Результаты опроса: Прав ли он?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно!

15 68.18%
  • Нет!

7 31.82%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Самооборона. допустимый предел, есть ли?

Поблагодарили 2 раз
    Ну чет как бы не поднимали Иркутск, он стал быдлоградом с приходом к власти Говорина причем пока он был мэром, было более менее, как стал губером стал ваще ахтунг, я сам приехал в этот город в 93 году, были одни положительные моменты, я успел их застать, а потом все покатилось по наклонной, посмотрите где счас новосиб, карсноярс, а раньше в ирк народ из тех городов пер, алюминьщики шелеховские бабосов на город нежалели, счас тоже тьма,

покажите плюсы нашего города или региона в целом?
    все производственные площади под магазинами, дороги ваще анус, преступность на высоте, и можно продолжть перечислять....

А как по мне яб свалил в страны скандинавии. Швецию, Данию.
    Вот там люди живут. Причем жувуд достаточно неплохо,
    по уровню преступности, сам был свидетелем, что там люди видуться на игру в наперстки, так на следующий день я прошел по этойже улице на каждой двери висело предупреждение, что с такими несвязываться и звонить сразу в минтуру.

Я был в шоке когда ихний полицай стоял раздавал листов о корманниках,

еще больше был в шоке что у них осталось 2 тюрьмы и одну уже хотят закрывать. т.к. некого садить

Когда дети спокойно босиком гуляют по улицам, и небояться наступить на халяву, окурок, шприц.

И можно многоеперечислять, я тут ребенка далее тротуара отпустить боюсь, иначе или в дерьмо залезет что самое без обидное или шприц возьмет и не дай бог уколеться,

Приходиться приобретать землю и там строиться чтоб ребенок спокойно мог развиваться и бегать по земле.

еще пример, был прошлым летом в центральной части россии, изьездил много городов разговаривал со многими людьми, про кризис они только слышали, и были в шоке что у нас сокращают народ.

сам однажды по студенчеству попал под расход, благо вырубили сразу шли вдвоем с товарищем, он был стойще досталось больше ))
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr
    Статистику глянь - а не говори что +- погрешность. На душу населения ирк обл на первых местах. погугли если такой упёртый.
    Спору нет ирк не самый быдлоград - бывал по работе в Чите и прочих усть-зарюпинсках - вот там отморозки сплошные )

Про фанатов - я конечно не по делу писал. так лирическое отступление ))

Бумыч
    Опять в политику лезешь ) Нех туда соваться. крайних везде искать. В том что в ирке грязно - виноваты не дворники а засранцы жители.
    P.s. Говорин конечно нелюдь 8)

Поблагодарили 2 раз
    Бумыч
    Опять в политику лезешь ) Нех туда соваться. крайних везде искать. В том что в ирке грязно - виноваты не дворники а засранцы жители.
    P.s. Говоин конечно нелюдь 8)[/quote]

так я и говорю быдлоград, дворники благо из стран ближнего зарубежья появились у нас почище стало...

да кстати мороженное ближе к москве 6 рублей стоит
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Да блин там всё дешевле чем у нас. Вон в соседнем топике чел продаёт телефон с накруткой в 2.5 раза. Чурбаньё в метро даже так не наглеет ) Ужос )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Да блин там всё дешевле чем у нас. Вон в соседнем топике чел продаёт телефон с накруткой в 2.5 раза. Чурбаньё в метро даже так не наглеет ) Ужос )))
    моя в шоке нах

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    В том что в ирке грязно - виноваты не дворники а засранцы жители.
    Вот с себя и надо начинать. есть везде. Каждому. ИМХО, срать на голову себе и своему городу - это вообще не есть правильно. Когда каждый начнет уважать и любить свой город, район, улицу, дом, жильё, всё изменится в лучшую, а говно, грязь, преступность есть везде. Взять хотя бы Ройзмана.
    Так же как, и Страны Эльфов нет нигде! Везде есть минусы и плюсы. Принимая плюсы, не стоит забывать о минусах и наоборот.

