В личку пиши ФИО и контактный номер.Сообщение от Pioneer
В личку пиши ФИО и контактный номер.Сообщение от Pioneer
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian! Отписался в личку.Сообщение от Sebian
Ну вот, пошел за черным KE-301, черных не было, а в итоге купил U-800Сразу - качество и громкость голоса более чем на уровне и с запасом. Большие буквы на экране, клавиатура удобная, отзыв четкий. Остальное поюзаю - отпишусь, ежели кому интересно.
покажите фото букв на экранеСообщение от gremin
Вот как-то так (сори за качество фотографий, все на ходу). Я имел в виду, конечно, большие цифры при наборе номера, буквы в сообщении, понятное дело, поменьше. Что еще выявлено за 3 дня - батарея живет пока 2 суток при активном пользовании; минус - с карты памяти папка с файлами весом около 700 Мб открывалась в диспетчере минуты 3. Остальное все штатно, открытий пока не предвидится. В общем, обычная звонилка, простая, несмотря на свой толстый вид, качественная, громкая и удобная в использовании. За 10 бы не купил, а 4 она вполне стоит.
спасибо
хотя больше хотелось увидеть какие буквы и цифры при получении звонка
Примерно такие же, как на сообщении, только внизу экрана - номер и имя. Можно прицепить фотографию. В общем, терпимо.
у меня матушка мучается, не видит ни на одном телефоне звонящего, только в очках
это мелко получается
Ежели касательно бюджетной линейки телефонов CDMA, то, говорят, у Joa Telecom L210 шрифт крупный. Но я его в работе не видел, поэтому точно сказать не могу.Сообщение от Vlad.S
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)