Тема закрыта.
Тема закрыта.
ценник?
Хондавод до мозга костей =)
эээ..не знаюСообщение от Ily0
, никогда не продавал тачку с убитым движком.
Ну, наверное: цена подобной тачки, минус стоимость двигателя, минус работа и минус геморрой. Я даже никуда еще не звонил...
Короче, предлагайте ценник не стесняйтесь, можно в личку.
отдай за сок, заглушки с лыж)
Автор, ты бы свой ценник озвучил....
Подпись с PSN не могу поставить
в машину надо масло иногда заливать чтобы не стукало и жене обьяснидвиг под замену если 4А-5А то контрактный от 15-20 т.р, замена двс 3-5 т.р, переформление в ГАИ 4 т.р итого примерно на 30 тыш замена,
плюс за гемор -10-15 тыш итого при стоимости авто в 170-180 ~ прримерная цена со стукнувшим пихлом в районе 120-110 т.р в зависимости ещё от общего состояния
Frozen спасибо за калькуляцию. Про заливку масла иногда это вы зря- все это регулярно делалось, масло лилось хорошее Castrol Magnatec 5w-40. Водительский стаж у жены дай бог каждому такой - 15 лет и машину знает получше мужика. Короче, примерный ценнег 80 тысяч...
Запомните ЛЮДИ Настоящее масло кастрол продаётся только в БМВ центре(Ангара) и стоит 650 рублей литр, всё что продаётся в иркутске по городу это подделка , у меня на примьере кольца изза такого же масла залегли, так что меняй СТО и марку масло, я лью Эссо 10в40 во все машины и тьфу тьфу всё ездит!!Сообщение от Макс
Где смотреть авто ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Гаражный кооператив в начале Н-ленино, где кафе "Вечернее".Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)