alekx
[/quote]
Ну вы блин даете, просили пол подарка - нате!
Ну как же намвсё меньше и меньше надо....
Что за отношение???
[/quote]
мне четверть подарка надо было :smile: Я про пол подарка даже и не заикался!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2004-04-30 10:16 ]</font>
На счет тарифа я почти угадал! Так что кто там мне губу хотел завернуть?
А вот БВК огромное "СПАСИБО", что в очередной раз кинули абонентов г.г. Братск, Усть-Илимск, Тайшет, Тулун...
Что трудно было сделать "Подарок-север"?
Условия можно было ведь те же оставить, у нас только городской номер сразу дается... ну убавьте немного минут... скажем, 111 мин. достаточно!
Блин, слов нет!
Ну как же - мы вновь не довольны... Между прочим, Подарок-Север будет представлен и на него легко можно будет подключиться - дерзайте...On 2004-04-30 10:19, Afonya wrote:
На счет тарифа я почти угадал! Так что кто там мне губу хотел завернуть?
А вот БВК огромное "СПАСИБО", что в очередной раз кинули абонентов г.г. Братск, Усть-Илимск, Тайшет, Тулун...
Что трудно было сделать "Подарок-север"?
Условия можно было ведь те же оставить, у нас только городской номер сразу дается... ну убавьте немного минут... скажем, 111 мин. достаточно!
Блин, слов нет!
О рекламе: Это не реклама, а кошмар. Надеюсь хотя бы МТС нам никогда не покажет таких "фотомоделей".
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-05-03 11:35 ]</font>
поздравляю всех с майскими праздниками.!!!..желаю всем тепла.. в том числе душевного...и отличной связи..в том числе...... ))
Присоединяюсь!
Всем всего самого наилучшего и хорошего настроения.... весна ведь!!!
А чему мне быть довольным... Вы там подарки получаете (в Иркутске) А нам фигу с маслом?Ну как же - мы вновь не довольны... Между прочим, Подарок-Север будет представлен и на него легко можно будет подключиться - дерзайте...
Подарок за 22 у.е. мне не нужен был тогда, не нужен и сейчас... Так какой еще подарок-север?
Я же написал про подарок3, почему его у нас нет?
А я так ждал, надеялся и верил... (слова из песни)
Те кто хочет четверть "подарка" - подключайте "Секунду".
А "Подарок-3" - в самую точку тариф.
Жалко манагеров по подключению в офисах и операторов на 113-113.
Ещё про "подарок-3" тут:
http://www.virk.ru/forums/ShowPost.aspx?PostID=4305
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)