Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Конфликт с альфабанком

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от bosicom
    Альфабанк в плане лояльности давно переплюнул даже Русский Стандарт в его былые печально известные времена. Стараюсь с альфой иметь дел поменьше, насколько могу, настолько и меньше.
    А какими проблемами известен Русский Стандарт? Если не рассматривать истории с тем как они долги по кредитам выбивают. Я просто стал их клиентом случайно, и в настоящий момент считаю, что мне повезло. Так как наслышан был всякими страшными историями про этот банк и сам бы к ним никогда не пошел.

В 2007 году впарили они мне кредитную карту по почте. Сначала не юзал ее, потом прочухал про 10% годовых на остаток собственных средств и стал использовать карту как дебетную. Банковские переводы через интернет-банк проходят быстро и комиссию за это не берут (при условии оплаты со счета "БАНК В КАРМАНЕ"). Деньги со счета и в банкоматах никогда не пропадали за 3 года. Все вопросы по телефону в общем-то всегда решались быстро. Спам почти не шлют. За обслуживание карты денег не берут. У меня три карты от них в настоящее время, ни за одну я не платил и не плачу.

Вроде такой халявы я больше не знаю у других банков. В глубине души я понимаю, что они это не по доброте своей делают, а с целью привлечь клиентов, но пока такая халява прет в течении трех лет, я пользуюсь. В самом банке за три года я был всего раз 5-6, я имею ввиду не банкоматы, а непосредственное обращение к менеджерам. Все через интернет, или по телефону после авторизации по кодовому слову.

Еще понравилось, что пин-код карт можно менять в банкомате. Привет Сбербанку с их долбоебической системой переоткрытия карты и писания заявлений на каждый чих по смене каких-либо данных.

Просто я может чего не знаю. Какие меня гадости могут подстерегать с ними? Поведай, если были проблемы.
    Я говорил про известные всем проблемы в то время, когда он по почте рассылал предактивированные карты с нехилыми процентами, а люди потом годами не могли погасить всю белиберду. Потом стало гораздо лучше. Но последний раз они мне позвонили, практически навязали свою карту кредитную и отправили её в Иркутск. Потом перезвонили с Иркутского офиса на 5 Армии, чтобы я заехал за картой.
    В итоге я проезжая мимо и не имея на руках паспорта решил, что мне смогут отдать мою карту и по другим УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ документам. В итоге девочка мне тявкнула, что без паспорта пшол вон (слова другие, но смысл и интнационная составляющая соответствовали. Когда я попытался сказать, что вообще- то я особо карту и не просил, что вы сначала клиента находите, а потом вот так отпинываете, и что у меня на руках вообще-то и водительское удостоверение, у удостоверение госслужбы, и паспортные данные все у них есть, меня даже слушать никто не стал. В итоге плюнул на эту дурацкую карту и ушёл, сказав, что карта мне нафик не сдалась.
    Больше проблем с ними не имел. Кредит гасить было удобно.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Я говорил про известные всем проблемы в то время, когда он по почте рассылал предактивированные карты с нехилыми процентами, а люди потом годами не могли погасить всю белиберду.
    С этим да, с кредитами у них лучше не связываться или если уж приспичит связаться, то сразу его закрывать нафиг в течение 50 дней если по карте есть грейс-период. Проценты по кредитам дикие.

Поблагодарили 1 раз
    У меня была подобная ситуация в одной гостинице с банкоматом ВТБ24. Мало того, что он не выдал 10 штук, так еще и карту захавал, язвительно перед этим сообщив, что операция прошла успешно; мигнул Windows NT и ушел в нирвану.
    А мне как раз че-то срочно надо было, ждать я не мог и деньги вроде нужны на что-то были не менее срочно, короче подхожу я на рецепшн и говорю - так и так, че у вас за лажа. Да, говорят, это бодяга уже не в первОй, глючный банкомат, заипались на него в банк жаловаться. Че делать? да ниче, процедура известна - щас позвоним сами, приедет служба, заберет, карту получиться после инкассации вечером.
    Приезжаю я в офис, залажу на телебанк и вижу (разумеется), что бабки успешно списаны. Так-то думаю нихерасе, развод какой грамотный ))
    Ну в общем, банком втб24 я доволен - к шести вечера мне вернули и карту и бабки обратно зачислили. Причем успокоили, что бабки никуда никогда не теряются, мы их вам найдем и вернем ) Ну как-то так.

