Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 198

Тема: богат иркутск на талантливых людей

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Копия трудовой книжки о двух томах подойдёт? Потому как по некоторым позициям ещё не вышел срок давности.
    Между прочим, по существу наш спор вылился в то, что я талдычу про гарантии безопасности при использовании приложения, а вы мне в ответ про Cloud computing и дейта-центры. Ну, как-то разные всё-таки вещи.
    Разве вот это ваше
    Как известо, есть три основных безопасности бизнес процесса
    1. физическая(досутп посторонних)
    2. техническая(жизнеобеспече ие оборудования)
    3. юридическая(защищенность бизнеса законом)

В разрезе этого хочу спросить. Много вы найдете в той же, я не знаю восточной сибири, правильно оборудованиых датацентров с 99.999% аптайма?
    Такие датацентры сущетсуют только у компаний связи. причем федеральных. Ну если Вы понимаете про какой уровень идет речь.
    не свидетельствует о том, что вы всё-таки понимаете, что вы не обеспечиваете уровень безопасности, характерный для колл-центра традиционной организации (через ГТС).

Поблагодарили 1 раз
    если бы я разрабатывал проект по схеме Cloud Computing, то для обеспечения безопасности предпочел бы традиционный подход:

а) зарубежный регистратор

Недавние случаи с МакХост, Торрентом и iFolder говорят о том, что интернет-бизнес в россии не является надежным из-за несовершенства законодательства

б) зарубежный дата-центр

По тем же причинам

в) зарубежная регистрация компании

по тем же причинам

Как ни странно, менталитет у отечественных чинуш из связи таков, что они начинают писать кипятком от мысли о возможности сотрудничества с иностранной компанией. Им сразу мерещатся баксы
    И скорее всего некоторые оппоненты в этом форуме имели бы другое отношение к проблеме, будь iwire не из раши.
    У нас же принято восхищаться гуглом, но не принято восхищаться Су-27. Хотя второе является орудием убийства, но все же ясно говорит о том, на сколько сильно российские разработчики опережают остальных в интеллекте.

Поэтому настоятельно рекомендовал бы этой и ДРУГИМ интернет-компаниям перебираться за бугор. Они конечно смелые ребяты, но надо держаться подальше от подобных вам ОПЫТНЫХ с двухтомными трудовыми книжками
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 18 раз
    Ха-ха-ха. То есть, это я пробил дыру в безопасности приложения? Вы мне льстите.
    Что же касается самой технологии Cloud compuing, то по мнению Девида Томпсона, профессора, обозревателя BBC, будущее самой технологии совсем не ясно именно в силу неотработанности правовых вопросов. Провайдеру нужна свобода в размещении задач и использовании имеющихся у него ресурсов, в то время, как законодательства у стран разные, и выполнение каких-то функций в одной стране для пользователя из другой страны может оказаться противоречащим закону одной из двух или даже третьих стран.

Поблагодарили 1 раз
    о какой дыре речь ?

яркий пример "облачного сервиса" - Skype. EULA возлагает вопросы обеспечения законности деятельности абонента в его стране на самого абонента. Это нормальная практика. Если у тебя есть желание юзать сервис, но нет законного на то права - увы. Так везде

В этом аспекте вы ни вы ни они не изобрели велосипед.

Что касается профессора Томпсона, то наверное речь идет о продюссере БиБиСи David Mortimer Thompson, фамилия которого не числится в списках преподавателей и кураторов Оксфорда.
    Возможно речь о профессоре и Кэмбриджа David Thompson, но он преподает "Modern Church History" (История Современной Церкви)
    Он очень близок к Облачным вычислениям, как и любой другой служитель церкви

вы бы еще на Антона Привольнова из "Контрольной закупки ОРТ" сослались
    Он очень осведомленный человек

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    разговор слепого с глухим)
    Связиста с программистом (наверное)
    !!!

Поблагодарили 18 раз
    Я, конечно, извиняюсь. Билл Томсон, вот отсюда http://www.bbc.co.uk/worldservice/sc...l_planet.shtml . Просто давно уже их не слушал, они стали всякий маразм нести. Ещё года три назад как-то поинтереснее было.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Мда, Терминус. Я действительно не знаю лично Вас.
    Но тем не менее мы говорим вообще про разные вещи.
    Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной

Поблагодарили 0 раз
    Эх, не успел попкорну с пивом набрать, чтобы поудобнее с кресла понаблюдать за битвой. Такие два красавца вышли, что прямо залюбуешься - надо было поближе подпустить, чтобы наверняка бить, с подхода. Терминусу - респект и уважуха. Опять же, подключение тетенек-надомниц в качестве сотрудников колл-центра (IP-телефония в наушнике, терминальный рабочий стол на экране домашнего ПК с интеграцией во внутреннюю ИССА) - это будущее, мэйнстрим, насколько можно судить по СМБ-сегменту (средний малый бизнес). Другое дело, что IP-телефония в этом случае может быть от внешнего провайдера, а может быть и сугубо внутренней, включенной в систему типа UC (Unified Communications).

Ну и еще раз восхищаюсь незамутненным подходом к безопасности товарищей Зангинсана и Р1. Когда уже аэродинамический профиль крыла для Су-131 будут считать в облачных средах Amazon на виртуальных машинах EC2?

Поблагодарили 1 раз
    все таки не Дэвид, а Билл

на самом деле ББС - канал для для детей и необразованных взрослых.
    Единственное, что там можно смотреть - докфильмы без слов о жизни животных и о природе. Все остальное профанация.
    Долой ТВ!

А насчет облачных вычислений вы не в теме так же, как и в связной коммерции, судя по всему.

Поблагодарили 4 раз
    бис, господа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права