Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Недобросовестная реклама СТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Недобросовестная реклама СТК

Краткая предыстория.
    Подключал родственникам интернет от СТК за 1 рубль. Подключи «Webstream Drive» за 1 рубль - это у СТК акция такая (http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=24087). На деле выяснилось, что 1 рубль - это для рекламы, а на деле - 201. Затрудняюсь описать словами весь идиотизм ситуации, это просто нереально.

Я: Хочу подключиться за 1 рубль по акции.
    ОНИ: Подключение - 1 рубль плюс 200 рублей - вызов мастера.
    Я: Мне не нужен мастер. Подключите, а дальше я сам.
    ОНИ: Без мастера нельзя. 201 рубль!
    Я: Ну дык по акции же 1 рубль подключение (показываю буклет СТК, который взял у них же со стойки).
    ОНИ: Да подключение - 1 рубль. Но нужно еще кабель протянуть в квартиру - это 200 рублей.
    Я: БЛИА! А что же тогда вы за 1 рубль подключаете?
    ОНИ: МУУ-ХРЮ (тупой взгляд, жевание) МУ-ХРЮЮ(невнятное мычание)
    Я: Подключайте за 1 рубль, короче!
    ОНИ: Подключение - 1 рубль плюс 200 рублей - вызов мастера. Без мастера нельзя.
    Я:

Побегал по всяким отделам из одной очереди в другую. Проебал часа полтора на это и кучу нервов. Бля, да не упились мне эти двести рублей ни в хуй. Принцип, это дело принципа. По итогу написал заявление на имя директора по поводу недобросовестной рекламы.

Намедни пришел ответ:

Ну так вот, ребята. Кто подключался по акции СТК за 1 рубль, пишите заявление на имя директора и получайте на баланс 200 рублей.

Подозреваю, что можно писать письма и в другие инстанции, но не знаю как.

Вывод. Нахуй, нахуй даже не вздумайте вступать в дискуссию с работниками СТК. Они там все - тупые, безмозглые зомби за редким, очень редким исключением. Такой тупости я не видел больше нигде и никогда. Где они берут таких работников, почему до сих пор не уволили?! Я не понимаю.

Единственный выход писать письма. Хотя, нормальный, вменяемый ответ пришел только на одно их трех написанных мною заявлений (приведен выше).

UPD Нет, я не такой тупой и способен прочитать текст под звездочкой. Настройка оборудования и прокладка кабеля в квартиру - это две разные вещи.
    UPD Выложил копию заявления дабы исключить досужие домыслы.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А все ли там так просто? По АДСЛ понятно, телефонная розетка у тебя дома, и даже если ты полный ламак™, после 5-минутной консультации с "шарящим" другом ты подключишь сплиттер, модем, и настроишь удаленное соединение в винде. А Drive - это же тянется сетевой кабель откуда-то из СТКшной коробочки, стоящей где-то за пределами помещения, куда надо проводить интернет. Наивно полагать, что СТК даст тебе ключи от своей коробочки и скажет - ну, проводи сам. Мастер все равно должен прийти. Видимо, это и имеется в виду, когда говорят "без мастера нельзя". Но факт недобросовестной рекламы, безусловно, имеет место - и 200 руб перерасчета - небольшое конечно, но очень справедливое им наказание

Поблагодарили 0 раз
    Молоток101
    даже не знаю стоит ли писать сюда про нищеброда
    Однако героический поступок. Хотел бы написать во благо народа, ан нет. не все будут писать заявы. кому это надо. 200 рублей и х.з. скока времени потерянного. И сам ты подключить сможешь только адсл, как верно выше написали. Выделенку хрен кто тебе даст провести, даже не из жлобства, а из той повести что оборудование в шкафу половины твоей печени стоит - и лазить тебе никто не даст там.
    Возвращаясь к теме нищебросдтва ) сколько времени ты потратил на это дело?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Все опять сводится к тому, что нашим операторам связи пора научиться предупреждать клиентов по-человечески о всех возможных расходах. Вот как там написано на сайте по ссылке:
    Подключи «Webstream Drive» за 1 рубль!

С февраля по 30 апреля 2010 г. компания «Сибирьтелеком» проводит в Иркутске акцию по подключению к услуге «Webstream Drive» за 1 рубль. Акция организована для абонентов – физических лиц.

Услуга «Webstream Drive» предоставляется на базе технологии ETTH (Ethernet To The Home) и предполагает высокоскоростной доступ в Интернет до 20 Мбит/с.

В период проведения акции каждому новому абоненту «Webstream Drive» предоставлена возможность подключения цифрового телевидения «Твист» за 1 рубль!*

Твист - комплексная услуга, включающая в себя доступ к разнообразным ресурсам сети Интернет и большому количеству спутниковых и эфирных телевизионных каналов с высоким качеством изображения и звука, а также интерактивным сервисам (более 70 каналов).

Узнать более подробную информацию и подключиться можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

*В стоимость услуги не включена стоимость дополнительного оборудования и его настройки.
    Как видно, сноска по звездочке касается только подключения Твиста! Про само подключение WS Drive за рубль никакой сноски нет. Не знаю, как с этим в рекламном буклете. То есть необходима сноска. Далее, если уж вызов мастера всегда стоит 200 руб и не меньше (а вдруг у клиента какие-то сложности с подключением по Ethernet: затрудненная прокладка кабеля, убитая ОС, отсутствие сетевой карты, наконец? - затраты возрастут!), это надо отобразить в сноске, как-то так:
    *В стоимость услуги не включена стоимость дополнительного оборудования и его настройки, минимум 200 руб
    И все будет в порядке, клиент предупрежден.

