Макарон с резиной считается огнестрелом, лицензию не дадут
Макарон с резиной считается огнестрелом, лицензию не дадут
Если бы защитой было доказано что ему угрожала какая то опасность для жизни, то дали бы условно, отпустить и погладить по головке за убийство ясно понятно не могут, и даже за нанесение тяжких телесных повреждений, а так до 5 лет вполне адекватный срок за превышение допустимой самообороны.
У меня был случай когда против меня применяли осу, хотя я не кричал, не оскорблял и не нападал на человека, он просто перепутал меня непонятно с кем. До суда дело не дошло, решили все полюбовно, его знакомый пояснил ему что это грозит как минимум условкой на 3 года. Поэтому мне была выплачена лично им достаточная по моему мнению компенсация и принесены извинения. К чему это я, мне не понятна агрессия людей к своим ближним, как будто каждого грабили наркоманы, нападали алкоголики, насиловали маньяки. Как может человек нормально воспитанный обществом пылать ненавистью к тем кого он не знает и не имеет никакого повода эту ненависть испытывать, это как водитель троллейбуса год назад примерно на Волжской бабушку задавил, которая переходила дорогу прямо перед его троллейбусом впритык к кабине. Как установила экспертиза он не мог ее видеть, обзор не позволяет, а она нарушила правила дорожного движения, так после того как ему дали по решению суда 3 года условно. Подобный случай был по зиме когда водитель камаза переехал ребенка на санках которые мама за собой тащила в Шелехове помоему, он тоже не видел санок, он и не мог их видеть, а его прям на месте избили до полусмерти.
У нас общество лечить надо, и тогда таких случаев будет намного меньше, добрее быть нужно. У меня дочке 4 года, мы с ней переходя дорогу всегда ждем зеленого, но реально я вижу что только мы с ней и ждем, всем остальным по фигу, прут на красный, она на меня смотрит и спрашивает что это мы стоим все то идут, и как я объясню ребенку что дяди и тети нарушают, а папа хороший соблюдает, как ей объяснить так что бы она все поняла и последовала моему примеру в будущем даже в мое отсутствие.
Так вот с такой вроде мелочи и начинаются глупые вещи из-за которых страдают вроде бы невинные люди. Мне запомнилась такая цитата не помню откуда:
"Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони."
такая цитата сказанна от того, что вроде как такой безобидный мог совершить это! а то что на подписке о невыезде, гопота, неадекваты на улицах, разбой - это нормально. а пацан разделал их - все пздц.
в Шелехове вот недавно у пацана вел отжать хотели, он не отдал и получил в облась сердца ножевое, 3 операции.
то есть если защищаться - то плохо. чудовищно. да как же можно
если нападать - да нормально, нападал же.
то есть если у меня решили забрать все веши, а девушку изнасиловть я должен сваливать что ли? ну не дибилизм ли. как сказал один знакомый - нож в глаз и поездом в краснодар нах.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Бля бойтесь меня, если я покормлю белочкуСообщение от Lepricon
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ты немного или даже много не в теме, если сам не пробовал, почитай хотябы guns.ru. Про ножи тебе Костет расскажет. Пневматику ты правильно определил, остановит если только в глаз или самим стволом в лоб (я испытал на себе несколько выстрелов в ногу и спину, входит на 2см, но слег только после удара самим стволом).Сообщение от pnireset
С балоном не так все, воды вобще не надо, попробуй после балона помойся, я на тебя посмотрюИ как раз он будет действовать не тут же 30секунд, а с задержкой. Боятьсяя что тебя твоим балоном потом запрыскают, я бы сказал что это будет лучше чем тебе ствол/нож в жопу засунут или просто отпинают, не так страшен балон.
Самое лучшее средство обороны это не попадать в ситуации когда нужно будет обороняться, нужно идти и прикидывать обстановку, знать что сзади, спереди и даже на другой стороне улицы, и если ты видишь что на пути в 50 метрах на корточках пяток гопников, то вполне лучше сменить направление или сторону дороги - пример очень прямой, но принцип я думаю вы поняли.
ЗЫ у меня есть резинострел, хороший, с хорошими патронами, и вот я пока не знаю как бы я себя повел в экстренной ситуации, на сколько бы применил, куда бы выстрелил и т.п. Знаю что будь в ситуации что могу умереть, наверное завалю всех и пофиг. А вот когда не сильно критично, возможно даже не достал бы ствол.