Поблагодарили 7 раз
    Альфабанк в плане лояльности давно переплюнул даже Русский Стандарт в его былые печально известные времена. Стараюсь с альфой иметь дел поменьше, насколько могу, настолько и меньше.
    А какими проблемами известен Русский Стандарт? Если не рассматривать истории с тем как они долги по кредитам выбивают. Я просто стал их клиентом случайно, и в настоящий момент считаю, что мне повезло. Так как наслышан был всякими страшными историями про этот банк и сам бы к ним никогда не пошел.

В 2007 году впарили они мне кредитную карту по почте. Сначала не юзал ее, потом прочухал про 10% годовых на остаток собственных средств и стал использовать карту как дебетную. Банковские переводы через интернет-банк проходят быстро и комиссию за это не берут (при условии оплаты со счета "БАНК В КАРМАНЕ"). Деньги со счета и в банкоматах никогда не пропадали за 3 года. Все вопросы по телефону в общем-то всегда решались быстро. Спам почти не шлют. За обслуживание карты денег не берут. У меня три карты от них в настоящее время, ни за одну я не платил и не плачу.

Вроде такой халявы я больше не знаю у других банков. В глубине души я понимаю, что они это не по доброте своей делают, а с целью привлечь клиентов, но пока такая халява прет в течении трех лет, я пользуюсь. В самом банке за три года я был всего раз 5-6, я имею ввиду не банкоматы, а непосредственное обращение к менеджерам. Все через интернет, или по телефону после авторизации по кодовому слову.

Еще понравилось, что пин-код карт можно менять в банкомате. Привет Сбербанку с их долбоебической системой переоткрытия карты и писания заявлений на каждый чих по смене каких-либо данных.

Просто я может чего не знаю. Какие меня гадости могут подстерегать с ними? Поведай, если были проблемы.
    А вот кстати сейчас пиарят вовссю этот "БАНК" (услугу), мне интересно привязывается ли данная карта к PayPal Нормально, и как с нее списывается валюта, по какому курсу и с какими если есть комиссиями?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А вот кстати сейчас пиарят вовсю этот "БАНК" (услугу), мне интересно привязывается ли данная карта к PayPal Нормально, и как с нее списывается валюта, по какому курсу и с какими если есть комиссиями?
    Я не привязывал свои карты к палке. Но тут к гадалке не ходи, именно карту "Банк в кармане" от Русского Стандарта не привяжешь, потому что она типа электрон и без имени. То есть на нее ты можешь без проблем кидать бабки в банкомате или банковским переводом, и они будут падать на счет. А дальше прямо в интернет-банке можешь заказывать виртуальную карту для оплаты в сети. Виртуальная карта делается бесплатно. При ее создании указываешь с какого счета списать на нее требуемую сумму. И потом в сети уже используешь реквизиты этой виртуальной карты. Но насчет PayPal я бы уточнил в самом банке.

Валюта списывается с рублевого счета по курсу ЦБ + 1%. Но сумма в рублях может изменится в течении 2-3 дней с момента оплаты. Это какие-то заморочки VISA и MasterCard с курсом и моментом когда они требуют у банка доллары, короче как я понял спорить бесполезно, просто поставили перед фактом, что будет так. В момент оплаты будет видно одну сумму в рублях, а через несколько дней она может быть другой, а может и остаться такой как была. Но все будет по курсу ЦБ + 1%. Просто дата покупки, не всегда будет совпадать с датой пересчета. Короче в долларах лучше платить с валютного счета, а не с рублевого, чтобы не нарваться на резкое изменение курса. Я несколько раз сталкивался, что сумма меняется в лучший для меня курс, а не банка. Так что не надо думать, что мухлюет банк. Но для себя решил что лучше с рублевого счета в баксах не платить. И тем более не платить в долларах с рублевого счета в пятницу вечером. Примерно год назад попал так на лишних 800 рублей не в мою пользу.

