Господи, какие условности. А если поедешь завтра на природу, а окажется, что только МТС ловит? Так поставил бы переадрес со своего номера на МТС и не переживал. Насколько я знаю-вашему брату на связи надо быть всегда, иначе по головке не погладят.
Господи, какие условности. А если поедешь завтра на природу, а окажется, что только МТС ловит? Так поставил бы переадрес со своего номера на МТС и не переживал. Насколько я знаю-вашему брату на связи надо быть всегда, иначе по головке не погладят.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не, спасибо, заводить себе симку конкурирующих контор неохота
Кстати, а где такие места есть, что МТС, например, ловит, а мы - нет?
http://vk.com/baykalwestcom
Я тебе писал) и это в пределах города)Сообщение от Sebian
А вообще genymam как-то приводил нас. пункты ИО, где есть только один оператор из всех присутствующих.
!!!
Голоустненский тракт ( Горячий Ключ, Малое Голоустное)Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Тема актуальна-выбор стоит между HD2, Iphone 3gs и Iphone 3g
-HD2 - не люблю винду, хоть и спрятанную под красивой оболочкой
-3GS - цена че-то как-то смущает малость...
-3G - скорость устраивает вполне, все нравится, но уже были Айфоны, а вроде думается, что свежий телефон должен быть иным, нежели предыдущий.
Думаю
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
3gs имеет компас и видео. кажется еще чо то. а в 4.0 прошивке будут еще новые возможности которые не поддерживает 3g. ну и 32гб памяти только у 3ГС
а по поводу цены это конечно кошмар.
но можно найти человека работающего в мтс. у них скидки на аппараты.
думаю в соседнем топике можно узнатьСообщение от Tascom
!!!
А летом будет 4G... :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
видео мне не нужно-никогда его не снимал,компас вещь тоже бесполезная для меня-я по тайге не любитель гулять:-)многозадачность есть и на простом айфоне.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)