Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Недобросовестная реклама СТК

Поблагодарили 0 раз
    Вата, вата, вата...
    Отвечать то не на что ) Однако про впрягаешься... Ты шо це быдло или уркаган? В молодости, вместо пития яги по шпане двигался что-ли? ) Я "впрягаться" не собирался ни за кого... Это ты всеми недоволен, глядишь однобоко, все тебе должны. Твоё право. Мне класть на это ) Главное что ты доволен.
    Пиши ещё. Буду ждать продолжения похождения нищеброда по инстанциям. С твоим подходом пол жизни и столько же нервов потратишь на то, чтобы не быть терпилой :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Вообще по сути - возврат 200 рублей был сделан из принципа чтобы клиент "не гундел", есть такая категория клиентов - которые высасывают причины из пальца и кричат "все плохо, мы скоро все умрем". Лучше их "заткнуть", чем потом юристам бегать по судам. Одноразовая акция так сказать. Думаю, что отдел маркетинга уже получил нужные указания

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Вообще по сути - возврат 200 рублей был сделан из принципа чтобы клиент "не гундел", есть такая категория клиентов - которые высасывают причины из пальца и кричат "все плохо, мы скоро все умрем". Лучше их "заткнуть", чем потом юристам бегать по судам. Одноразовая акция так сказать. Думаю, что отдел маркетинга уже получил нужные указания
    Вот и полилось говно. Ничего другого я от тебя, инжынер_сэтэка и не ждал.

Нет! Это не СТК заманивает клиента недобросовестной рекламой и разводит потом на бабки. Причем бабки эти получает вовсе не СТК, а совершенно левая конторка, рулит которой, судя по всему, кто-то из родственников руководства ИФ СТК. О чем однозначно будет небезынтересно узнать головному руководству.

Это клиент, вернее категория клиентов, которые высасывают причины из пальца. Вот жеж пидарасы! Именно эти пидарасы кричат, когда с них начинают драть одтельное бабло за сибпортал (или как его там) и мешают тут же сливать это бабло в очередную левую конторку. Именно эти пидарасы возмущаются хуевым качеством предоставляемой услуги. Именно эти блять мудацкие пидарасы требуют обещанного рекламой удвоения или скорости внутризона. Именно эти пидарасы не следуют политике партии и не переходят на такой пиздатый Безлимитный+, а остаются на обычном Безлимите. Посадим их на хуевый и медленный шлюз, пусть вникнут и не выебываются!

Проконсультировался у юриста. Недобросовестная реклама - это реальный повод для обращения в суд (судебные издержки лягут на виновника – т.е. СТК, а это вовсе не 200 рублей) и в ФАС (а это штрафы, тоже не 200 рублей и даже далеко не на порядок больше). Именно поэтому деньги мне вернули и принесли извинения. И мало того, поблагодарили за помощь в выявлении недочетов в работе филиала. Сцут собаки.

Чеки и даже документальное признание вины самим СТК у меня есть. Еще парочка единомышленников, подключившихся после 12.04.2010 и пиздец котенку (СТК). Кто подключался к драйву после 12.04.2010, ау!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Вот и полилось говно. Ничего другого я от тебя, инжынер_сэтэка и не ждал.
    Я собственно тоже не в восторге от вашего воспитания. Учитесь с людьми по-человечески разговаривать, глядишь и они к вам лицом повернутся

Нет! Это не СТК заманивает клиента недобросовестной рекламой и разводит потом на бабки. Причем бабки эти получает вовсе не СТК, а совершенно левая конторка, рулит которой, судя по всему, кто-то из родственников руководства ИФ СТК. О чем однозначно будет небезынтересно узнать головному руководству.

Это клиент, вернее категория клиентов, которые высасывают причины из пальца. Вот жеж пидарасы! Именно эти пидарасы кричат, когда с них начинают драть одтельное бабло за сибпортал (или как его там) и мешают тут же сливать это бабло в очередную левую конторку. Именно эти пидарасы возмущаются хуевым качеством предоставляемой услуги. Именно эти блять мудацкие пидарасы требуют обещанного рекламой удвоения или скорости внутризона. Именно эти пидарасы не следуют политике партии и не переходят на такой пиздатый Безлимитный+, а остаются на обычном Безлимите. Посадим их на хуевый и медленный шлюз, пусть вникнут и не выебываются!

Проконсультировался у юриста. Недобросовестная реклама - это реальный повод для обращения в суд (судебные издержки лягут на виновника – т.е. СТК, а это вовсе не 200 рублей) и в ФАС (а это штрафы, тоже не 200 рублей и даже далеко не на порядок больше). Именно поэтому деньги мне вернули и принесли извинения. И мало того, поблагодарили за помощь в выявлении недочетов в работе филиала. Сцут собаки.

