"Премиум"
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Доставка продуктов до двери "МУРАВЕЙ"[url]www.667700.ru[/url]

Поблагодарили 0 раз

Доставка продуктов до двери "МУРАВЕЙ"www.667700.ru

К вашим услугам – самый надежный поставщик продуктов из тех, которые на сегодняшний день существуют на просторах сети Интернет г. Иркутска. Мы уверенно заявляем об этом, так как наш продуктовый Интернет магазин в своем каталоге имеет только экологически безопасную продукцию, что подтверждается сертификатами качества.
    Теперь вы получаете уникальную возможность купить продукты в розницу по самым низким ценам, которых вы не найдете ни в одном прославленном супермаркете города. Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы больше не станете толкаться в очередях для того, чтобы заполнить свой холодильник продуктами, а потом, придя, домой сокрушаться, что забыли купить тот или иной продукт. Заказ продуктов – это не только удобно, но и популярно. Доставка продуктов на дом - доставка хорошего настроения. Согласитесь, что это очень комфортно, когда продажа продуктов питания организована так, что покупатель освобождается от проблемы транспортировки тяжелых покупок. Доставка продуктов будет произведена своевременно и в удобное для вас время нашими курьерами, которые знают город как свои пять пальцев. Мы доставим продукты на дом без ущерба для их качества и точно по заказанному списку. Наш адрес в сети интернет: http://www.667700.ru , так-же вы можете оформить заказ и по телефону: 66-77-00

Поблагодарили 1 раз
    ппц, быдло магазин.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    ппц, быдло магазин.
    В таком случае хотелось бы узнать,в чем причина оскорбительного замечания в наш адрес?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от syan
    Цитата Сообщение от лорд
    ппц, быдло магазин.
    В таком случае хотелось бы узнать,в чем причина оскорбительного замечания в наш адрес?
    все доставили , пью пиго, девушка которая звонила, пыталась мне навязать количество товара которое я не заказывал, а именно 4 пачки чипсов вместо 1, хорошо что страничку не закрыл с заказом ))))) а то бы еще уговорила )), разговаривала пренебрежительно, типа я ей что-то должен, ну это может быть субъективно.
    В остальном, товар весь свежий, творог, сметана, вчерашняя дата, так что все ОК.
    Скорее всего в дальнейшем буду пользоваться услугами данного инетмагаза.

PS. Девушку ругать не стоит, станет только злобнее, лучше объяснить ей, что клиент приносит деньги в её карман, и чем она вежливее тем больше клиент купит.

Удачи в развитии

больше фото тавара приветсвуется

Поблагодарили 0 раз
    "Масло подсолнечное "Донской Подсолнух" раф. 5 л" уже появилось?

Поблагодарили 0 раз

!

А с законами как вопрос решен?
    Насколько я помню- продажа алкогольных напитков дистанционным способом запрещена!

Поблагодарили 2 раз
    syan, привет, второй опыт заказа в этом магазине
    заказал товар в воскресенье(29 января) -сказали что учёт-могут привезти в понедельник- ок, говорю, в 18-19 привозите,
    в понедельник звонит девушка около 18-30- говорит того то нет, я отвечаю -ок, давайте аналог, спрашиваю, а чего в 19 успеет приехать заказ, мне говорят нет, в течении часа приедет, т.к. много заказов, - говорю хорошо- жду, проходит время звоню(начиная с 20-13, нет ответа и так до 22-03 часов(далее уснул от голода), я названивал бесчисленное колличество раз(16) через одинаковые интервалы времени.
    сегодня(31 января) в 14 часов позвонил - ответили что привезут товар, он лежит у них, сказали что водитель упёрся в подъездную дверь с электронным замком и уехал( я акцентировал внимание при заказе что надо звонить на мобильник).
    позвонил через 40 минут, сказали будет в течении часа -- далее ждал /звонил два часа приехал мой заказ
    водитель позвонил на мобильник(доставка-откройте дверь.), я сказал что сейчас спущусь открою дверь, через 1.5 минуты звонок от водителя(когда я спускался) - повторно сказал открыть дверь( тут я очень удивился и сказал открывая, что я уже 3 дня жду и ничего) дал денег взял пакеты со сдачей и продуктами.

Нет слов одни эмоции, а вся ситуация напомнила работу какого-нибудь плохого такси.
    диспетчеры-водители , не важно кто косячит главное- что за такую работу рублем не голосуют.
    никогда больше.
    "Bay Bay Bay!" Пелевин В.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права