Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 1100 vs. Fly S588&|S288 vs. SonyEricsson T100 В УСЛОВИ

Поблагодарили 0 раз
    Дико извиняюсь перед присутсвующими за то, что пложу темы (первое сообщение по недосмотру было помещено не в тот раздел)

И так, пососветуте, пожалуйста, аргументированно что выбрать.

В Nokia нравится все, но:
    В Fly ОЧЕНЬ привлекает размер (толщина), но смущает качество связи. Ощутимо ли оно будет хуже, чем у Nokia на окраинах зоны охвата.
    Про SonyEricsson в общем-то то же самое.

Из функциональности, пожалуй нужен калькулятор, органайзер, будуильник и сколь-нибудь полноценная записная книжка (но если только на Eng. -- не критично).

Заранее спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Могу сказать только за Sony Ericsson, юзаю в сетях Теле2 и BWC, проблем не видел, прием хороший, записная книжка на русском, куркулятор и будильник имеется.
    В общем неплохой тел, если наворотов типа цветного экрана и полифонии не надо...

Поблагодарили 0 раз
    Скажу за 1100 и T100.
    В этих телефона нет полноценных книжек. Везде один номер на имя, есть ограничение на длину имени. Позор, короче.
    T100 мне внешне нравится больше. Он довольно тонкий, корпус у него ладный и крепкий. Связь хорошая, мне понравилось. Не понравилась подсветка экран - читать тяжеловато, кнопки не очень удобные, функционально ну очень простой.
    1100 сильно не пользовал, но тоже из этого раздряда, экран так себе, корпус хрупкий по ощущениям.
    Я бы ничего не брал, слишком уж функционально просты. Такие телефоны можно брать тем, кому ничего не нужно, но тогда хотя должны быть хорошие читаемые экраны и корпус крепкий.

Про Fly не скажу. Выглядит забавно, отзывы отрицательны. Не рискнул бы.

Поблагодарили 0 раз
    У меня наоборот корпус 1100 вызвал только положительные эмоции. Все надежно, никакого скрипа (в отличие от той же 7250) и люфта. Такой телефон можно носить где угодно, особо не переживая насчет царапин (сменные панели). Плюс есть фонарик - за городом пригодится :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2004-04-14 07:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Может от экземпляра зависит...
    Но дизайн 1100 просто никакой. Отвратительная гадость в стиле старых Alcatel.

Поблагодарили 0 раз
    Для T100 сменный корпус тоже есть, правда меняется не так просто как обычные сменные панели.
    Да, у T100 хорошее покрытие экрана - оно практически не царапается. Вообще, со временем с T100 при жесткой эксплуатации только краска по углам сползает, сам корпус вообще не люфтит.
    Но я бы все равно ни T100, ни 1100 брать не стал.

Может быть стоит посмотреть на Nokia 2100. У него хотя бы экран хороший и кнопки (на удивление) удобные. Правда корпус совсем хилый.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-04-14 08:22 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    За счет своей простоты, N1100 отличный тел для пожилого человека, я такой маме купил.

Поблагодарили 0 раз
    Т.е. у T100 качество приема нареканий не вызывает?
    (относительно полноразмерных моделей)

Поблагодарили 0 раз
    Я проблем с приемом и связью у T100 не заметил. Зато заметил, что когда человек звонил из военской части в Чистых Ключах через БВК по Мотору C350, то звук был весьма плохой, а оттуда же по SonyEricsson T100 несколько получше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права