А в комппании СТК присутствуют ли люди, которые владеют русским языком?"стоимость указана без оплаты за настройку оборудования в размере 200 рублей".
А в комппании СТК присутствуют ли люди, которые владеют русским языком?"стоимость указана без оплаты за настройку оборудования в размере 200 рублей".
Ну, корейским, точно владеют в отделе маркетингаСообщение от r1
![]()
палюбас одна из бывших контроллёрш троллейбусных - "За прааезд ааплачиваем!" Они б ещё "за" тариф рассказывали ))))) Вообще посчастливилось мне как-то полгода работать в чудесной компании СТК - люди там вроде нормальные, НО семейственность прёт со страшной силой.Сообщение от r1
а
плОтимСообщение от bosicom
Сообщение от Native
Сообщение от Zanginsan
По вашей логике я либо вчера родился и(или) приехал из-за границы. Или вообще с луны упал. Нет, я родился 29 лет назад в СССР. За границей не жил и не выезжал. Жизнью слегка побит и потерт. На развод по телефону (смс), в интернете и в рекламе не ведусь и никогда не велся. Именно поэтому смог запустить свой маленький бизнес в самый разгар кризиса - в апреле 2009 года, достаточно успешно работаю и развиваюсь.Сообщение от engineer_stk
В буклете написано "настройка оборудования – 200 рублей". Настроить я могу сам, о чем уведомил "специалиста" отдела продаж и других добрых и "компетентных" людей в СТК. Все эти "люди" утверждали, что мастер все-равно нужен, чтобы провести кабель в квартиру. Провести кабель в квартиру (плюс, конечно же, кроссировка и настройка оборудования на стороне провайдера) – это и есть подключение. Этот факт я безрезультатно пытался довести до добрых работников СТК в течении полутора часов.
Ну что вы, никаких обвинений. Тут предположили, что это недоработка маркетологов. Я, в свою очередь, предположил, что недоработка эта вовсе не случайна. И читать я умею замечательно, и даже мелкий шрифт. А вы случайно не в отделе маркетинга СТК трудитесь?Сообщение от Native
"Специалист отдела продаж проявил некую некомпетентность", "интерпретация диалога", БЛА-БЛА-БЛА. Вы уж простите, но вынужден перейти с этого момента на французский.Сообщение от Native
ЭТО БЛЯТЬ НИКАКОЙ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ. Это блять чудище лесное, которое каким-то необъяснимым способом вылезло из протухшего сельского болота и забралось за стойку отдела обслуживания абонентов компании СТК. Необъяснимым, т.к. уровень тупости в голове этой скотобазы предельно зашкаливает и недопустимо превышает все допустимые нормы (тавтология применена намеренно). ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ СЮРРЕАЛИЗМ И КРАЙНАЯ СТЕПЕНЬ ИДИОТИИ.
Я: Что делает мастер за 200 руб.?
ОНО: Настраивает компьютер.
Я: Мне не надо настраивать, я сам умею (по итогу, когда завели кабель в квартиру там уже стоял полностью настроенный и готовый к работе беспроводной маршрутизатор DIR-300).
ОНО: Все равно надо мастера. Кабель нужно в квартиру завести.
Я: А в буклете написано "настройка оборудования".
ОНО: И кабель провести.
Я: Покажите документ, который это регламентирует.
ОНО (фыркает, выражает крайнюю степень презрения, но ищет документ. Находит. Читает): Настройка программного обеспечения – 200 руб.
Я: Настраивать не надо, я сам умею. А провести кабель – это и есть подключение.
ОНО: Все равно нужно мастера.
Я: В рекламе подключение – 1 рубль.
ОНО: Нужно мастера. Итого – 201 рубль.
Я:
Примерно такой диалог еще с четырьмя-пятью сотрудниками СТК, в том числе с такими, которые по какому-то странному недоразумению занимают руководящие должности (на кабинете было ниписано что-то типа "заместитель начальника отдела по работе с массовым клиентом". или что-то похожее).
PS Копия заявления (также добавил в первый пост):
![]()
мега акции СТК как всегда жгут![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
а вы знаете, что запрещено увязывать предоставление одной услуги в зависимость от предоставления другой услуги? это как если "хотите купить бензин? вы обязаны воспользоваться услугами нашего заправщика. цена - 200 рублей". и никто не спрашивает, что вы это можете сделать самостоятельно.Сообщение от Native
цена указана - 1 рубль, и я хочу этой услугой воспользоваться. 200 рублей - тоже указано, но мне эта услуга не нужна. если кто-то хочет - то 201 руб.
давайте поставим точку?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Убедительно.Сообщение от Native
Если не думать, что это был злой умысел со стороны СТК, то скорее всего тупо разговор на разных языках.
Сторона А пишет "стоимость указана без оплаты за настройку" понимая под настройкой нечто другое и полагая, что массовый клиент поймет этот художественный замысел также.
А массовый клиент далек от творчества этого режиссера и понимает спектакль этот иначе.
Отсюда конфликт.
я другой такой страны не знаю...
я вообще не понимаю зачем проводить круглогодично какие-то акции, сами ничерта в своих акциях разобраться даже не могут
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Молодец Молоток! Так их! Побольше бы таких, как Молоток и Афоня, может, научились бы в этой стране уважать клиента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)