костет спасибо) я про ебей как то совсем забыл.
костет спасибо) я про ебей как то совсем забыл.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
MOTOR, ТВОЕ, 2000....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
в свалке затариваюсь) качество то же, ценник 700-2000 , выбор не всегда радует, но порой можно купить то что надо.
Хондавод до мозга костей =)
Про Сэконд ХэндЫ замечу...
Порой хорошие вещи там действительно можно найти.Иногда попадаюЦца Фирменные и практически новые шмутки. В хэнде не только ношенные вещи продаюЦца (вопреки общепринятому мнению), Нно, так же туда попадают фабричные вещи слегка забракованные(к примеру косая строчка шва и т.д)... На Западе как это ни дико для нас звучит - проще отдать это нуждающимся,чем пустить в переработку.
На заре появления таких "шмотков",мы с друганом урвали в одном из них, Левайсики оригинальные.Рублей так... за немного совсем...
Щас продавцы/хозяева в первую очередь себе отбирают то что получше ясно море,родственничкам и пр..
У другана они до сих пор на ходу.У меня лежат где то на даче.Уделал по...неосторожности краской...оттирал конеш.Нно как то так сложилось что там и остались.
bor07
А зачем нужны местные магазины, если на ебае Levis чуть дороже 1000 р.?
Посмотрите на сайте иркутского powershopping: irk-sp.ru
Есть правда в твоих словах, но как-то я не привык еще покупать то что не померилСообщение от pref
Если бы в иркутске хоть в одном магазине были оригинальные, я бы выбрал и потом купил по инету, но у нас нет настоящих.
Гипермаркет шанхай : нет на меня размеров.
ФиннФлэр : купил, хватило на сезон. 3000р.
Левис или как там его : понравились, купил за 3000р - хватило на 6 месяцев.
Возле ФинФлэр магазин джинсовый : 3 500 - прошоркались за полгода.
Свалка : прошоркались карманы, вроде пока живут.
Сейчас снова надо что-то брать - хз где
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
если бюджет на джинсы 3000-5000р то посмотри в снежной королеве. Как правило брендовые очень качественные жинсы. Себе брал там Calvin Claine вроде как настоящий (по-крайней мере хочется в это верить), ношу уже больше года. Очень качественные штаны.Сообщение от cdonpc
Есче можно посмотреть в глориа джинс, форме и двух тысячах. А вообще Чекотова в плане джинс рулед ))
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)