Поблагодарили 1 раз
    molotok101 - ты молоток! ))) Правильно, если б в ТТК был бы хоть 1 вменяемый человек...
    а

Поблагодарили 0 раз
    Подключи «Webstream Drive» за 1 рубль!

С февраля по 30 апреля 2010 г. компания «Сибирьтелеком» проводит в Иркутске акцию по подключению к услуге «Webstream Drive» за 1 рубль. Акция организована для абонентов – физических лиц.

Услуга «Webstream Drive» предоставляется на базе технологии ETTH (Ethernet To The Home) и предполагает высокоскоростной доступ в Интернет до 20 Мбит/с.

В период проведения акции каждому новому абоненту «Webstream Drive» предоставлена возможность подключения цифрового телевидения «Твист» за 1 рубль!*

Твист - комплексная услуга, включающая в себя доступ к разнообразным ресурсам сети Интернет и большому количеству спутниковых и эфирных телевизионных каналов с высоким качеством изображения и звука, а также интерактивным сервисам (более 70 каналов).

Узнать более подробную информацию и подключиться можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

*В стоимость услуги не включена стоимость дополнительного оборудования и его настройки.
    Вы так пишите, как будто это серьезный документ. Это филькина грамота. Никакой уверенности что там правда. И к тому же - написано ведь, за более подробной инфой обращаться туда-то. Это же всё с пиндосии взято - писать мало и самое вкусное, а кучи подводных говн умалчивать как можно дольше.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Молоток101
    даже не знаю стоит ли писать сюда про нищеброда
    Однако героический поступок. Хотел бы написать во благо народа, ан нет. не все будут писать заявы. кому это надо. 200 рублей и х.з. скока времени потерянного. И сам ты подключить сможешь только адсл, как верно выше написали. Выделенку хрен кто тебе даст провести, даже не из жлобства, а из той повести что оборудование в шкафу половины твоей печени стоит - и лазить тебе никто не даст там.
    Возвращаясь к теме нищебросдтва ) сколько времени ты потратил на это дело?
    Да мне нахуй не нужны ключи от оборудования в шкафу. И не стоит оно ни грамма моей печени. Не надо всех ровнять по себе. Если оборудование в шкафу СТК (китайский неуправляемый комутатор) стоит половину твоей печени (которая видимо, как и мозг, до блеска отполирована ягуаром), то это только твои личные проблемы.

Когда я плачу (к примеру) 500 рублей СТК за подключение телефона (тоже, кстати, акция) мне за эти деньги провод, к которому я подключаю телефон (который, слава Б-гу, не нужно настраивать! Иначе можно было 200 рублей за это взять), в квартиру заводят. Когда я подключаюсь по акции к Иркнету, то мне тоже почему-то никто не лечит, что подключение бесплатно, а кабель в квартиру - за деньги. Проводят в квартиру кабель и настраивают комп. Приводить еще примеры из этой области?

И, кстате, подозреваю, что для того, чтобы скроссировать ADSL на АТС нужно побольше мозгов и квалификации, чем для того, чтобы прокинуть кабель с крыши в квартиру абонента.

И давай, напиши мне еще что-нибудь за нищеброда, любитель ягуара. И вспомни сколько времени (1,5 часа. Писал об этом в первом посте) я потратил на то, чтобы не быть терпилой, как все . Меня это очень забавляет.

Поблагодарили 0 раз
    Молоток, ну плохо я прочитал первый пост, что сделаешь... 1.5 часа и 200 рублей, не терпила, зато нищеброд ) Про пол печени и т.д. я образно, х.з. что там за оборудование стоит, в душе не....
    Про ягуар - нищебродские свои выводы из пальца оставь при себе, алкоголь почти не пью, ягу вообще )

P.s. Судя по тому, как ты любишь хамить, то любитель ягуара скорее ты. без обид :wink:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Молоток, ну плохо я прочитал первый пост, что сделаешь... 1.5 часа и 200 рублей, не терпила, зато нищеброд )
    Бгы-бгы-бгы. Традиционно продолжаешь доставлять лулзы.
    Отвлекемся от темы на минуточку. Расскажи плиз отчего ты на больничном. Мозг не сильно задет? :-D

Про пол печени и т.д. я образно, х.з. что там за оборудование стоит, в душе не....
    Ну помолчал бы лучше тогда. Впрягаешься то за дыр-контору СТК, то за криворуких монтажников БТТК, а сам даже краем глаза не в теме.

Про ягуар - нищебродские свои выводы из пальца оставь при себе, алкоголь почти не пью, ягу вообще )
    "Алгоколь почти не пью, ягу вообще". Алгоколики обычно так о себе говорят. Звучит примерно как "ни шагу взад, ни сантиметра в попу" :-D
    Лучше обрати внимание на свои высказывания. Выводы из пальца у нас любишь делать именно ты. "В той же сфере", "нищеброд" Бугагашенька :-D

P.s. Судя по тому, как ты любишь хамить, то любитель ягуара скорее ты. без обид :wink:
    Где мои семнадцать лет? Бурная молодость... Тогда, кстати, агуара, к счастью, не было.

Поблагодарили 7 раз
    я бы хотел увидеть уже список "хороших" контор а то выходит так, что куда ни кинь - всюду плохо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права