Ну чет как бы не поднимали Иркутск, он стал быдлоградом с приходом к власти Говорина причем пока он был мэром, было более менее, как стал губером стал ваще ахтунг, я сам приехал в этот город в 93 году, были одни положительные моменты, я успел их застать, а потом все покатилось по наклонной, посмотрите где счас новосиб, карсноярс, а раньше в ирк народ из тех городов пер, алюминьщики шелеховские бабосов на город нежалели, счас тоже тьма,
покажите плюсы нашего города или региона в целом?
все производственные площади под магазинами, дороги ваще анус, преступность на высоте, и можно продолжть перечислять....
А как по мне яб свалил в страны скандинавии. Швецию, Данию.
Вот там люди живут. Причем жувуд достаточно неплохо,
по уровню преступности, сам был свидетелем, что там люди видуться на игру в наперстки, так на следующий день я прошел по этойже улице на каждой двери висело предупреждение, что с такими несвязываться и звонить сразу в минтуру.
Я был в шоке когда ихний полицай стоял раздавал листов о корманниках,
еще больше был в шоке что у них осталось 2 тюрьмы и одну уже хотят закрывать. т.к. некого садить![]()
Когда дети спокойно босиком гуляют по улицам, и небояться наступить на халяву, окурок, шприц.
И можно многоеперечислять, я тут ребенка далее тротуара отпустить боюсь, иначе или в дерьмо залезет что самое без обидное или шприц возьмет и не дай бог уколеться,
Приходиться приобретать землю и там строиться чтоб ребенок спокойно мог развиваться и бегать по земле.
еще пример, был прошлым летом в центральной части россии, изьездил много городов разговаривал со многими людьми, про кризис они только слышали, и были в шоке что у нас сокращают народ.
сам однажды по студенчеству попал под расход, благо вырубили сразу шли вдвоем с товарищем, он был стойще досталось больше))