Возникли как-то проблемы с оформлением бухгалтерских документов за услуги связи (телефон оформлен на предприятие). Звоню 515-004, 10минут слушаю всякую ерунду, наконец дождался ответа. Излагаю свою проблему. Меня о-о-чень внимательно и вежливо выслушивают, при этом делая вид что понимают о чем речь. Говорят, что все документы исправат, приложат и т.п. и направят по почте.Через две недели приходит конверт - в нем та же шляпа что и была. Звоню опять, 10 минут слушаю лабуду, потом снова излагаю свою проблему, меня очень внимательно слушают, делают вид что понимают, обещают все исправить. Ничего не происходит, звоню, слушаю лабуду, излагаю проблему, сообщаю что звоню 3-й раз, опять делают вид что понимают, я не соглошаюсь, прошу соединить с главбухом, они не соединяют, объясняют, что она на совещении... в последующем этот или аналогичный диалог происходит еще три раза. Проходит еще две недели, на носу налоговая проверка. Звоню опять, 10 минут слушаю лабуду, дожидаюсь ответа, спрашиваю про документы, там никто не в курсе, я излагаю проблему сннова, очень внимательно слушают, делают вид что понимают,обещают помочь и презвонить. Звонят через два дня спрашивают в чем проблема, меня уже это бесит, я требую соединить меня с главбухом, говорят она на совещании. Сам звоню главбуху, излагаю проблему, та говорит прийти на следующий день. И ВОТ ЧУДО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ПОЛУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!!!!. Через 3 дня звонит девушка и приятным голосом опять спрашивают в чем у меня проблема.... я просто ОХ..Л!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-04-09 11:56 ]</font>