Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Тема: богат иркутск на талантливых людей

Поблагодарили 1 раз
    стану спорить про "отдать контроль".

обычному юзеру только кажется, что он все контролирует.
    на самом деле он работает на вражеской операционной системе, на которой куча софта, написанного опять же не программистами-коммунистами.
    я вот обратил внимание на такой факт: как только мой компег не юзается в течение 10 минут, он гасит монитор (сам так настроил). И, о чудо, компег почему то сразу начинает усердно работать с инетом.
    Внесите черный ящик в студию!
    Внимание, вопрос: какого хрена ему надо там в мое отсутствие ?

Ответ уходит в город Череповец: это вражеское ПО сливает важные файлы с моего компа в МИ-5 (через скайп) и в ЦРУ через "Помогите сделать МС Офис лучше"

По теме: так или иначе любой call-Центр отдает малую или бОльшую часть своего функционала на сторону. Например, вы подключаете его к городской телефонной сети, которая не в вашей власти. Или юзаете софт, который писал студент-вася на железе, собранном даже не силиконовой долине, а гдето на коленке в Китае.
    Безусловно, лучше иметь своего "админа с опытом работы", сервер у него под столом и косу СКС по полу, как в офисах любой уважающей себя теле-комуникому-никационной компании, чем отсутствие всего этого и весьма надежный датацентр гдето далеко.

Ваш ход

P.S. Чтобы чего-то добиться надо быть смелым
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...так или иначе любой call-Центр отдает малую или бОльшую часть своего функционала на сторону. Например, вы подключаете его к городской телефонной сети, которая не в вашей власти.
    Включение УПАТС в ГТС означает лишь, что до Коробки Распределительной за безопасность отвечаете вы, а от плинта и дальше - отвечает ГТС, "в оправдание" которой можно сказать, что за сертификацию и безопасность обсуждаемого сайта никто не поручится (усы, лапы хвост - вот наши документы! ).
    ...Или юзаете софт, который писал студент-вася на железе, собранном даже не силиконовой долине, а гдето на коленке в Китае.
    ... и который умеет сливать биллинг УПАТС через атмосфЭру.
    Безусловно, лучше иметь своего "админа с опытом работы", сервер у него под столом и косу СКС по полу, как в офисах любой уважающей себя теле-комуникому-никационной компании, чем отсутствие всего этого и весьма надежный датацентр гдето далеко.
    Как я вижу это сейчас, коммерчески безопасным предлагаемый сервис может быть только, если он размещается у самого потребителя. Иначе - это "услуга для людей" наподобие Скайпа. Почему бы и нет? Безопаснику же любой конторы в страшном сне должно сниться, что где-то в Интернете генерируется весь биллинг (только ли?) его организации. С ГТСом уровни безопасности несравнимые.
    P.S. Чтобы чего-то добиться надо быть смелым
    Девиз "подснежника" - тех, что вытаивают по весне .

Поблагодарили 1 раз
    этот сайт относится к теме так называемых "облачных вычислений"

у каждого направления есть плюсы и минусы.
    соответственно есть приверженцы, а есть противники

насчет
    от плинта и дальше - отвечает ГТС
    трудно спорить.

Оно отвечает с 8:30 до 17:30 по будним дням.
    Все остальное время оно НЕ ОТВЕЧАЕТ

гыыыыыыыыыыыы

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ... чтобы отдать контроль над всеми своими входящими звонками наружу - это нужно быть смелым человеком.
    Не совсем понял иронию. Люда доверяют храниится почте где-то "наруже". вести личную секртеную переписку(а это для каждого важнее чем корп. почта). Люди ставят сервера не у себя под столом а в хороших оборудованных датацентрах. Сорее обратное бы вызывало недоразумение чем доверие своих ценностей на профессиональную сторону. Попробуйте нанять админа и программера который бы сделал сервис подобный любому известному почтовику. Или сделал безопасный хостинг по всем правилам.
    Они все правильно делают. создают проф. ресурс и сдают его в аренду. причем по крайне интересным(лично для меня) условиям.
    Бизнес модель ПО в аренду во всем мире процветает. России еще только предстоит стать смелой. Человека всегда страшит то чего он не знает.

