Результаты опроса: Прав ли он?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно!

15 68.18%
  • Нет!

7 31.82%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Самооборона. допустимый предел, есть ли?

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    так нет призыва убивать (ножом или чем угодно), случайно это вышло абсолютно, особенно если учесть то, что ты написал.

превышение и только, не стоит наказывать. вот к чему веду мысль то я.
    а не убивать нападающего. особенно еще догнал и отрезал что нибудь
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Люблю на темы такие рассуждать и наверно малость поучить тех кому не довелось с таким сталкиваться, как же ж им повезло то мля )

Про нож медденно - тоже решал эту проблему. Она есть всегда. Есть оса -даже в кабуре. долго доставать? Долго. Я с ножом решил проблему просто - ношу всегда в кармане, доступ открыт - ситуации были. В кратце - настолько быстро и на автопилоте сделал всё, что сам в шоке ) приятном. Причём уже слава богу мозг сам думает куда бить - и знает, что делать. Обезвредил вооруженную руку, опасности нет, иди дальше.

А то что говоришь, случайно вышло - ну не нелепость ли? Случайно убил человека, это нормально типа. Ппц у нас страна. Одни считают что грабить и воровать нормально, и даже престижно - другие чт ослучайно убить человека это рядовой случай, бывает типа и такое. Ебал я такое государство - моя в шоке )

Протос - как всегда прав, респект!
    От случая удара сзади по башке - может спасти только походка параноика, что согласитесь не очень то и комфортно, жить в стране где надо всегда иметь глаза на затылке. По ночам да, это везде так. Но днём - это же ненормально!

P.s.2 Товарищ Elsa, мне кажется вы путаетесь сами в своих показаниях, с начала темы мнение другое было ) И мой совет, пока молодой, максимализм, всё такое, чуточку пофигизма и т.д. Выкиньте из башки мысли про убийство и "самооборону" (по вашему, а по-моему тупо расправу/месть лютую/нападение, это как ещё трактовать подумать надо).
    Лучше быть изнасилованным, чем мёртвым или опять таки изнасилованным, но на зоне )))))
    Хотя есть ещё решение, к чему всех и призываю. Дуйте на прикладные виды всяких искусств. Кстати по теме самообороны - Макс Степанов - клуб самооборона 100%. Оч грамотно рассказывает, по сути то же что и я. Если кто-то не способен овладеть жоским видом типа ножевого и всяких приёмов спецслужб - учитесь бегать нах.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    спасибо, подумаю.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Помниться когда Ван Дам приезжал первый раз в Россию еще во времена своей лютой популярности, его журналист спросил часто ли он дрался в детстве, на что он ответил что дрался редко потому что хорошо бегал. Так вот и вам желаю бегать как минимум не хуже.))))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Протос - как всегда прав, респект!
    От случая удара сзади по башке - может спасти только походка параноика, что согласитесь не очень то и комфортно, жить в стране где надо всегда иметь глаза на затылке. По ночам да, это везде так. Но днём - это же ненормально!
    Сходи в нигерские кварталы в США) Много открытий будет.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    А поближе нигде типа ничего подобного нет, над через пол земного шара топать чтобы совершить много открытий. Если вы из Иркутска то очень плохо знаете свой город, у нас тоже много замечательных мест.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    если уж совсем в жопу мира не лезть, то не аткие уж и страшные эти нигеры. Больше понтов.
    Друг ездил в Америку, так после того как на него негры наехали он их так отмудохал что мало не покажется.
    Хотя в Иркутске сколько раз мы с ним бегали от наших гопов потому как силы были не равны.

Рассуждать всегда хорошо 90% населения в стрессовой ситуации адекватно не могут реагировать. На кого то находит ступор, кто-то как я теряет крышу и начинает делать глупости и лезть на рожон.
    И по своему опыту я могу сказать что я делаю это не потому что весь из себя крутой, никого не боюсь. Просто такая физиологическая реакция. Частенько даже не помню что потом произошло, просто начинает гудеть голова и мутнеть в глазах.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    А поближе нигде типа ничего подобного нет, над через пол земного шара топать чтобы совершить много открытий. Если вы из Иркутска то очень плохо знаете свой город, у нас тоже много замечательных мест.
    Зацепило вот это:
    жить в стране где надо всегда иметь глаза на затылке. По ночам да, это везде так. Но днём - это же ненормально!
    Т.е. есть страны, где не так, правильно понимаю? Я исключаю КНДР и прочие закрытые государства.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Про страны: Есть такая страна, мордовия, она же мАсква и т.д. там всё намного лучше, беспредела на порядок меньше на душу населения, а уж если в зеленограде жить - то ппц... Сочи, краснодар тоже самое, даже лучше.

Страшно господа то, что вы привыкли жить в говне, и даже думать боитесь что где-то лучше. Тешете себя, успокаиваете - мол везде так, там хорошо где нас нет....
    А ещё местное быдло от злости, когда пишешь что сваливать надо, высирает из себя подобное: скатертью дорога, без таких как ты лучше будет и т.д. Оно и понятно, быдло - чего от них ещё ждать. И с такими вы хотите свой век прожить рядом? Извольте )

Поблагодарили 0 раз
    Про страны: Есть такая страна, мордовия, она же мАсква и т.д. там всё намного лучше, беспредела на порядок меньше на душу населения, а уж если в зеленограде жить - то ппц...
    Про Москву не надо заливать) я в ней сейчас нахожусь, беспредела и тут хватает. Буквально в прошлую субботу у женщины сумку в переходе отобрали, переход напротив здания МИД возле Арбата.

Сочи и прочая - надо спрашивать у живущих там.
    Глупо думать, что где-то рай или страна эльфов, а у нас - ад. Говна везде хватает.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права