А форум кстати работает http://invision.tele2-irkutsk.net/
А форум кстати работает http://invision.tele2-irkutsk.net/
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Обещали 300 руб на счет в подарок, а в рекламе обещают 50 минут!!! И когда конкретно начислят? Явный обман абонентов! Пойду Сорвачеву и шведам претензию писать :wink:! Замучаем их бесплатными исходящими до 2 сек :wink:!
А это что за фенечка:
Ошибка 403
А Вы кто, что-то я Вас не узнал, Вы, наверное, неместный :smile:...
Если так, то Вам сюда нельзя, на этот сайт могут попасть только жители Иркутской области (а остальным тут просто неинтересно будет).
Вы иркутянин? Странно, тогда должно быть вы используете прокси, а зря, попробуйте его отключить, может тогда Вам удастся попасть на наш сайт...
Если Вы считаете, что такая политика неправильна, попробуйте связаться с администратором сайта по e-mail: admin@tele2-irkutsk.net.
При этом форум работает,а с gprs не пускают!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-15 06:35 ]</font>
Теле2 СУПЕР Экспресс ПЛЮС
ТАРИФЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
типы звонков в течение всей недели
круглосуточно
Входящие/ исходящие вызовы на ГТС г.Иркутска 0.18 $.
Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов г.г.Иркутска и Ангарска Теле2, FORA, «Северная Корона», «Байкалвестком» и «Мобильные ТелеСистемы» 0.06 $.
Входящие вызовы с мобильных телефонов абонентов г.г.Иркутска и Ангарска Теле2, FORA, «Северная Корона», «Байкалвестком» и «Мобильные ТелеСистемы» бесплатно
Цены приведены с учетом НДС.
- Тарификация посекундная, начиная с 61-й секунды разговора.
- Входящий звонок до 5 секунд – бесплатно.
- Исходящий звонок до 2 секунд – бесплатно.
Я так понял, что НДС уже включен......
ТАРИФЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
круглосуточно
Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов г.г.Иркутска и Ангарска Теле2, FORA, «Северная Корона», «Байкалвестком» и «Мобильные ТелеСистемы» 0.06 $.
Входящие вызовы с мобильных телефонов абонентов г.г.Иркутска и Ангарска Теле2, FORA, «Северная Корона», «Байкалвестком» и «Мобильные ТелеСистемы» бесплатно
Да я также обжегся, реконструкция там, скоро пустят.On 2004-04-15 06:31, guest1 wrote:
А это что за фенечка:
Ошибка 403
А Вы кто, что-то я Вас не узнал, Вы, наверное, неместный :smile:...
Если так, то Вам сюда нельзя, на этот сайт могут попасть только жители Иркутской области (а остальным тут просто неинтересно будет).
Вы иркутянин? Странно, тогда должно быть вы используете прокси, а зря, попробуйте его отключить, может тогда Вам удастся попасть на наш сайт...
Если Вы считаете, что такая политика неправильна, попробуйте связаться с администратором сайта по e-mail: admin@tele2-irkutsk.net.
При этом форум работает,а с gprs не пускают!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-15 06:35 ]</font>
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Опять засланцы-дезинформаторы.
В рекламе обещали именно 50 минут(а не 300 рублей). На всех действующих тарифах это равнозначно сумме менее 300 рублей(2,02*50=101), кроме Контракта сверх пакета в будни не ночью. Так что жалоба о том, что тебе мало то, что 15 мая зачислят 300 рублей и продлят срок действия до 14 июля, необоснована. Подобная акция уже проводилась в течение 4 дней с СуперЭкспрессом - зачисляли 360 рублей(60 минут). Замечу, что обе акции полностью окупают приобретение симки даже действующим абонентам и позволяют некоторое время говорить ещё дешевле, даже без смены тарифа и с подарком в качестве симки.On 2004-04-15 06:31, guest1 wrote:
Обещали 300 руб на счет в подарок, а в рекламе обещают 50 минут!!! И когда конкретно начислят?
Не знаю, где ты это брал, но 18 центов НИГДЕ не фигурировало, а в рекламе, где указано 6 центов, написано что это без НДС по курсу 28,5(у МТС 30). В официальных же листовках указано:On 2004-04-15 08:40, Axl wrote:
ТАРИФЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
круглосуточно
-БЕСПЛАТНО за входящие со ВСЕХ мобильных Иркутской области (не только Иркутск и Ангарск)
-2,02 за мобильные по ВСЕЙ иркутской области
-5,99 за городские звонки
-тарификация свыше 1 минуты по 5 секунд, ч то в среднем в сравнении с СуперЭкспрессом равносильно (для звонков от 1 минуты) прибавке к стоимости ЗВОНКА 7 коп. за исходящий на мобильный, 20 коп. за городской.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-04-15 14:16 ]</font>
Брал он это вот где: http://editorial.irkutsk.tele2.ru/?p...&t2page=tarifs
Ну тогда они гонят, потому что 18 центов это как ни крути не 5,99. А Иркутская область не Иркутск и Ангарск. Поэтому согласно условиям публично оферты можно требовать звонков на ВСЕ мобильные Иркутской ОБЛАСТИ по 2,02.On 2004-04-15 12:21, z5 wrote:
Брал он это вот где: http://editorial.irkutsk.tele2.ru/?p...&t2page=tarifs
All, за сайт не беспокойтесь, шведы его не закрыли, хотя могли бы, наверное. Просто доступ к нему теперь будет возможен только из Иркутска и области (форум просто пока не стал трогать). Вычисляться региональная принадлежность будет по IP. Я смогу его открыть быстрее, если вы мне в этом поможете. А именно требуется знать интервалы IP-шников, которые используются в Иркутской области. Сегодня открыл доступ клиентам DSI... Если кто может помочь инфой, пишите на megaded@tele2-irkutsk.net
Про IP обсуждали на http://cooler.irk.ru, там доступ на ftp ТОЛЬКО из России.
Про подарок от КСК, позвонил 515004 девочка сказала: что на супер+ зачислят 300 руб. до 15 мая(??? в Т2 сказали до 30 апреля) и что в рекламе говорится про контрактников(??? в рекламе ни слова), которым зачислят 50 мин! Я выпал - все что говорят в Т2, пишут в листочках и по телефону - НЕ СХОДИТСЯ. :wink: Поскольку у меня Подарок от БВК, Т2(280 подключение + 100 карточка) взят ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ и "контроля отличной работы" Т2(Fora у меня то же есть). Продолжаем собирать глюки, маркетологам Т2 БОЛЬШОЙ привет - развлекаются от души. :wink: Надо будет на досуге подготовить претензию шведам.
Тестирую Т2 - ни одного дозвона с первого раза (на Набережной) ;-( СС:01 Unassigned (unallocated)number и СС:03 No route to destination. Со 2 - 5 раза пробивает.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-20 07:55 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)