приходилось как-то работать в одной большой компании. видел там некоторых коллег, у которых два, а то и три половых органа: чтобы лизнуть, а когда надо - дать начальнику
Кстати, по теме топика: этих коллег тоже можно называть талантливыми![]()
приходилось как-то работать в одной большой компании. видел там некоторых коллег, у которых два, а то и три половых органа: чтобы лизнуть, а когда надо - дать начальнику
Кстати, по теме топика: этих коллег тоже можно называть талантливыми![]()
я другой такой страны не знаю...
Блин, ну и зачем ты рассматривал их половые органы?Сообщение от Zanginsan
А вообще, интересно наблюдать переход от организационно-технических вопросов Терминуса к фаллометрической истерии Зангинсана.
уж да
ушли в сторону.
ну так вот: на http://i-wire.net появился чешский язык.
я же говорю, они талантливые!
но скажите мне, зачем чешский в Иркутске ?
покажите хоть один пост терминуса который хоть как то относится к теме этого топика.Сообщение от Chubacca
Я повторюсь. Кстати, технические аспекты безопасности вы проигнорировали - ваше дело, хотя я бы с интересом почитал. И то, что постоянно отвлекались на сторонние моменты наподобие моего внутреннего мира и трудового стажа, тоже на вашей совести.
Считаете ли вы безопасным то, что информация о всех деловых обращениях в ваш колл-центр собирается неизвестно где неизвестно кем и неизвестно как? Считаете ли вы безопасным, что управление потоком обращений в ваш колл-центр технически беспричинно сосредоточено у третьей фирмы?
Это так же безопасно, как хранить свою историю вызовов и СМС на БД-сервере Мегафона. Там ведь к ней никто не имеет доступа, кроме СОРМовцевСчитаете ли вы безопасным то, что информация о всех деловых обращениях в ваш колл-центр собирается неизвестно где неизвестно кем и неизвестно как
Я вот однажды видел, как женщины-сотрудники областной БТИ (ФРС) включают чайник в обеденное время в симметру, которая держит рядом стоящие сервера этой же конторы. Уверяю вас, в любой конторе областного масштаба "дата-центр" представляет собой обычный кабинет с косой проводов, кондиционером и обычным ИБП.
так что в люом случае, люди, предпочитающие хостицо в сертифицированном дата-центре (а тем более одном из лучших) - очень даже заботятся о безопасности и надежности сервиса.
Безусловно. Опять же на примере Мегафона. Упал промежуточный ТУ в ебеня и ебеня остались без связи. А еще покруче пример: Новый год. Не вывозит нагрузку коммутатор или оконечка. Не важно.Считаете ли вы безопасным, что управление потоком обращений в ваш колл-центр технически беспричинно сосредоточено у третьей фирмы
было не менее 10 ответов которые равернуто на примерах однозначно отвечали:Сообщение от Terminus
ЭТО БЕЗОПАСНО. вы товарищ терминус глубоко не в теме. Соверешенно не понимаете чем отличается арбуз от помидора. Но тем не менее внутренний аналитический аппарат, не имея адекватной критической оценки ситуации, не приходят вам в помощь. Для вас был даже создан специальный топик где бы вы могли блеснуть своей интеллектуальной красотой.
Я не могу для себя принять все грани вашего внутреннего я. пожалуйста не пишите здесь больше за безопасность и прочий бред. Не стем вы взялись обсуждать всякие безопасности и не в том месте. Задавая такие вопросы вы еще больше демонструете не только свою полною неосведомленность, но и невозможность рационально рассуждать и воспринимать отличную от вашего мировоззрения информацию. Вы как 16 летний подросток который срет в каменты думая чем сильнее насрет тем он круче в своем внутреннем мире. Конечно ваш внутренний аппарат будет это отрицать, но так оно и есть.
Моя мотивация написать это очень проста. Я очень творческий человек. и мне не очень часто приходится видеть удивительные вещи в принципе и в техническом плане в частности. Айвари молоцы. и сюда я написал для того чтобы разделить с людьми свои эмоции и обсудить технические и коммерческие стороны этого направления. Завязать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ диалог.
Т.е отсюда следует что это все не для того чтобы посраца, продемонстрировать свой хуй или укоротить чей то.
Развёрнутость я почувствовал лишь в негативе относительно себя.
А по существу вопросов вы коротко отвечаете, что это "красиво и безопасно". Возможно, если бы вы получше знали, чем гарантируется безопасность в мобильных сетях, то были бы не так радужны в своих оценках.
Я потерял надежду обсудить с вами свои вопросы.
спросите у своих коллег на сколько я осведомлен о сотовых сетях в общем и о безопасности в связи в частностиСообщение от Terminus
Ну, так и прокомментируйте, какие угрозы по вашему мнению существуют при использовании ай-вари и что им противопоставлено, я вас только об этом и спрашиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)