Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Конфликт с альфабанком

Поблагодарили 2 раз
    как я разговаривал с однеим из управляющих банка,
    ты че думаешь у тебя деньги неворуют в банке.
    ты много раз проверял по списочной и остаточной сумме, а мы тут уже придумаем за что мы у тебя ее списали

говорит приходишь в банк открываешь дверь ногой и орешь: вы сдесь все воры, все мои деньги украли, и тогда тебя нормально обслужат
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Пойти попробовать, ага =))))

Поблагодарили 0 раз
    Видимо пора идти и пинать дверь, опять послали, но в этом раз быстро и по email, так как подавал претензию с сайта.

Поблагодарили 1 раз
    а что rrr13 не помог разобраться?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    а что rrr13 не помог разобраться?
    У него личка забита, письма не уходят. Он помог, но не до конца =)

Поблагодарили 0 раз
    Когда же промсвязьбанк сделает нормальный интернет клиент, что бы работать с ним оперативно, пока мне на альфа банке держит только это, в остальном банк опозорился, особенно своими щитами про честность.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже сегодня случилась подобная сетуация. При попытке закинуть в банкомат деньги, он захотел выдать непринетые банкноты, но не выдал! только пикал , потом появилась надпись типождите вам выдадут, а потом все лимит времени истек, в банкомате ошибка и карту отдал. Сразу пошел в банк позвонили. составили притензию. пока состовлял притензию охранник нашел возле банкомата тыщу незнаю мою нет! может выпала потом может он как то выташил. потому что банкомат по моему сломан был когда я в него закидывал! они там между собой разговаривали типо не повешали табличку что банкомат непринемает наличные, потом кстати как у меня случилась это, повесили сразу табличку. Заводил карту для работы в Альфе, такое в первый раз, надеюсь рассмотрят в мою пользу, прям настроения испортили на день сегодня(

Поблагодарили 0 раз
    Было почти также с банкоматом Альфы. При попытке внесения денег банкомат выдал сообщении о таймауте операции и напечатал чек. Денег не отдал. Я тут же позвонил на их горячую линию, они там быстро зафиксировали обращении, присвоили какой-то номер претензии. Через два дня пришл смска с извенеиями и деньги упали на карту. П.С. сумма была очень не маленькая, долго деньги вставлял в банкомат))).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Альфабанк в плане лояльности давно переплюнул даже Русский Стандарт в его былые печально известные времена. Стараюсь с альфой иметь дел поменьше, насколько могу, настолько и меньше.
    А какими проблемами известен Русский Стандарт? Если не рассматривать истории с тем как они долги по кредитам выбивают. Я просто стал их клиентом случайно, и в настоящий момент считаю, что мне повезло. Так как наслышан был всякими страшными историями про этот банк и сам бы к ним никогда не пошел.

В 2007 году впарили они мне кредитную карту по почте. Сначала не юзал ее, потом прочухал про 10% годовых на остаток собственных средств и стал использовать карту как дебетную. Банковские переводы через интернет-банк проходят быстро и комиссию за это не берут (при условии оплаты со счета "БАНК В КАРМАНЕ"). Деньги со счета и в банкоматах никогда не пропадали за 3 года. Все вопросы по телефону в общем-то всегда решались быстро. Спам почти не шлют. За обслуживание карты денег не берут. У меня три карты от них в настоящее время, ни за одну я не платил и не плачу.

Вроде такой халявы я больше не знаю у других банков. В глубине души я понимаю, что они это не по доброте своей делают, а с целью привлечь клиентов, но пока такая халява прет в течении трех лет, я пользуюсь. В самом банке за три года я был всего раз 5-6, я имею ввиду не банкоматы, а непосредственное обращение к менеджерам. Все через интернет, или по телефону после авторизации по кодовому слову.

Еще понравилось, что пин-код карт можно менять в банкомате. Привет Сбербанку с их долбоебической системой переоткрытия карты и писания заявлений на каждый чих по смене каких-либо данных.

Просто я может чего не знаю. Какие меня гадости могут подстерегать с ними? Поведай, если были проблемы.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Еще понравилось, что пин-код карт можно менять в банкомате. Привет Сбербанку с их долбоебической системой переоткрытия карты и писания заявлений на каждый чих по смене каких-либо данных.
    Да уже давно можно пин-код через банкомат менять и в Сбере. С прошлого лета. Менял сам и не раз.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права