Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кто нибудь занимается прошивкой/ремонтом моторол?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз

кто нибудь занимается прошивкой/ремонтом моторол?

Суть такова:
    Принесла мне сегодня моя девушка свой телефон motor L9, говорит сначала сожрал картинки с памяти телефона, а потом сообщения и телефонную книгу. После нескольких перезапусков вроде бы отдал все обратно, но при попытке написать новое сообщение говорит, типа попробуйте позже..., звонит через раз и т.д. Ну думаю прошивка слетела, с кем не бывает. Когда то давно шил моторы, даже вполне удачно, поэтому скачал все что нужно и приступил к делу, но не тут то было... При попытке элементарно сделать бэкап чего либо, сразу вылетает ошибка "Critical error DEA1", при попытке прошить такая же фигня. На форумах пишут, что если выдает такую ошибку, то телефон только в СЦ, т.к. по каким то причинам не читаются блоки eeprom.
    Собственно и вопрос, кто с талкивался с таким и кому удавалось побороть данную проблему? В нете ни где инфы по устранению данной проблемы нет, сдавать в СЦ телефон и платить за его ремонт рублик другой денег тоже желания нет, проще купить новый тел.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз

Re: кто нибудь занимается прошивкой/ремонтом моторол?

Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Суть такова:
    Принесла мне сегодня моя девушка свой телефон motor L9, говорит сначала сожрал картинки с памяти телефона, а потом сообщения и телефонную книгу. После нескольких перезапусков вроде бы отдал все обратно, но при попытке написать новое сообщение говорит, типа попробуйте позже..., звонит через раз и т.д. Ну думаю прошивка слетела, с кем не бывает. Когда то давно шил моторы, даже вполне удачно, поэтому скачал все что нужно и приступил к делу, но не тут то было... При попытке элементарно сделать бэкап чего либо, сразу вылетает ошибка "Critical error DEA1", при попытке прошить такая же фигня. На форумах пишут, что если выдает такую ошибку, то телефон только в СЦ, т.к. по каким то причинам не читаются блоки eeprom.
    Собственно и вопрос, кто с талкивался с таким и кому удавалось побороть данную проблему? В нете ни где инфы по устранению данной проблемы нет, сдавать в СЦ телефон и платить за его ремонт рублик другой денег тоже желания нет, проще купить новый тел.
    Ссылка 1, Ссылка 2

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    to ZMS

спасибо за отклик, но все это я уже читал

мой случай:
    Если Вы не можете прошить свой телефон:
    1) Программа RSD Lite показывает S Blank Neptune LTE2
    2) Программа Flash&Backup при прошивке выкидывает ошибку команды jump.
    - Вам поможет только Сервесный Центр!

Поблагодарили 0 раз
    проблема только в том, что смски не пишутся?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от asdf8
    проблема только в том, что смски не пишутся?
    не только, звонит через раз, постоянно тупит, не отключается, точнее как бы отключается, но подсветка клавиатуры горит, приходится акум вытаскивать и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права