вы не представляете, на сколько я это представляю проблему с гарнитурами.
Не покупайте в DNS за 133 рубля и все будет хорошо
вы не представляете, на сколько я это представляю проблему с гарнитурами.
Не покупайте в DNS за 133 рубля и все будет хорошо
я другой такой страны не знаю...
НУ!, за искусство! то есть я хотел сказать за связь!![]()
Да... а в прошлые-то года... младший Николенко в это время обычно уже был на Листа с шампанским...
За искусство!
Кстати, при таком полураспаде интенсивность излучения соответственно маленькая. Быстрораспадающиеся изотопы гораздо опаснее.а отходы АЭС обладают периодом полураспада 24 тыс.лет
Попов воскрес! Во истину
А кстати, Попов, Маркони или Тесла ? Кто у кого идею то п..данул ?
Я вообще до 2001 года считал, что Ленин
увы увы..Сообщение от Terminus
все они ограбили папу Герца.Сообщение от Zanginsan
смотрите ширше, товарищи (с)Сообщение от Senaibr
человек может быть владельцем компании
Ну что вы гоните на Зангинсан'а! Человек зарегался только 18 апреля этого года и то только из-за того, что перешел на Убунту и не мог восстановить удаленные файлы отчета по курсовой. Молодой-горячий айтишник, который мало чего повидал в связи. Я и сам таким был, и других кучу видел. Каждое свое суждение считает единственно правильным, в НИКСах не разбирается, до сертификата CCNA как до Парижа пешком, учебник Гольдштейна видом не видывал. А переть на авторитетов - это в крови у молодежи. Дай бог, что-нибудь из этого и выйдет. Изобретатель чего-нибудь вроде Скайпа, например. А не выйдет - получится обстрелянный боец кабельно-эфирного фронта. В конторах, где я работал, таких называют именно "студент". Довольно часто из таких вот студентов получаются очень грамотные и серьезные профессионалы. Пожелаем тов. Зангинсану (судя по нику, любит ходить в походы на Байкал) творческих узбеков, может человек еще разберется в интеграции MS Office Communications Server и Asterisk на корпоративных сетях, будет поувереннее терминами пользоваться.
А вообще, вам, ребята, надо билеты продавать на свои баталии - ристалище отменное. Терминус классически жжет, за что и проникся к нему давно уважением. За связь без брака!
Самый хитрый враг ясности - иллюзия ясности
Не Маркони и не Попов изобрели радио.
Это сделал Никола Тесла за долго до них.
Поэтому я желаю всего самого и много - просто так, без повода.
И каждому по одной маленькой несгибаемой воле в достижении своих целей.
остальное приложится
Сhubacca, thank you за позитивную характеристику
Кстати, Равшан и Джамшут - фрилансеры и аутсорсеры
по русски говоря - подрядчики, да.Сообщение от Zanginsan
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)