Чеки и даже документальное признание вины самим СТК у меня есть. Еще парочка единомышленников, подключившихся после 12.04.2010 и пиздец котенку (СТК). Кто подключался к драйву после 12.04.2010, ау!
    бодайтесь, кто ж вам мешает

Поблагодарили 1 раз
    На самом деле это недоработка какого-то конкретного менеджера (маркетолога) который не смоделировал ситуацию конкретного эпизода обслуживания до запуска новой услуги.

Ну а если честно, то меня раздражало раньше, когда на рекламном плакате размерами 3х6 метров написано что-то очень заманчивое в двух словах ОООЧЕНЬ большими буквами, и обязательно маааааааленькая звездочка. А внизу мелким текстом 8-10 строк условий да так, что только рекламщики и читают их, которые вешают эти рекламы на щитах...

А сейчас я перестал смотреть телевизор. И жизнь наладилась
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Я собственно тоже не в восторге от вашего воспитания. Учитесь с людьми по-человечески разговаривать, глядишь и они к вам лицом повернутся
    Учитесь не использовать пидарские подъебки авось и люди с вами по-человечески начнут разговаривать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    На самом деле это недоработка какого-то конкретного менеджера (маркетолога) который не смоделировал ситуацию конкретного эпизода обслуживания до запуска новой услуги.
    Нет, все очень даже намеренно. Головной офис сказал: "Акция". Все филиалы взяли под козырек. Но вот иркутский филиал (ИФ) - он хитровыебнутый. Вернее кто-то в его в руководстве такой. По разнарядке, спущенной сверху подключение - 1 рубль. В СМИ, в плакатах и буклетах это выглядит именно так. А на деле - 201. Потому что кому-то это выгодно. И это вовсе не СТК. Уже не первый раз такая фигня. Никаких недоработок тут нет.

Поблагодарили 1 раз
    вспомните как дрючили и сейчас дрючат банки, если они в рекламе забудут хоть одну цифирку по платежу указать, ФАС и Роспотребнадзор тут как...
    до других отраслей просто не добрались, поэтому и делается преднамеренный ввод в заблуждение клиентов, экономически выгодно, схема проста - даем недобросовестную рекламу, получаем не очень довольного клиента, но не каждый клиент будет писать претензию, поэтому кладем денежку в карман, тем кто возмущается деньги отдаем в досудебном порядке
    в принципе нехило так 20000% получается, куда банкам с их потреб. кредитам
    способ борьбы один - заявление в Роспотребнадзор, после чего контору могут попытаться нагнуть, но опять же кто захочет связываться...
    и даже если нагнут, то произойдет это не скоро, будет вынесено решение, потом оно оспорено, потом оспорено в суде и т.д., за это время акция проходит, компания получает новых клиентов, платит штраф, который перекрывается, разумеется, прибылью в минимальные сроки... в общем бизнес по русски, при этом я думаю, в СТК сидят не дураки и давно все ходы просчитали, а не случайно ошиблись, не продумали...

реклама СТК систематически подпизживает, опять же вспоминая "звонки по сибири за 2,5 руб." - наебка либо маркетологи не в ладах с географией, в соседний регион можно позвонить за эти деньги, а вот на север области будьте любезны раза в полтора больше заплатить

зы: МВ Ким кем приходится РЭ Ким?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    реклама СТК систематически подпизживает, опять же вспоминая "звонки по сибири за 2,5 руб." - наебка либо маркетологи не в ладах с географией, в соседний регион можно позвонить за эти деньги, а вот на север области будьте любезны раза в полтора больше заплатить
    Сейчас на север области с мобил надо звонить-цена вопроса - от 1 руб за минуту на всю стационарную область. Внутриобластной межгород со стационарных телефонов слишком уныл стал.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Нет, все очень даже намеренно. Головной офис сказал: "Акция". Все филиалы взяли под козырек. Но вот иркутский филиал (ИФ) - он хитровыебнутый. Вернее кто-то в его в руководстве такой. По разнарядке, спущенной сверху подключение - 1 рубль. В СМИ, в плакатах и буклетах это выглядит именно так. А на деле - 201. Потому что кому-то это выгодно. И это вовсе не СТК. Уже не первый раз такая фигня. Никаких недоработок тут нет.
    ну да в Иркутском филиале работают самые отъявленные негодяи
    Алтайский филиал - WS Drive 65 рублей
    Кемеровский филиал - WS Drive 50 рублей
    Красноярский филиал - WS Drive 100 рублей (настройка стоит уже 300 руб, а не 200)
    Омский филиал - WS Drive как такового нет, доступ по технологии ETTH от 150 до 1100 рублей
    и т.д. и т.п.
    не надо всех загонять в единые рамки, от каждого филиала (и даже внутри филиала - от центров телекоммуникаций) маркетинговые предложения для привлечения клиентов поступают индивидуально в генеральную дирекцию
    200 рублей ваших (извиняюсь, чужих - вы родственников же подключали) поступили на счет компании, а не в чей-то карман. Иначе бы вам их просто не вернули
    Вы как известный герой Сервантеса, только в роли мельниц у вас провайдеры
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права