Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: БТТК заболело звездной болезнью

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Только не надо тут умничать, что жилы можно забить отверткой или канцелярским ножом.
    Извиняюсь, с работы эту картинку не видно было, у корпоративной сети свои представления о прекрасном.
    Дайте, я поцелую эту розеточку . Это ж можно с двух витух развести два компа и четыре телефона, если не дальтоник.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    molotok101
    тебя еще розеткой подключили
    Да. Которую я сам приклеил возле входной двери.

Цитата Сообщение от engineer_stk
    меня забавляет, как нервничает этот человек из-за всякой ерунды
    интересно, сколько клавиатур поменял уже?
    Да мне абсолютно похуй на тебя, глупый, озлобленный на юзеров тролль. Все что ты можешь – это пукать в каждой теме про криворуких сотрудников операторов ШПД, что юзер сам - дурак. Монолитная аргументация тебя не смущает. Главное пустить шептуна и испортить воздух присутствующим – в этом вся твоя суть. Пук, и никаких аргументов, т.к. скудного умишка больше ни на что не хватает. С этого момента ты - маленький пук и отношение к тебе соответствующее.

Цитата Сообщение от Terminus
    ... у корпоративной сети свои представления о прекрасном.
    Дайте, я поцелую эту розеточку . Это ж можно с двух витух развести два компа и четыре телефона, если не дальтоник.
    Ага. Вообще милое дело. Все сейчас стало удобно и доступно. Делаешь и душа радуется.
    Вот это кстати проход, о котором я говорил (RJ45 и RJ12):

Ради чего я переносил розетку (надоело гудение в тумбочке под телевизором и лишние провода. Да и сынишка подростает, свернет голову технике, нах):

Тупо просверлил стенку между щитком в подъезде и своей кладовкой:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Да мне абсолютно похуй на тебя, глупый, озлобленный на юзеров тролль. Все что ты можешь – это пукать в каждой теме про криворуких сотрудников операторов ШПД, что юзер сам - дурак. Монолитная аргументация тебя не смущает. Главное пустить шептуна и испортить воздух присутствующим – в этом вся твоя суть. Пук, и никаких аргументов, т.к. скудного умишка больше ни на что не хватает. С этого момента ты - маленький пук и отношение к тебе соответствующее.
    ещё есть что сказать? Про "монолитную аргументацию" особенно весело

Поблагодарили 0 раз
    ужас какой на фотках
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Хорошо, что я не сидел три дня в ожидании мастера, а сделал все сам. Плохо, что не все так могут. И задача БТТК не допустить подобного.
    Хорошо, что не все ТАК делают
    Розетка и выключатель вообще нечто

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Выражаясь языком автофорумов - нормально заколхозил)
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, почему ж... Нормальный такой домашний дизайн, кабельщик сделал бы по-другому, ну и бог с ним. Вообще, под кабеля недурно в ту же стену забивать отрезок трубы, но почему-то никто этого не делает. И мне больше нравится, когда все эти отверстия выстроены в одну линию или квадратиком.

Поблагодарили 6 раз
    не знаю кто-тут что срёт про бттк, но я хочу свою лепту внести: это охуенная компания. и на то 2 примера:
    1. Подключили дома интернет. Плачу за 4 мегабита, в реале имею 8, т.к. плачу во время, причем с декабря уже. Скорость скачивания на торрентах 980-1020кбАйт/сек. За 6 месяцев ни одного обрыва. За это же время юзания сибирьтелекома я бы уже раз 150 позвонил в техподдержку.

2. Подключал на работе инет - всё сделали менее чем за неделю с момента подачи заявки (замечу, подачи заявки а не подписания договора!). Что именно сделали: Поставили радиоантенну, сделали канал связи через vlanы, т.к. антенна стоит в полукилометре от офиса, настроили voip, настроили интернет и пр. Инженер (Павел) - он вообще офигенный чувак. Если что-то случается - решает проблемы на лету. Пожалуй, аналогичный сервис есть только в СвязьТранзите.
    Самое главное! Дали честные безлимитные 512кбит/сек на корпоратив, пожалуй по самому вменяемому ценнику в Иркутской области. Без каких-либо ограничений по трафику как в е%("?%той энфорте, у которой ограничения начинаются с 10гбайт. (кстати об энфорте 2 года назад я бы тоже ничего плохого не сказал).

Вообщем, подитожив, то что сказали менеджеры топикстартеру в офисе компании - правда на 100%. У них самый честный интернет за вменяемые деньги.

Единственное что я порекомендовал был сделать call-центр для физлиц в Иркутске, а не Москве. Однако для корпоратива всё значительно лучше в этом плане.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Единственное что я порекомендовал был сделать call-центр для физлиц в Иркутске, а не Москве.
    раньше так и было
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    За 6 месяцев ни одного обрыва. За это же время юзания сибирьтелекома я бы уже раз 150 позвонил в техподдержку.
    Я не поклонник СТК, мне там почти всё не нравится
    Но из 8 подключённых мест (раньше было ещё +6), систематические проблемы бывают только в одном - у мамки дома иногда не поднимается PPPoE сессия, лечится описанием в тп через сайт ситуации, с уверениями что у нас всё в порядке проверяйте у себя, где то в течении суток всё налаживается. За последний год раза 3 было, до этого 4 года без проблем.
    Если бы не это, то я бы считал что во всех 100% виноваты юзеры, кривое железо юзеров, кривые монтажники, затопленные колодцы и магистралы.

Есть ещё не систематические: тех лимиты адсл, оч сильно просевшая магистраль до мск, менеджмент, тупой биллинг в котором никто не понимает ничего, ценовая политика...
    Робик, Z80, 48kB RAM

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права