"Премиум"
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Доставка продуктов до двери "МУРАВЕЙ"[url]www.667700.ru[/url]

Поблагодарили 0 раз

Доставка продуктов до двери "МУРАВЕЙ"www.667700.ru

К вашим услугам – самый надежный поставщик продуктов из тех, которые на сегодняшний день существуют на просторах сети Интернет г. Иркутска. Мы уверенно заявляем об этом, так как наш продуктовый Интернет магазин в своем каталоге имеет только экологически безопасную продукцию, что подтверждается сертификатами качества.
    Теперь вы получаете уникальную возможность купить продукты в розницу по самым низким ценам, которых вы не найдете ни в одном прославленном супермаркете города. Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы больше не станете толкаться в очередях для того, чтобы заполнить свой холодильник продуктами, а потом, придя, домой сокрушаться, что забыли купить тот или иной продукт. Заказ продуктов – это не только удобно, но и популярно. Доставка продуктов на дом - доставка хорошего настроения. Согласитесь, что это очень комфортно, когда продажа продуктов питания организована так, что покупатель освобождается от проблемы транспортировки тяжелых покупок. Доставка продуктов будет произведена своевременно и в удобное для вас время нашими курьерами, которые знают город как свои пять пальцев. Мы доставим продукты на дом без ущерба для их качества и точно по заказанному списку. Наш адрес в сети интернет: http://www.667700.ru , так-же вы можете оформить заказ и по телефону: 66-77-00

Поблагодарили 2 раз
    А за город доставляете? Вернее даже не совсем за город (4 км. от покровского рынка вдоль Ангары). Иногда в супер маркет ехать жуть как неохото
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    а человек для доставки продуктов вам не нужен?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    А за город доставляете? Вернее даже не совсем за город (4 км. от покровского рынка вдоль Ангары). Иногда в супер маркет ехать жуть как неохото
    Там хотя-бы адрес есть? И есть-ли он на карте,иначе как водила будет искать адресата. думаю,что туда возможна доставка,при условии,что придется подождать. Либо оговаривать время доставки с диспетчером.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yokohama
    а человек для доставки продуктов вам не нужен?
    пока нет,у нас есть свой штат водителей.не исключено,что в дальнейшем будем набирать курьеров с л/а.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от syan
    Там хотя-бы адрес есть? И есть-ли он на карте,иначе как водила будет искать адресата. думаю,что туда возможна доставка,при условии,что придется подождать. Либо оговаривать время доставки с диспетчером.
    адрес как-бы есть, но водителю я думаю он неочём не скажет. На карте нас тоже нету
    Но таксисты находят быстро, думаю если мне водитель позвонит, то легко найдёт нас, а вы получите постоянных клиентов
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от syan
    адрес как-бы есть, но водителю я думаю он неочём не скажет. На карте нас тоже нету
    Но таксисты находят быстро, думаю если мне водитель позвонит, то легко найдёт нас, а вы получите постоянных клиентов
    В таком случае,думаю,что мы сработаемся. А еще лучше,подключайте соседей,тогда и доставка будет осуществляться быстрее.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Подыму тему вверх своей ложкой дёгтя.
    Воспользовался на днях услугами этого магазина и решил оставить здесь свои замечания - предложения.
    1. Что не понравилось?
    а) Замена товара на другой без предварительного согласования. Это явный косяк диспетчера: ничего сложного нет согласовать с клиентом замену отсутствующих позиций на аналогичные, зато неприятных сюрпризов у клиента будет меньше. Да и сама замена проходит как-то странно: я заказал литровый пакет кефира, а мне привезли один пол-литровый. Почему не два? Вам деньги не нужны? В разговоре с диспетчером я уточнил, все ли позиции есть в наличии. Сказала, что да. Но привезли ровно половину. Ну и опять же - всё это нужно согласовывать. Обязательно. Это уважение к клиенту.
    б)Цена в чеке не соответствует цене на сайте.
    Клиенту не надо разбираться, какая там скидка идет по чеку, он хочет видеть 100% совпадения заявленной цены. А то так и останется впечатление мелочного обмана.
    в)Водитель не поднялся в квартиру, пришлось самому спускаться к подъезду за заказом. Это тоже не есть гуд. Зато сдачу дал до копейки - это гуд.

Ну а в остальном, улучшайте сервис, расширяйте ассортимент - и всё у вас получится

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    открыл залез сразу в майонез

Майонез ЯНТА Версаль 500 г 30% дой-пак с дозатором / 16

и все..
    нет ребята так не пойдет
    версаль это ганво надо провансаль )

Поблагодарили 0 раз
    Хочу сразу извиниться перед всеми, кто в какой-то мере остался чем-то недоволен. Это все временные трудности и с помощью вас (покупателей) и при помощи форума мне удастся все урегулировать.К сожалению я не могу полностью контролировать работу диспетчера и куреьеров,но обещаю взять их под строгий контроль,что-бы впредь таких неудобств больше не повторялось,т.к. понимая,что это портит еще несложившуюся репутацию. Еще хотелось-бы сказать по поводу ассортимента. Совсем скоро в нашем магазине можно будет приобрести практически все (от бинта до ваты).Полностью расширить ассортимент планируется к концу августа,к началу сентября. Это очень большая работа,и очень небольшие сроки.А пока мы с небольшими интервалами пополняем ассортимент. И еще хочу добавить,все майонезы и приправы и прочие продукты,которые вы видите на прилавках наших магазинов,есть в наличии.Они еще не забиты в базу сайта,так-что не стесняйтесь,спрашивайте о наличии товара у наших диспетчеров. И если у вас есть какие-то пожелания и претензии,то прошу вас с коментариями в эту ветку или на почтовый ящик,указанный на сайте.Каждая претензия или пожелание,будет рассматриваться отдельно.

Поблагодарили 0 раз
    И еще по поводу разницы цен в чеке и на сайте. Такое может произойти только в том случае,если вы берете весовой товар. На сайте цена указана за кг,но ведь палка колбасы, например, не может весить ровно кило,поэтому такой ценник.Прошу это учитывать при составлении заказа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права