P. S.
    Сам виртуальную карту еще пока не заказывал, так как без надобности. У меня есть пригодные для оплаты в сети карты их банка. Если надо платить в сети, то просто перекидываю нужную сумму в интернет-банке на классическую карту с другого счета и плачу с нее.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Разве при снятии нала с этой карты не берется процент?
    Предъява к ним одна... Заебали звонить в 7 утра и спрашивать какого-то левого чувака, объясняя это тем, что он когда-то указал этот номер, хотя это просто физически невозможно. Хорошо, что не звонят в выходные, как Альфа.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Валюта списывается с рублевого счета по курсу ЦБ + 1%. Но сумма в рублях может изменится в течении 2-3 дней с момента оплаты. Это какие-то заморочки VISA и MasterCard с курсом и моментом когда они требуют у банка доллары, короче как я понял спорить бесполезно, просто поставили перед фактом, что будет так. В момент оплаты будет видно одну сумму в рублях, а через несколько дней она может быть другой, а может и остаться такой как была. Но все будет по курсу ЦБ + 1%. Просто дата покупки, не всегда будет совпадать с датой пересчета. Короче в долларах лучше платить с валютного счета, а не с рублевого, чтобы не нарваться на резкое изменение курса. Я несколько раз сталкивался, что сумма меняется в лучший для меня курс, а не банка. Так что не надо думать, что мухлюет банк. Но для себя решил что лучше с рублевого счета в баксах не платить. И тем более не платить в долларах с рублевого счета в пятницу вечером. Примерно год назад попал так на лишних 800 рублей не в мою пользу.
    Невиноватая я, он сам пришел
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    А мобильный банк у Русского Стандарта с Банкомата подключается? А онлайн система тоже с банкомата?
    А количество банкоматов давай сравним? Думаю РС ещё дАлеко в этом параметре до Сбера.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Разве при снятии нала с этой карты не берется процент?
    С собственных средств процент не берется. Читай внимательней, я использую эту карту как дебетную. В кредит по ней не лезу.

А мобильный банк у Русского Стандарта с Банкомата подключается?
    А у тебя получилось его включить у Сбера через банкомат? Когда я пытался примерно год назад, банкомат писал, что все включено, но нифига не работало. Персонал банка мило улыбался и рассказали, что они сами тоже пробовали, но у них тоже не получилось. Пришлось как обычно - заявлением. В РС насколько я знаю, раньше достаточно было позвонить на горячую линию и авторизоваться и тебе подключат все что возможно. Как сейчас не знаю... Ничего не подключал последний год.

А онлайн система тоже с банкомата?
    Нет, он-лайн система в РС подразумевает получение отдельной карты "Банк в кармане".

А количество банкоматов давай сравним? Думаю РС ещё дАлеко в этом параметре до Сбера.
    Это единственный плюс Сбера. Во всем остальном все очень плохо. Когда мне надо идти в Сбербанк у меня жуткая депрессия начинается.

Поблагодарили 0 раз
    А у тебя получилось его включить у Сбера через банкомат? Когда я пытался примерно год назад, банкомат писал, что все включено, но нифига не работало. Персонал банка мило улыбался и рассказали, что они сами тоже пробовали, но у них тоже не получилось. Пришлось как обычно - заявлением. В РС насколько я знаю, раньше достаточно было позвонить на горячую линию и авторизоваться и тебе подключат все что возможно. Как сейчас не знаю... Ничего не подключал последний год.
    Подключил)
    У Сбера 8-800 чего-то там работает и там можно всё что угодно подключить. Горячая линия - это стандартная услуга для всех банков, тут ничего нового РС не изобрел)

Нет, он-лайн система в РС подразумевает получение отдельной карты "Банк в кармане".
    Это несомненно удобно для зарплатников.

Это единственный плюс Сбера. Во всем остальном все очень плохо.
    В чем остальном? Онлайн-банкинг доступен более чем, банкоматов больше. Мобильный банк ничем не хуже, а то и луше. Чем хуже?

Когда мне надо идти в Сбербанк у меня жуткая депрессия начинается.
    Это сугубо твои проблемы.
    Как-то надо было восстановить номер счета для погашения кредита. В службе поддержки по телефону номер счета сообщать отказались. В отделении РС это отняло больше 40 минут, пришлось ещё написать бумажное заявление, в очереди было 7 человек. Никаких электронных очередей и прочих оптимизаторов обслуживания в отделении не было. Это несомненно говорит о невероятном качестве обслуживания.
    К слову в Сбере положить и снять со счета деньги (и пропустить 20 человек в очереди (количество человек было посчитано по номеру в электронной очереди и отслежено по экрану)) заняло 25 минут. Что конечно же говорит о херовости обслуживания в Сбере.

Так что ещё может предложить РС кроме ставших уже стандартными для остальных банков услуг?
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права