Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: богат иркутск на талантливых людей

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Хорошо, давайте говорить об одних вещах. У меня нет цели кого-то уязвить.
    Просто я пишу о том, что вижу, а именно, что вы предлагаете сервис, условием использования которого будет потеря контроля над входящими обращениями, т. к. они все будут идти через вас.
    Я считаю, что для потребителя в этом состоит риск, и что этот риск может оттолкнуть коммерческие фирмы, работающие в конкурентной (враждебной) среде. Я ожидал услышать от вас оценки таких рисков при использовании вашего продукта. Мне кажется, что я достаточно хорошо представляю себе подобные риски при использовании традиционных схем корпоративной связи, и мне было бы интересно обсудить ваш случай.
    Мир, дружба, жвачка?
    на самом деле ББС - канал для для детей и необразованных взрослых.
    Зато все этих Гейтсов и Стивов можно послушать без перевода. И оставьте при себе высказывания личного плана, вроде не дети.

Поблагодарили 1 раз
    я же не утверждаю, что Билл и Стив пророки.

Давайте говорить об одних вещах.
    Для начала не ассоциируйте меня с этим облачным сервисом.
    А считайте меня одним из поклонников этой технологии и патриотом. Пусть это высокопарно звучит, но россияне башковитые весьма. Может от лени

И так, говорим на одном языке.
    Для начала давайте дадим нормальное всеобъемлющее определение термину "контроль".
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 18 раз
    "мда... а ведь меня тоже когда-то звали Дружок..." - мой сын любит это цитировать.
    Всеобъемлющее не будем, но я имел в виду то значение слова "контроль", котрое используется в словосочетании "под контролем криминальных элементов". Неограниченный доступ к надзору и управлению.

Поблагодарили 1 раз

тупость

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ..что вы предлагаете сервис...
    Кто вы? Я имею к сервису отношение не больше чем любой. Но в общем я не против.

Дорогой работодатель, я сделал i-wire.net. я хочу 300р. в месяц плюс премиальные, стоматологию и ежемесячный совещания в новой зеландии.

Поблагодарили 18 раз
    ОК. Спасибо!

Поблагодарили 1 раз
    я же говорю, тупость

Поблагодарили 18 раз
    Вам тоже спасибо.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Когда уже аэродинамический профиль крыла для Су-131 будут считать в облачных средах Amazon на виртуальных машинах EC2?
    вполне реально такое.
    Что по моему мнению странно будет.

Около месяца тому назад был "бенефис" нобелевского лауреата Алферова. Он не стесняясь говорил со сцены спасибо американским коллегам (перечисляя их по именам) за то, что они (далее цитата) "заключили первые контракты с нашими НИИ, когда было трудно нашей науке" очевидно имея в виду постперестроечное время.
    Патриоты сожалеют по этому поводу. Потому как первые контракты, потом вторые, потом русские уже работают и в России и в США, потом понимают, что там им удобнее и до свидания.
    Так РФ быстро просрет все мозги свои.

Однако, вопрос вовсе не в методике расчетов профилей.
    Вспомните 4-5 этажные здания АТС с декадкой. Теперь они пустые. 2-3 шкафа на все 3 зала. Только кросс остался.
    Через пару лет и от кросса не останется ни следа. Телефонисты закономерно придут к тому, что "домашний" телефон уже будет "домашним IP-телефоном". Бабушки, которые этого не понимают, к тому времени уже вымрут. IP будет везде. Распределенные сети. А следом и распределенные вычисления - читай "распределенные АТС".
    Базовые станции сотовой связи 3G уже висят на трубостойках рядом с антеннами (в прямом смысле). Вы должны знать - это же форум связистов И уже подают не Е1 потоки в базы, а полноценный IP. Что будет дальше ?

Так называемые Р2Р-коммуникации. Провайдер только поддерживает реестр и осуществляет сигнальную коммутацию. Для таких вещей уже не нужно 2-3 шкафа АТС. Достаточно и одного сервера на юниксе. А где сервер на юниксе - там и вынесенный сервер в дата-центре. Что по сути и есть облачная тема

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    точно так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права