Про страны Скандинавии недавно поднимали тему на другом форуме, как раз про чистоту на улицах Один говорил, что буквально в белых носках ходили до магазина, второй возразил, что в этом году упав в костюме на спину на улице, кое-как очистили его в химчистке его.

По статистике - нарою.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ты как будто вчера родился ))) Дабы память освежить - проедься в пазеке по новоленино сутреца - такие морды встретишь. Пол автобуса бухие со вчерашнего. Сомневаюсь что такие когда то перестанут гадить и воровать. они перестанут как помрут, но дети их продолжат дело )
    Скандинавия, какая там соц поддержка знаете? Загуглите... Как тамошние пенсионеры живут тоже гляньте. Наши помирают в нищите и с голодухи. А там от мажорства по миру ездят, благотворительностью занимаются и т.д.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    за новоленино отвечать не буду, а во второй постоянно мотаюсь и ниче рожи там нормальные редко бухие бывают)

в новоленино тоже бываю, ну там посимпатичней мордашки встречаются - красные и опухшие))гг. свистят на улице еще.

а мне Чехия нравится и Турция ))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 2 раз
    По скандинавии точно могу сказать, финнлядия капец местами чисто, местами грязно, нот там хоть с утреца начинают с мойки знаков

в швеции чисто что аж капец, покрайней мере в самом стокгольме

бомжика видел один раз, так он однако лучше меня отдет был, и то его менты уже вели кудато, машины в такси, как у нас в картеже губеровском

такси из бентли контенинталь

я долго от шока отходил.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Ты как будто вчера родился ))) Дабы память освежить - проедься в пазеке по новоленино сутреца - такие морды встретишь. Пол автобуса бухие со вчерашнего. Сомневаюсь что такие когда то перестанут гадить и воровать. они перестанут как помрут, но дети их продолжат дело )
    За такие слова мои друзья из Новоленино мягко говоря обиделись бы на тебя. Ниже Boom написал, нормальные лица, никто ничего красть/грабить не хочет/не хотел.
    Перестануть гадить и воровать, когда будет неминуемо возмездие за все деяния, украл - в тюрьму и там зеки опустят по самое не балуйся, тогда родовая память сработает. А сейчас даже в милицию боятся заявления писать, хотя знают кто совершил какие противоправные действия. Про то, что милиция никого не ловит. Лично участвовал в одном деле, когда мужика притянули за драку.
    Если так хочется, то всегда можно нагнать страху про всё что угодно. Иркутск - быдлоград, легче стало? Только это ни к чему не приведет, пока будем поливать себя, страну говном, так и будем в жопе сидеть.
    Скандинавия, какая там соц поддержка знаете? Загуглите... Как тамошние пенсионеры живут тоже гляньте. Наши помирают в нищите и с голодухи. А там от мажорства по миру ездят, благотворительностью занимаются и т.д.
    Осмелюсь напомнить, что Швеция (возьмем для сравнения, как одну из сырьевых экономик), по площади - 2% от РФ, по населению 7% от РФ, т.е. сравнение мягко говоря не корректно. Не будем мы никогда жить как в Швеции, это очевидно. Площади и население не те, чтобы так жить.
    Средняя пенсия в Финляндии - 1200 евро (лень гуглить дальше, выпало про Финляндия). Да, это безусловно выше, чем в России, но не стоит забывать о ценах в самой Финляндии и отняв это от пенсии на остаток попробоваться прокатиться по Европе.
    Так же не буду спорить, что часть пенсионеров катается по странам туристам, но не стоит забывать, что это лишь часть, а не подавляющее большинство. И такие пенсионеры есть везде, в России, США, Китае, Японии, наверное даже в Бразилии и Мексике.
    Опять какие-то рассказы про страну эльфом блин.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права