Стандартные классические без всяких страз и дырок
Как-то у меня кончился запас, а не покупал уже давно...
Стандартные классические без всяких страз и дырок
Как-то у меня кончился запас, а не покупал уже давно...
На Чекотова у чернозадых за 900 можно отличные турецкие джинсы купить, а то и дешевле, если хорошо поторговатьсяВ большинстве магазинов и "бутиков" тоже самое, разница лишь в ярлычках и жлобских накрутках до 300%-400%
покупал я у них две пары этих "турецких" джинсов, на сезон хватает, потом вышоркиваются, особенно карманы, если в них что нибудь носить, причем до дырСообщение от Аватар
покупаю советские игры серии "Электроника"
у мну любые вышаркиваются. так что это не показатель.Сообщение от -=downgrader=-
Я в фортуне гранд покупаю. Иногда в ТВОЕ. Но в этом году сделал большой товарный запас в Тайланде. Накупил себе джинс на 2 года вперед. Самые дорогие 900 р. Самые дешевые 200 р )) Едь в Тайланд. Кстати, сейчас только что позвонили. Предлагаю Патайю на 10 дней на 2-х за 35 руб. Вылет завтра вечером.
Всем привет
Да я вот тоже думаю не париться и сходить купить за 900, один фиг на год, хотя если рвуться карманы можно и подштопатьСообщение от Аватар
Кстати турецкие или китайские?
Какой ценник в той же фортуне и ТВОЕ? 3000р? просто интересно тоже или нет.Сообщение от burtom
Эх блин надоело все, реально сейчас шмотки соберем и рванем за 35-то рублей![]()
35 000 или 35 рублей?
в фортуне гранд купил за 900, и ща снова пойду, 1500 собираюсь уложитьсякуда поудачней чем у китайцев на чекотова
есть и за 30к тоже там) кардиган искал, 5к самый дешевый)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
А я на ебае тарюсь, или на англицких инет магазах. пока радует
покупаю мотор всегда..правда редко хожу в джинсе, хватает на год-полтора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)