей частью прямо с карты. Комиссий у меня никаких НЕТ - еще раз если ты в танке. Сумма снимается ровно такая какую я указываю при оформлении перевода в интернет-банке и на счет получателя сумма приходит копейка в копейку. Переводы в Сбер и Юниаструм делаю ежемесячно, так что комиссия мимо меня не прошла бы незамеченной. И 20 карт мне не надо. У меня есть отдельная кредитная карта, отдельная депозитная и отдельно карта "Банк в кармане". Так что хватает тех что есть.

И то для тебя 10% ничтожны, то ты предлагаешь задуматься почему РС платит такие бешеные проценты. Ну ничтожные, да ничтожные... Если нравится тебе Сбер, юзай Сбер какие проблемы. Чего ты ко мне со своим Сбером то привязался? Меня РС устраивает в настоящий момент.

Поблагодарили 1 раз
    +1 за русский стандарт, пользуюсь много лет, в офис ходил только за оформлением карты, все остальные вопросы решал по тел, процент за перевод на счета нет, кроме перевода на карту чужого банка...

Поблагодарили 0 раз
    Карта "Банк в кармане" выдается сразу в банке, она не именная. Приходишь с паспортом говоришь хочу такую карту и тебе ее выдают. Не знаю чего ты собрался ждать две недели.
    Ты уж определись какие карты надо заводить, сначала писал, что тебе пришла кредитная по почте и ты начал её использовать, теперь говоришь про Банк в кармане. Про что речь?

Все остальное комментировать построчно мне уже лень, потому как, ко мне оно не имеет никакого отношения. Я не прусь через весь город к банкоматам изо дня в день. Я плачу большей частью прямо с карты. Комиссий у меня никаких НЕТ - еще раз если ты в танке. Сумма снимается ровно такая какую я указываю при оформлении перевода в интернет-банке и на счет получателя сумма приходит копейка в копейку. Переводы в Сбер и Юниаструм делаю ежемесячно, так что комиссия мимо меня не прошла бы незамеченной. И 20 карт мне не надо. У меня есть отдельная кредитная карта, отдельная депозитная и отдельно карта "Банк в кармане". Так что хватает тех что есть.
    Нахера мне три карты, если я могу всё делать с одной сберовской? У меня их и так, разве что солить.
    Я привел тебе выдержку из правил обслуживания, ты будешь спорить с официальным документом Русского Стандарта?

И то для тебя 10% ничтожны, то ты предлагаешь задуматься почему РС платит такие бешеные проценты. Ну ничтожные, да ничтожные...
    10% на остаток по карте - это смех для меня, но не смех для банка. со 100 000 руб. в год - это будет 10 000 руб., так этот остаток должен висеть на карте постоянно, проще его положить в банк и получать бОльшие %, чем гемороиться с ещё одной картой.
    В Иркутске у РС всего два круглосуточных банкомата, я больше бензина прокатаю, чем получу эти 10% на остаток. Нахера оно надо то?

Если нравится тебе Сбер, юзай Сбер какие проблемы. Чего ты ко мне со своим Сбером то привязался? Меня РС устраивает в настоящий момент.
    Бро, ты успокойся. Пока что, только ты здесь навязываешь усиленно РС, и приводишь примеры исключительно Сбера.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я так и не пойму что ты мне хотел сказать? Что я должен отказаться от 10% и переводов без комиссии и уйти в другой банк где будет 0% и надо платить комиссию, только потому что какой-то банк поставил больше банкоматов Иркутске?

И где я тебе писал, что тебе надо срочно пойти в РС и начать пользоваться услугами этого банка?

Поблагодарили 0 раз
    Я так и не пойму что ты мне хотел сказать? Что я должен отказаться от 10% и переводов без комиссии и уйти в другой банк где будет 0% и надо платить комиссию, только потому что какой-то банк поставил больше банкоматов Иркутске?
    Я хочу сказать, что ты огалтело пиаришь тут РС, приводя в доводы услуги, которые есть у всех банков. Временами скатываясь к откровенной лжи (Взять хотя бы комиссию за платежи или комиссию за обслуживание карты). Хотя единственное его плюс - это просто невероятные 10% на остаток по карте. Я скромно промолчу, что РС начал начислять эти 10% не с 2007 года, как ты написал в первом посте.

И где я тебе писал, что тебе надо срочно пойти в РС и начать пользоваться услугами этого банка?
    Не перекладывай свои проблемы восприятия на меня.
    Пока что, только ты здесь навязываешь усиленно РС, и приводишь примеры исключительно Сбера.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Бред про пиар я комментировать не собираюсь. Думай что хочешь, хоть что я агент ZOG.

Временами скатываясь к откровенной лжи (Взять хотя бы комиссию за платежи или комиссию за обслуживание карты). Хотя единственное его плюс - это просто невероятные 10% на остаток по карте. Я скромно промолчу, что РС начал начислять эти 10% не с 2007 года, как ты написал в первом посте.
    Лжешь ты Senaibr. И каждый это может проверить позвонив на горячую линию РС.

Позвонил в РС и попросил назвать мне тарифные планы моих карт.

1. Служащий мне утвердительно сказал, комиссии нет и не было по картам "Банк в кармане". Это будет точно действовать еще до 31 марта. Дальше они не знают, появится комиссия или нет. Конкретно по моей карте он сказал - это тaрифный план ТП-99. Если комиссия появится, то сообщат.

2. Тарифный план ТП-52. Кредитная карта 36% по кредиту. 10% на остаток собственных средств. Карта получена в 2007 году. Тариф действует и ныне, но нынче 42% по кредиту.

Дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным, так как ты сам непонятно с какой целью начал врать и при этом еще обвинять во лжи меня.

• Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права