а в турции хорошо
и в китае не пинают, даже ночью )
а в турции хорошо
и в китае не пинают, даже ночью )
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Про турецкую тюрьму есть хороший американский фильм, собственно потому и не. А не из-за распространения короткоствола.Сообщение от Elsa
Преступность и в Китае есть, и в довольно серьезно масштабах.Сообщение от Elsa
!!!
Не заливай сам, опять начинается сёр - типа везде хорошо там где нас нет. И что из того что ты в ней живёшь? Я там по работе часто бываю. Или ты к тому что в иркутске не был? Дык приезжай - проведу экскурс, потом будешь сравнивать. А вообще: статистику сравни, сколько народу у вас, сколько у нас, и сколько такого "злостного" беспредела - типа сумку вырвали и т.д.Про Москву не надо заливать) я в ней сейчас нахожусь, беспредела и тут хватает. Буквально в прошлую субботу у женщины сумку в переходе отобрали, переход напротив здания МИД возле Арбата.
Сочи и прочая - надо спрашивать у живущих там.
Глупо думать, что где-то рай или страна эльфов, а у нас - ад. Говна везде хватает.
Эх если бы у нас беспределом называлось - сумки да мобилы рвать, я бы не парился. Арматурой без палева по башке - вот типичные случаи.
Я хоть и не работаю в медицине/милиции - чисто из личного опыта, да родственники друзья, коих не так много... могу накидать горы случаев, без всяких мобил и сумочек. Именно тех случаев где покушение на жизнь было в той или иной форме. Ведь хрен его знает как тебе арматура по затылку прилетит и как ты упадёшь потом на асфальт, ладно сотрясение и личико об асфальт расцарапано, а если бошку проломит/шею сломает? или просто дураком будешь. И цена вопроса налик+мобила ну и куртку снимут может ещё. Кстати зимой и околеть можно без сознанки то - на морозе.
что за фильм, как найти?Сообщение от Senaibr
ну голову ночью никто ломать не хотел в Китае
а про Москву эт ментовской беспредел. Предприниматель (П) приехал из регионов, крупный бизнес, хорошие обороты. развивается.
Бытовая ситуация - стоял в супермаркете с женой, подходит к кассе. там мужик пьяный какойто тупит - говорит неправильно ему считают. ему положат в пакеты посчитают, он все выкинет и заново требует и так несколько раз. П ему говорит - ты типа успокойся, давай после нас будешь.
Этот мужик оказался ментом - да я майор милиции, ща позвоню своим , тут же рацию достает ( че он блять с собой то ее таскает) - Вася, тут нападение на мента типа, дуй с нарядом сюда.. и П - все скотина, ща посидишь пару неделек за нападение..
.охрана супермаркета шепнула П типа дуй отсюда бегом, вали пока целый. тот все кинул, жену схватил и свалил.
через месяц весь бизнес продал в россии и уехал в европу.
в москве как посмотришь скинхэды, всякое такое пздц, фнаты еще какие нибудь
А у нас фантов нет, потому что в нашей дыре играет только сибскана ))) Там фанаты жестокие - в 2л коле пронести 2 литра водки не каждый сможет ) И после этих 2х литров зелья они уже неопасные становятся. Хотя помню как то раз - при мне, человек 20 из-за того что их в трамвай на ходу не пустили, они его догнали остановили и перевернуть пытались, расшатали ужоснах. Моявшоке был )
ммм, где ж жить хорошо, как у бога за пазухой) домой идешь, все смотришь вокруг внимательно. ну в принципе пустырь, но раздевают кого то постоянно ( в газете читаю по выходным
по улице идешь днем в городе - внимателен. как машины едут, еще и сосульки по башке ,наверх смотришь (весной). на светофоре тоже.
в транспорте смотришь что бы карман не вывернули... вот как то так, а хочется как в универе, проебал портмоне, пацаны вернули, все свои))) во теплица, все хорошо)))
Я к тому, что ты начинаешь писать, что Иркутск - один из самых криминальных городов России или чуть ли не мира. Это далеко не так, во-первых. Во-вторых, обсирать место где ты живешь, родился и продолжаешь жить - несколько не красит никого в принципе. Я родился, жил и бываю довольно часто в Иркутске, только поэтому могу более или менее адекватно могу рассуждать о предмете.Сообщение от kosttet
Банальный пример из жизни. Наклофелинили двоих коллег на работе, сняли деньги с карточки, одного прямо у банкомата вырубили. Про телефоны и прочие личные вещи, которые находились при них молчу.Сообщение от kosttet
Так же через некоторое время с тем же человеком - самый настоящий грабеж со всеми вытекающими.
Это всё
Беспредел и преступность есть везде, в целом % может варьироваться, но не сильно, практически в пределах стат. погрешности. Писать, что Иркутск - одно из самых беспредельных мест - прямая ложь.
!!!
Ходили байки о том, что не фанаты, а простые граждане на конечно в ИСХИ однажды перевернули автобус, это тоже показатель беспредела?Сообщение от kosttet
!!!
Нигде. Везде можно пасть жертвой.Сообщение от Elsa
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)