Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: БТТК заболело звездной болезнью

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Вывод. Нужно два канала или больше, если блокировка бесплатная. И переход без раздумий на более скоростной и дешевый тариф. Единственный способ заставить шевелиться и немножко думать провайдеров в Иркутске - голосовать рублем. Никаких блять поблажек и раздумий.

Цены за гранью разумного. Как для физиков, так и для юриков. Только так можно что-либо изменить.

Поблагодарили 0 раз
    СТК пиздец только для тех кому важен пинг и потери за пределами сибири, или аплоад нужен.
    Смотреть сайты и качать торренты - технически проблем нет и на уровне ощущений нормально. Только тарифы нынче ограничивают качков.
    Обрывов/простоев за 4 года была пара, по городу.

Я рассматриваю ориент, байкал телеком, иркнэт и дси.
    ТТК, билайн не хочу - внутризона с них не выдоишь, СТК уже/ещё есть,
    электронный город и качков не любит и монтаж у меня по подъезду скрутками кое как.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    электронный город и качков не любит и монтаж у меня по подъезду скрутками кое как.
    Это каким образом он их не любит?
    скрутки- это конечно ПИЗДЕЦ серьезный!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Это каким образом он их не любит?
    скрутки- это конечно ПИЗДЕЦ серьезный!!!!
    Там и кабель ну просто некрасиво протянут по подъезду, хотя сильно лучше - это уже короба/шафты свои ложить.

http://www.elcity.ru/tariff/bezlimit...nye_plany.html
    Тарифные планы рассчитаны на абонентов, которые желают ограничить свои ежемесячные затраты на Интернет определенной суммой. Цифровое значение тарифного плана означает максимально возможную скорость канала (в килобитах) за 1 секунду. Скорость канала варьируется за счет общей загрузки безлимитного канала и к концу календарного месяца может снижаться.
    Абонентская плата снимается ежедневно из расчета: абонентская плата выбранного вами тарифного плана деленного на количество дней в расчетном месяце. Скорость доступа к внутренним ресурсам неизменна и составляет 10 мегабит,секунду.

Скорость канала варьируется за счет следующих показателей:

1. Общая загрузка безлимитного канала;
    2. Объем потребленного абонентом трафика. Данный пункт является основным для абонентов, занимающихся не WEB-серфингом, а "выкачиванием Интернета" на свой компьютер. Если среднедневной объем скаченных данных абонентом за рабочий период превышает 10% от максимально возможного по данному тарифному плану, тогда приоритет абонента будет уменьшаться пропорционально объему среднедневного превышения.
    Код:
    Безлимитный 4480 - 1800 руб
    самый дорогой тариф
    10% = 4725 мегабайт в сутки, соответственно всего в пределе получается 47250 мегабайт в сутки.[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    ХахАха! Чушь полная)) сколько скачиваю ни разу не уменьшалась скорость! т.е ни че не урезалось, так что выключи свой калькулятор

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю сколько вы скачивали и на каких скоростях, для меня их монтаж и пристрастие к наблюдению за тем сколько потребляет абонент вполне весомые аргументы против подключения.

Уж лучше иркнет, там и тарифы симпатичнее и таких подлянок нет.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет скруток и обжатия не по стандарту, грубо как-то, вполне нормально и на 1 кабель 2-их подключить, когда требуется подключить быстро и без заморочек. Точто через десяток лет потребуются скорости более чем 100мбит, ну эт не проблема, к тому времени медь уже устрает, если и не устареет, но тупо сама сгниет и т.п. так что заменить при наступившей необходимости проблем не составит. Так что по поводу скоростей выше чем 100мбит полный бред... То что обжато у Вас не по стандарту, а что вы лезете в чужое хозяйство?! Вам пришли сделали работает, потом вы лезите чет там переделываете а потом еще и не довольны..это как в детсве, разобрал машинку, собрал детяли остались машинка не едит. вопрос, нах разбирал?! Да даже если такой уж самостоятельный и хозяйственный, глаз то нет посомтреть как раньше было обжато?! зачем скрутку разбирал?! потом из-за вот таких разборов и сборов окислится эта скрутка и гг, опять провайдер будет виноват, хотя на самом деле любопытный пользователи в чужое хозяйство залезли и поднасрали. ПРактика показывает, качественно сделаная скрутка работает 5 лет а то и больше, без всяких потерь и т.п. при условии что к ней вот такие умельцы не лезут, с обжимкой и "прокалываетлем" или как вы там это называете...
    на самом деле мне пох на БТТК, поносьте их дальше, что бы им жызнь маслом не казалась, но по большому счету что вы тут написали, походит на малолетнего тролля, и как вы уже раньше сказали, все говно адин я д`артаньян...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy
    Насчет скруток и обжатия не по стандарту, грубо как-то, вполне нормально и на 1 кабель 2-их подключить, когда требуется подключить быстро и без заморочек.
    Еще один "работник той же сферы", который любит свинячить, а потом исркренне удивляется, что клиент недоволен.

Например. Если ко мне придет электрик и мало того, что наделает в щитке скруток на изоленте, да еще и фазу с нулем перепутает (а чо, работает же! ну и чо, что не по стандарту, чо ты в мое хозяйство лезешь?)... То я возьму дубину побольше и постараюсь ухуярить эту безмозглую скотину так, чтобы он больше никогда не смог сделать ни одной скрутки ни в одном щитке.

Поблагодарили 7 раз
    кстати да
    что такое "накалыватель"? можете пояснить?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от Dmitriy
    Насчет скруток и обжатия не по стандарту, грубо как-то, вполне нормально и на 1 кабель 2-их подключить, когда требуется подключить быстро и без заморочек.
    Еще один "работник той же сферы", который любит свинячить, а потом исркренне удивляется, что клиент недоволен.

Например. Если ко мне придет электрик и мало того, что наделает в щитке скруток на изоленте, да еще и фазу с нулем перепутает (а чо, работает же! ну и чо, что не по стандарту, чо ты в мое хозяйство лезешь?)... То я возьму дубину побольше и постараюсь ухуярить эту безмозглую скотину так, чтобы он больше никогда не смог сделать ни одной скрутки ни в одном щитке.
    Согласен! ))) Мне как-то похожая безмозглая скотина пока меня не было дома по ошибке приняв за неплательщика отключила НОЛЬ! Родственник-электрик сказал, что у меня легко могло выгореть вообще всё, что включено в сеть, на его глазах в похожей ситуации вскипела джакузи. Эту скотину после моего разговора в ТСЖ уволили нахрен.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права