это 98 бенз евро, а не куйня которая у насСообщение от Senaibr
92 у них в принцыпе нет
в филяндии 95 стоит 1 евро
в швеции 1,1-1,2
такого бенза машина меньше шрет и больше ресурс, такчто я лучшеб лил такой 98 чем нашу ослиную мочу![]()
это 98 бенз евро, а не куйня которая у насСообщение от Senaibr
92 у них в принцыпе нет
в филяндии 95 стоит 1 евро
в швеции 1,1-1,2
такого бенза машина меньше шрет и больше ресурс, такчто я лучшеб лил такой 98 чем нашу ослиную мочу![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а что у нас хорошо?
))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Elsa - я тож хочу в чехию/польшу кстати ) Австралия на примете. ПМЖ надо сразу мутить, а если всё как положено мутить то мне ещё года 4-5 сдесь гасицо и обламываться (
Senaibr
Виноват, не так понял )
у тебя сколько человек надо перетянуть?Сообщение от kosttet
у мени 4 как минимум если кошака небрать![]()
а по поводу сделать жизнь у нас лучше это из области фантастики,
че взять мою соседку сверху, бля раотает в органах. вроде чел должен быть более менеие обропорядочен, так нет до этого топили 3-4 раза ладно пох говорили типа все ништяк, с кем небывает , на 4 раз мне надоело я говорю давайте теперь бабосов на ремонт.
она говорит тапа считай че кого я заплачу, потом тишина и благоать на меня забили куй,
потом приезжаю с отпуска у меня весь потолок пообсыпался и тд, все высохло уже, я к ним они говорят некуя небыло мы нетопили иди лесом,
и ВОТ ЧТО Я С НЕЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ??? в суд идти нервы мотать такнекуя невыйдет, хата не ее неприватизированна, она перестала платить за комуналку, и тд.... вариантов короче нет, дело затяниться на долго, да и времени нет у меня с ней кусаться...
А таких как она ваще кучи, неадекват каждый 3-4 , в садике мамашки через одну с пробитой головой, воспитатель однажды чуть непокалечил ребенка,
ВОПРОС ОНО МНЕ НАДО, решать все эти вопросы? ради чего?
будущеее наших детей в нашей стране решаем некуя немы, как бы недоказывали с пеной у рта...
помните псковскую дивизию, так у меня там родственник служил, и во время нападения на них он совершенно случайно с еще одним товарищем ремонтировали машину, отстали от своих, и благодаря этому остались живы,
так потом они своих товарищей друзей собирали покусочкам...
вот надо ли такое будующее для наших детей,
когда для разбовления обстановки взрывают бомбы в метро
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
В Яндексе)Сообщение от Elsa
В Турции тоже бенз не из дешевых. Чехия - хз, но там по-моему просто голяк.
В Турцию - куда хочешь валить?
!!!
опять одни сопли-слюни и всю в кучу, начиная от соседки-МВДшницы и заканчивая псковской дивизией.Сообщение от Boom
С такими боролись весьма просто. Топят - звонишь в эксплуатирующую организацию: "топять, ща пиздец" - приезжают, отключают стояк нахер. В это время сам - на работу и стрелки на неё перевел. На 3-4 раз после пиздотни соседей, а если попадется бабка - она ей плешь проест, топление прекращается нах.
Короче ясно всё с тобой, говно отовсюду собираешь, и не пропуская через голову нам тут высираешь.
Вали короче.
!!!
Сообщение от Senaibr
так я вот как Вы говорите, хотел относитьтся лояльнее к таким выходкам, чтоб так сказать постараться сделать по человечески, с кем небывает, пока я с нее бабки непопросил за ремонт
потом все, да не то стремно что она меня топит стремно то что она испортила мне имущество а я доказать нечего немогу.
и некто от этого у нас незастрахован, я некого неподбиваю на то чтоб от сюда сваливать, просто выражаю свое желание и если будет такая возмжность то свалю
а все свои примеры привожу, чтоб было ясно что такое может коснуться каждого из нас и наши родственников недай бог....
а хз куда там, у девушки знакомые естЬ )Сообщение от Senaibr
а хз куда там, у девушки знакомые естЬ )Сообщение от Senaibr
Бум - категорически согласен со всем. да ты и так знаешь если помнишь как я на дроме ваевал с мельницами )
Есть понятия у ремонтников, да и вообще у любого искусственного творения. Ремонтопригодность, целесообразность и т.д.
В этой стране, да ещё и в такой дыре как ирк, нецелесообразно всё восстанавливать как предлагает Сенаибр. Проще всё нах с говном сровнять и с нуля строить. Даже если подлатывать все значительные дыры - мы свой век будем жить в говне. + ещё два поколения.
С этим кто-нить спорить будет? Если нет - то вы свой выбор сделали, а я свой - не хочу бошку на плаху во имя моих ацких ацких правнуков складывать
Так что без вариантов, если не хочешь чтоб сам и твои дети в говне жили, то сваливай. Хочешь быть "опарышем" оставайся - только без злобных высказываний - типа скатертью дорога, никто не держит, без таких ещё лучше станет - ведь эти все высказывания от злости и зависти )
Сколько человек протянуть - да хоть в 1го. Миграции по моей специальности в канаду/австралию подразумевает наличие 6 лет работы по спецухе. И это сразу на пмж и всё по чеснаку. Если быстрее захотеть то есть много способов - но все они хуже раз в 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)