Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: CDMA-телефоны по ... рублей! Налетай :))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Народ вы мне лучше скажите какая гарнитура подходит к убикам.
    Упарился нокия 4хконтактная не подходит, 3х контактный джек взял, тыкал тыкал провода тоже не смог определить что и как :cry:
    Вот и думаю толи лыжи не едут...
    Бери джою210 там все в комплекте: гарнитура,датакабель,диск.. .. гарнитура подходит к модему Анидате 500 ... проверено лично...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от alamer
    Народ вы мне лучше скажите какая гарнитура подходит к убикам.
    Упарился нокия 4хконтактная не подходит, 3х контактный джек взял, тыкал тыкал провода тоже не смог определить что и как :cry:
    Вот и думаю толи лыжи не едут...
    Бери джою210 там все в комплекте: гарнитура,датакабель,диск.. .. гарнитура подходит к модему Анидате 500 ... проверено лично...
    Разве что только солить теперь
    Гарнитуру бы купил рабочую а телефонов уже дома как в скупке
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Народ, купил JOA Telecom L210. Качество связи отличное, куда лучше чем у Юбиков.
    теперь вопрос: как в нем синхронизировать телефонную книгу?????? переносить 1000 контактов в ручную не айс

Поблагодарили 0 раз
    Добавлю свои 5 копеек, может, и несколько запоздало. Был u-400, был U-700, теперь Pantech-Curitel 575. Но последний под акцию не подпадает, так что не о нем речь, хотя т9, громкий вызов и встроенный автоответчик выгодно выделяют его из всей этой группы, которая еще недавно продавалась по одинаковой цене. Так вот, мое мнение таково, что если не успел купить u-700, не стоит отчаиваться. По всем ощущениям он напоминает самую дешевую и глючную игрушку из всех упомянутых, и поддержка флэшки (которая, кстати, иногда отстегивалась и заставляла телефон самопроизвольно перезагружаться с установкой мелодии по умолчанию) его совсем не спасает. Подробней есть мой отзыв о нем на helpix.ru. Кстати, за три месяца пользования никакой java-машины я в нем не обнаружил!!
    То RM25: шнур к Пантеку подходит от U-400, я его купил в ТК на первом этаже, номинально он вообще от какого-то самсунга, но обещали, что подойдет, и не обманули.
    А в общем, сейчас поглядываю на Киосеру, наверное, чуть не в тему, но интересует вопрос, есть ли там т9 и в каком качестве, может, подскажет кто?

Поблагодарили 0 раз
    Тема навеяла 2004-2005 годы на этом форуме :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вот-вот. Я в 2003-м зарегистрировался на форуме марк-квеста (чтобы вести подрывную деятельность), так там как-то очень быстро заподозрили, что у меня телефон DAMPS и искренне предложили сочувствие. Хотя тогда ещё телефоны DAMPS не сильно отличались от телефонов GSM.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Тема навеяла 2004-2005 годы на этом форуме :-)
    Так, а что делать, если CDMA продвигается и, в общем-то, наверное, это неплохо, но телефонов достойных нету

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь-таки подскажет, есть на Kyocera KE301 Т9 или нет??

Поблагодарили 0 раз

Куросява

Есть, но никакой..., хуже чем у Нокиа, и совсем хуже чем у СониЕрикссон
    Люди, думающие, что они знают всё на свете,
    очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...

Поблагодарили 0 раз
    Приобрел Kyocera KE301. После Юбикуамов как бальзам надушу! Голосовая связь действительно стала без глюков и считай эталонной как на HUAWEI ETS1000\1001. За 2 недели был один глюк и то непонятно по чьей вине, а так разговаривать можно хоть сколь угодно, к томуже на ЦДМА нет ограничения в длительности вызова.
    Что касается смс, то Т9 есть, но пользоваться им непривычно, но это дело времени. По прежнему максимально возможное кол-во знаков в кириллице= 70. Есть камера, но я даже ей и не пользовался))
    Самое главное есть интернет, если не ошибаюсь, то это наверное один из очень немногих телефонов(если не единственный) у которого есть браузер (смартфоны не в счет!) С настройкой проблем не было, потому что ничего настраивать не пришлось, но браузер работает медленно и не со всеми WAP сайтами, но зайти на Cnews и irk.ru можно чего мне в дороге вполне хватает, а вот зайти в ИССА невозможно, скорей всего не поддерживается протокол хттпс.
    Главный минус- это его тормознутость! не сказать что совсем все печально, но как то неприятно. В руке держать удобно, но регулировать громкость во время разговора не очень удобно (нет боковых клавиш регулировки). Внешне телефон выглядит в строгом стиле, но это уже дело вкуса, а оно у всех индивидуальное. Вообщем рекомендую всем кто после приобретения Юбикуамов начнет материться на связь, попробовать этот телефон! :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права