"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: геометрия кузова!!!

Поблагодарили 2 раз

геометрия кузова!!!

как проверить правильное расположение двигателя? геометрия кузова?
    короче делают китайцы мою машину... но двигатель как был смещен после дтп так и стоит может мне кажется но вроде как он криво стоит брат из поднебесной говорит нормально...
    и вообще чем опасно неправильное положение двигателя?

Поблагодарили 0 раз
    Могу помочь с геометрией кузова, есть почти все на все авто заводские инструментальные замеры геометрии кузова и лонжеронов по контрольным точкам, какая машина у тебя?
    Василий /тел. 89832413830

Поблагодарили 2 раз
    toyota vista sv32 1991 гв

Поблагодарили 0 раз
    экономте люди деньги - ремонтируйте свои машины у китайцев )))))

Поблагодарили 2 раз
    китайцы в покраске хорошо шарят.машину прошлую стукнул бампер в идеал привели хотя были сквозные дыры,и щас буду у них красить и править,загадали всего 3рубля а наши русские везде по 6рублей просят.кстати случай приезжаем с братом его ноах(в новом кузове который)надо обвесы оторванные приделать крыло выгнуть и покрасить его.оставили,обьяснили этим китайцам кое как че сделать надо,приезжаем через 2 дня,куча машин стоит в ограде ихнего сервиса аккорд новый,крузак,камри,и братовская,у всех ключи лежат на капоте бери и едь мля.чем люди думают,подходим ближе к машине а эти идиоты только одну сторону сделали,и дверь которая была в идеале,какого то фуя зарихтовали но покрасить не успели. вот такая фигня с этими китайцами так что берите с собой переводчика.сцуко я ржал когда брат ему в 15 раз обьяснял где покрасить надо

Поблагодарили 0 раз
    к сожалению на твою машину не нашлось размеров, можешь сам рулеткой померить по точкам (по технологическим отверстиям) или симметричным болтам по диагонали (лонжеронов и моторного отсека), размеры должны совпадать, максимум допускается 1-2 mm разницы. Если двигатель не ровно стоит это в принципе не страшно, а вот если лонжероны на скорости машину будет, в бок.
    Василий /тел. 89832413830

Поблагодарили 0 раз
    предупреждал тебя на счет кЕтайцав. смещение двигателя - постоянная вибрация, рвущиеся подушки, напрягшиеся провода и шланги и в следствии обрыв. а теперь попробуй на развал заехать. сдается мне что удивлен будешь.

Поблагодарили 2 раз
    поехал я к русским, они мне загадали 65 морду сделать!!!
    поехал я к кэтайцам там загадали 23 тыс+15 полностью покрасить машину! убрать все косяки шпатлевка хуевка все на себя они взяли.
    машина стоит 110 тыс средняя цена в иркутске
    вот и считай...
    проблема решается.

Поблагодарили 0 раз
    русские все разные, а кетайцы одни)) за 60тр я полностью убитую машину поднимал с колен)) вобщем желаю удачно решить проблему. попробуй попинать их с переводчиком. или стучись к русскому хозяину - у многих именно так, а не русское прикрытие.

Поблагодарили 2 раз
    буду решать проблему. спасибо
    а все таки где в иркутске есть стапель или как его там робот который вытягивает кузов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права