наверное к теме относится последние твои слова - Знаю что будь в ситуации что могу умереть, наверное завалю всех и пофиг.
а ситуация выше как я понимаю не относится как потенциально смертельная, и все же это разбой да еще и днем.
11 лет назад я и приятель вдвоем отбивались от восьмерых быдл, как результат у меня ножевое ранение в левый бок. Все как надо с кровищей и потерей сознания. Несмертельно как видите.
С тех пор обзавелся ножом и старался по темноте и в одиночку без него не ходить.
Полтора года назад удар битой по голове. Сзади. Нож достать не успел, не было ни агрессии ни дай закурить э ты как разговариваешь и прочего. Просто уебали сзади. Тоже оклемался потихоньку.
Я не быкую никогда - ни по поводу ни без повода. Много нехороших ситуаций в жизни удавалось разрулить на разговоре, но эти два случая - каждый из них мог стать последним для меня. Я не хочу больше давать шансов.
У меня есть нож, в машине под сиденьем топорик. Я знаю точно что моя жизнь не стоит ни гроша для быдл, криминала и государства. Почему я должен переживать за них?
Предела самообороны нет. Я не знаю, как адекватно оценивать агрессию по отношению к себе. Два раза мне не удалось этого сделать. Слава Богу остался жив.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Нет, тут имеются ввиду люди власть имущие, лидеры, главнокомандующие и тому подобные.Сообщение от Elsa
Немного не поняли мою мысль, я имел ввиду не то что их надо жалеть, я просто все это написал к таким постам как этот:
Добрее надо быть.Года 2-3 условно дадут да и все парню
+ пока судимость не погашена - будет маза от армии
(с) "все правильно сделал"
Всегда надо выбирать из двух зол меньшее, я не говорю что надо сдаться, все отдать, отдаться, я говорю о том, что ненависть и агрессия должна быть обоснована, если вы лично являетесь целью, то надо сделать все чтобы этого избежать, откройте любое пособие по самообороне, спросите у любого специалиста в этой области и они вам скажут что основное правило самообороны не допускать конфликта, обойти избежать его, и если вести себя правильно то это удастся сделать в 80% случаев, а вот на остальные 20% нужно применять все остальное. Но убийство это реально не то что крайняя, это недопустимая мера самообороны, за это нужно наказывать.то есть если у меня решили забрать все веши, а девушку изнасиловть я должен сваливать что ли? ну не дибилизм ли. как сказал один знакомый - нож в глаз и поездом в краснодар нах.
к тебе ворвались в квартиру, реально обезвредить не можешь ( вроде как скрутил, связал) ... смотреть по твоему? тут уж как получится так и будет, убийство нападающего может даже единственный выход.
я так же ценю жизнь своих близких и свою больше чем жизнь какого то быдло или наркомана, и предела в самообороне не вижу абсолютно
по другому - лучше отсидеть чем лежать.
Пообщайтесь с травматологами и спросите сколько ножевых ранений приводят к летальному исходу, и они скажут что одно из десяти, человека убить не так уж и просто, и реально надо знать куда бить, и никак не кухонным ножом. Мне один знакомый рассказывал, в скорой работает, везли они парня 22 года, потом как выяснилось у него было 24 ножевых ранения, перерезано половина горла, проникающие ранения в легкие, в область сердца, в живот, в пах. И после всего этого он остался жить, причем даже не получил инвалидность, и как он сам рассказывал к нему домой приехал ревнивый муж с целью его убить, и 20 минут его нарезал пока его соседи не спугнули и выжил он только потому что помощь была оказана вовремя.
Не знаю с какой там целью кто там что носит, но реально от газа и травмы пользы реально больше чем от ножа, топора и лома, если умеешь бить можно еще кастет или утяжелитель применить и нужно все это добро не для того чтобы убить, а для того чтобы обезвредить на время достаточное для того что бы удалиться на безопасное расстояние.
Я не знаю как кто то там, если я вижу опасность я ее обхожу, а не сжимаю нож в кармане крепче. Если есть альтернатива темному переулку, я ее использую и иду по менее опасному месту. И это не значит что на меня никто не нападал, у меня 2 ножевых было с разницей в 2 года, у меня было сотрясение от удара по голове, и это все не будит во мне агрессию и ненависть, а просто заставляет задуматься почему это произошло и как этого избежать в будущем, потому что произошедшее могло не произойти поведи я себя правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)