Фрилансер детектед)))Сообщение от Zanginsan
Фрилансер детектед)))Сообщение от Zanginsan
!!!
обрисуйте как-то ваш портрет, если не секретСообщение от Zanginsan
если не желает говорить, то просто об этом скажите, чтобы я с вас не тянул
вовсе необязательноСообщение от Senaibr
характерная для фрилансера фразаСообщение от Vlad.S
!!!
Немножко не так. Холдинг ХХХ требует, чтобы все работы были отданы на сторону, это его паневропейская доктрина, ибо он оплачивает только труд менеджеров и запрещает им участвовать в выполнении работ. "Менеджеры" чешут репу двумя руками, т. к. им хочется не только зарплаты, это раз, и они хотят, чтобы оборудование действительно работало, а трезвых монтажников в деревне просто нет, это два. Таким образом, аутсорсинг становится неизбежным для всех: пользуясь безнаказанностью, менеджеры всё-таки принимют участие в работах и получают за это деньги. Взамен ХХХ имеет хоть какое-то подобие технологической культуры и либо не знает о чудесах, либо закрывает на это глаза. Сам же аутсорсинг никакой опасности не представляет, т. к. за редким исключением состоит из студентов и людей сложной судьбы, которые выполняют в-основном грубую и опасную работу. Любовницы пасутся в офисах ХХХ. Бонусы покрывают все откаты, все довольны, пока никто не убьётся или не спятит.Senaibr, трудно понять заявления Terminus-а.
Но если он имел в виду то, о чем вы говорите, то да.
Все пытаются пристроить своих родственников и любовниц и любят получать откаты.
Далее, вы недооцениваете настоящих коммерсантов. Они к я-вари насчитают и всю остальную инфраструктуру (от них не скроется, что обычный телефон в десять раз дешевле айпишного, а хорошая циска гораздо дороже хорошей УПАТС), а также сведут в кучу множество других оценок. Поверьте, они не станут читать хасхом, им некогда и неинтересно.
Terminus, вы так и не встряли в суть айвари. Ну ненужна там не циска, ни атс, ни хороший, ни даже обычный айпи-телефон.
Коли юзер А зашел на чей-то сайт, стало быть у него есть комп, инет и браузер.
Коли на той стороне сидит юзер Б в роли оператора, то у него есть комп, инет и браузер и в ухе торчит обычная гарнитура с линейного выхода/входа компа.
Это достаточный набор средств чтобы организовать прием и обработку вызовов от А к Б со всеми обычными для колцентров прибамбасами (ACD, IVR, запись переговоров, статистикой, супервизорами и т.д.)
Ну вы же понимаете, что у каждого инет-юзера есть комп, монитор, клава, браузер, доступ в нет и немного мозга.
я другой такой страны не знаю...
http://flashmobmaker.com/mp3/xolms.mp3Сообщение от Vlad.S
А я думал, что и компьютер не нужен.Terminus, вы так и не встряли в суть айвари. Ну ненужна там не циска, ни атс, ни хороший, ни даже обычный айпи-телефон.
Ну наконец то Вы в теме
Чуточку не в тему, если позволите. Вы не представляете, какая морока с дешёвыми гарнитурами и телефоными аппаратами при интенсивном использовании.
Лично у меня случился шок, когда мимо меня прошёл охранник с гарнитурой от радиостанции, приклеенной к щеке скотчем, практически Крепкий орешек. Это было бы смешно если бы не было так грустно, ведь людям надо работать. Женщинам в офисе помимо того ещё нужно прилично выглядеть, иначе у них падает производительность в обоих смыслах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)