Поблагодарили 18 раз
    Согласен. Люди доверяют Сети всё больше и больше информации, нодалеко не всякой.
    Информация по-прежнему делится на открытую и закрытую. Даже самая простая статистика по деловым переговорам коммерческой фирмы (или обращениям в неё) является закрытой информацией. Поэтому любой сервис в этой сфере должен обеспечивать определяемый потребителем уровень безопасности и максимальную для него же степень прозрачности и контроля. В предлагаемом сервисе где-то у кого-то будут фиксироваться каждый клик и каждое "аллё" - это даже не статистика, это полный контроль. Кстати, дейтацентры, поди, обеспечивают шифрацию хранимой информации и неслабый уровень безопасности при её обработке.
    Люди рискуют своими деньгами (а некоторые свободой и жизнью ), и никакие рассуждения про Cloud computing тут не помогут. Есть возможность обеспечить изложенные требования - флаг в руки, нет возможности - ничего страшного, по крайней мере, никого не убьют, если про это будут предупреждать сразу.

Поблагодарили 1 раз
    закрытая информация ходит шифрованной по открытым каналам.
    совсем закрытая ходит шифрованная по закрытым.

глупо говорить о шифровке звонков в офис компании

бизнес делится на несколько категорий.
    Крутые высокодоходные компании строят свои датацентры и тянут свои оптики. Кстати сказать, мотивы строительства своих оптик и датацентров очень даже земные. Большие стройки - большие откаты. Поэтому боссы продавливают акционеров на бабосы, суля им золотые горы. Вполне по-человечески бояться за свое будущее и пользоваться ситуацией, чтобы набить карманы. Завтра меня уволят и я не смогу купить себе новый ляндкрузир, уууууууууууууу.....

Средние компания что могут строят, а что не могут - берут у других.

А малому бизнесу крайне трудно начинать. Любая попытка делать красивый сервис обречена на приличные траты. Поэтому облачные услуги вполне даже в тему здесь.

Вам трудно это понять.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    радикальная линия от звонкнов до смерти.
    Но, уважаемый, вы наверно в курсе что интернет чрезвычайно прорачная структура. Черные коробочки стоят у каждого провайдера.

Но в нашем случае речь наверно идет не о информции как таковой а зависимости бизнес -процессов.

В этом случае безопаность бизнес процессов несравнимо больше там где сущетсвуют профессиональные средства обсепечения этой безопасности.

Как известо, есть три основных безопасности бизнес процесса
    1. физическая(досутп посторонних)
    2. техническая(жизнеобеспече ие оборудования)
    3. юридическая(защищенность бизнеса законом)

В разрезе этого хочу спросить. Много вы найдете в той же, я не знаю восточной сибири, правильно оборудованиых датацентров с 99.999% аптайма?
    Такие датацентры сущетсуют только у компаний связи. причем федеральных. Ну если Вы понимаете про какой уровень идет речь.

Обеспечения необходимой техничкесой безопасности в регионах отдаленных от центраьлной России, даже предприятием сильно выше среднего - не подсилу. Датацентр с тройным резервированием каналов питания и климатики стоит не один десяток тысяч долларов.
    При этом за несоразмерно меньше деньбги можно поулчить место с гораздо большей защищенностьб и возможностями на существующих площадках. которы зарабатывают в том числе и на своем авторитете (я не говорю про русские датацентры. чего стоит последние три громкие дела в этом году). Соблюдение своего бренда одна из главных коммерческизх задач. Поэтому както компрометировать себя влезанием в чьито сервера - это детский сад.

Если совсем на бутылках объяснять:
    Вы - отличный столяр.Кому дороже будет произвести один литр молока. Вам или предприятию которое занимается производством молока?

Поблагодарили 1 раз
    r1, а давайте-ка побухаем в реале ?

Поблагодарили 18 раз
    Я хочу спать и прошу прощения за то, что буду краток.
    Свои фантазии про оптику в сторону собственных дейтацентров оставьте себе, мы не в Прибалтике и даже не в Москве. Фирмы федерального уровня строят свои распределённые корпоративные сети, и их внутрикорпоративная телефонная сеть и кластеры колл-центров являются частью этой большой сети. Всё внутри, однако.
    Средние фирмы как раз собирают свою сеть в кучу, и то, что они у себя в серверной в розетку включат, то и будет дейта-центром. Им просто не на что кормить сторонних провайдеров, это не железная дорога и не Газпром.
    Мелкие же фирмы просто не нуждаются в услугах развитого колл-центра, т. к. они не в состоянии собрать и обслужить минимальное число одновременных обращений.
    Если кто-то строит у себя обычный колл-центр, то использование цифрового включения в ТФОП уже обеспечивает приемлемую степень безопасности, а использование простейшей УПАТС - приемлемый уровень сервиса.
    Что касается ваших представлений о том, трудно мне понять или не трудно - чихать, честное слово. Вы меня просто не знаете.

Поблагодарили 1 раз
    Terminus, сонный вы наш, подкрепите хотя бы одно свое умозаключение фактами ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права