Краткая предыстория.
Подключал родственникам интернет от СТК за 1 рубль. Подключи «Webstream Drive» за 1 рубль - это у СТК акция такая (http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=24087). На деле выяснилось, что 1 рубль - это для рекламы, а на деле - 201. Затрудняюсь описать словами весь идиотизм ситуации, это просто нереально.
Я: Хочу подключиться за 1 рубль по акции.
ОНИ: Подключение - 1 рубль плюс 200 рублей - вызов мастера.
Я: Мне не нужен мастер. Подключите, а дальше я сам.
ОНИ: Без мастера нельзя. 201 рубль!
Я: Ну дык по акции же 1 рубль подключение (показываю буклет СТК, который взял у них же со стойки).
ОНИ: Да подключение - 1 рубль. Но нужно еще кабель протянуть в квартиру - это 200 рублей.
Я: БЛИА! А что же тогда вы за 1 рубль подключаете?
ОНИ: МУУ-ХРЮ (тупой взгляд, жевание) МУ-ХРЮЮ(невнятное мычание)
Я: Подключайте за 1 рубль, короче!
ОНИ: Подключение - 1 рубль плюс 200 рублей - вызов мастера. Без мастера нельзя.
Я:
Побегал по всяким отделам из одной очереди в другую. Проебал часа полтора на это и кучу нервов. Бля, да не упились мне эти двести рублей ни в хуй. Принцип, это дело принципа. По итогу написал заявление на имя директора по поводу недобросовестной рекламы.
Намедни пришел ответ:
Ну так вот, ребята. Кто подключался по акции СТК за 1 рубль, пишите заявление на имя директора и получайте на баланс 200 рублей.
Подозреваю, что можно писать письма и в другие инстанции, но не знаю как.
Вывод. Нахуй, нахуй даже не вздумайте вступать в дискуссию с работниками СТК. Они там все - тупые, безмозглые зомби за редким, очень редким исключением. Такой тупости я не видел больше нигде и никогда. Где они берут таких работников, почему до сих пор не уволили?! Я не понимаю.
Единственный выход писать письма. Хотя, нормальный, вменяемый ответ пришел только на одно их трех написанных мною заявлений (приведен выше).
UPD Нет, я не такой тупой и способен прочитать текст под звездочкой. Настройка оборудования и прокладка кабеля в квартиру - это две разные вещи.
UPD Выложил копию заявления дабы исключить досужие домыслы.