Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 198

Тема: богат иркутск на талантливых людей

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вам как техническому специалисту это не знакомо?
    Очень хорошо знакомо.
    организовать можно все что угодно и на самом дорогом оборудовании и выделенные каналы можно прокинуть куда угодно и в любую точку земного шара.
    Не факт, потому что месторасположение сайта и его бюджет выбирает руководство.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Множество аутсорсингов при близком рассмотрении никакой технологической подоплёки не имеют. Просто увод денег, избавление от мороки с персоналом и оптимизация схем уплаты налогов.
    Специально для твердолобых:
    Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Берем всем известную компанию МегаФон. В чем ее специализация ? Генерация и продажа трафика. Все, что не входит в специализацию компании, отдается вовне.

Аутсорсинг вообще - это бизнес-модель распространенная сплошь и рядом. Например, Ангарский хлебозавод не сеет пшеницы и не производит автомобили. Он покупает все для производства того, на чем зарабатывает деньги.

Любой процесс торговли - это увод денег. Из одной отрасли народного хозяйства в другую.
    Вам, уважаемый просидевший всю жизнь с паяльником, не могут быть известны мотивы принятия руководителями МегаФона решения о передаче процессов обслуживания абонентов в офисах компании на аутсорсинг. И подоплека этого решения для вас пустой звук и тьма

Хотя, как ни странно вот тут
    избавление от мороки с персоналом и оптимизация схем уплаты налогов
    вы правы.
    я другой такой страны не знаю...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    Множество аутсорсингов при близком рассмотрении никакой технологической подоплёки не имеют. Просто увод денег, избавление от мороки с персоналом и оптимизация схем уплаты налогов.
    Специально для твердолобых:
    Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Берем всем известную компанию МегаФон. В чем ее специализация ? Генерация и продажа трафика. Все, что не входит в специализацию компании, отдается вовне.

Аутсорсинг вообще - это бизнес-модель распространенная сплошь и рядом. Например, Ангарский хлебозавод не сеет пшеницы и не производит автомобили. Он покупает все для производства того, на чем зарабатывает деньги.

Любой процесс торговли - это увод денег. Из одной отрасли народного хозяйства в другую.
    Вам, уважаемый просидевший всю жизнь с паяльником, не могут быть известны мотивы принятия руководителями МегаФона решения о передаче процессов обслуживания абонентов в офисах компании на аутсорсинг. И подоплека этого решения для вас пустой звук и тьма

Хотя, как ни странно вот тут
    избавление от мороки с персоналом и оптимизация схем уплаты налогов
    вы правы.
    Мне кажется, что Терминус говорит о том, что большинство аутсорсингов реализовано по схеме:
    Имеется холдинг ХХХ, у него есть дочки 1х, 2х, 3х и ещё одна дочка для ведения бухгалтерии Бх, а ещё одна для АйТи аутсорсинга - ИТх. Понятно, что дочки 1х, 2х, 3х всю бухгалтерию и АйТи отдали Бх и ИТх, а через это с них по тихой качают бабло) Оптимизация слабая и больше для галочки)
    Ты же сам с этим согласился)
    !!!

Поблагодарили 18 раз
    Как сотрудник ОАО МегаФон, уверяю вас, что вы выбрали не слишком подходящий пример и плохо понимаете её устройство. Но я не имею возможности это обсуждать.
    Я имел возможность наблюдать организацию аутсорсинга в Теле2, and I don't need a dictionary to interpret such a word. Ваши представления про аутсорсинг больше подходят именно к этой фирме, которая стремилась жёстко ограничивать рамки своих проектов.
    Вы будете удивлены, что паяльники специалистами MTSO не используются уже лет двадцать. У вас совершенно убогие представления о моём внутреннем мире, вам правильнее оставить его в покое.

Поблагодарили 1 раз
    PaulCHer, спасибо за статью.

Senaibr, трудно понять заявления Terminus-а.
    Но если он имел в виду то, о чем вы говорите, то да.
    Все пытаются пристроить своих родственников и любовниц и любят получать откаты.

Но речь не об аффилированных 1х, 2х, 3х, Бх, ИТх. Речь о ХХХ, у которого голова. Как правило ХХХ считает денюжки и принимает решения. И менеджеры ХХХ, читая статьи "Свой/Чужой" будут делать выбор.

Например, они бескорыстные и тупо выберут айвар.
    Или, например, они не бескорыстные и будут ждать, кто предложит больший откат. Но это сугубо вопрос коммерции

Автор топика, являясь представителем технической интеллигенции, говорит об очевидных преимуществах i-wire, делая при том акцент и на патриотической составляющей.

Terminus, ни сколько не хочу принижать ваши достоинства и вторгаться в ваше личное пространство. Просто у вас манеры изложения мыслей, как у Черномырдина. Поди пойми

Поблагодарили 18 раз
    А я и есть Черномырдин . Просто презираю планктоновский стиль мЫшления, извините, конечно.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    ...презираю планктоновский стиль мЫшления, извините, конечно.
    "Эко тебя в тепле то размотало"
    Работничек.

Поблагодарили 1 раз
    Zanginsan, так где вы работаете?
    мы уже поняли, Terminus трудится Мегафоне

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Zanginsan, так где вы работаете?
    я не работаю на дядю.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    Цитата Сообщение от genymam
    Только не в Иркутске, у нас выработка электроэнергии ТЭЦ в процентном отношении ничтожна.
    мы все тут дышим одним воздухом...
    Вот именно, больше электротранспорта-больше воздуха.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права