Показано с 1 по 5 из 5

Тема: БайкалВестКом - Козлы !!!

Поблагодарили 0 раз
    В тему, после новогодних подарков, так сказать свинью подложили... Описывать все косяки надоест даже усидчивому "флеймисту".

При появлении альтернативной сотовой ГСМ компании в нашем регионе я принципиально уйду от БВК даже если у той компании будут более высокие тарифы (что в принципе не возможно).

БВК пишет на плакатах: "НАМ ДОВЕРЯЮТ", но я не знаю ни одного человека кто им довереят. Компания БайкалВестКом, слишком себя опорочила и это им долго еще будут вспоминать. Стоит лишь только почитать данный форум. Все.

Я думаю ко мне присоединяться многие...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Skull в 2003-01-16 12:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Если ругать, то в теме, посвещенной конкретному инциденту... А так получается как-то по-детски, несолидно :wink:

Поблагодарили 0 раз
    для ругани специально создана эта тема

иначе вся ругань останется незамеченной и ее нужно будет писать в каждую отдельную тему, а зачем когда все можно объеденить в одну тему.

Например, я могу сказать что БВК меня накалоли со своими новогодними подарками на общую сумму в 600 рублей. и это не все косяки БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Как задолбал визг нищих козлов в этом форуме . Зачастую им не жалко любых денег на паленую водку и наркоту , при этом на высокоинтеллектуальные услуги , в которых возможны сбои ,денег не остается .

Поблагодарили 0 раз
    Nemo
    За любую услугу, какой бы "высокоинтеллектуальной" она ни была, должна взиматься оплата, соответствующая заявленной в прайс-листе и других источниках. Сорить деньгами глупо при любых доходах и любых ценах.

Skull
    На каком уровне попросил - на том и получил :sad:

All
    Эта независимая конференция создана для конструктивного общения, а не для взаимных оскорблений. Жаловаться в ней на БВК так же бесполезно, как жаловаться на плохую погоду в ЖЭУ. Конфликтные ситуации надо решать в офисе компании-виновника, если конфликт не решился - читать "Закон о защите прав потребителя" и действовать в соответствии с ним.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права