..
..
то что ты описал это привода рассыпались(гранаты) или даже 1, щелкает на парковке трескун коробочный. часто так не щелкай) коробасу вредно.
темболе ты говоришь колеса в разные стороны.
ищи знакомых в компании таксера, вдруг найдешь) тогда все будет проще. Оценщики из СК сами могут приехать, но это обычно дольше, чем ехать к ним самому (бывает и на неделю), но приехать они обязаны, собственно деньги будет платить СК таксера, и их дело минимизировать сумму, поэтому перед ремонтом лучше обратиться к грамотному оценщику (официальному).
а вообще печально платят по страховке за старые машины.
там часто если не течет с движка жидкость - пишут просто "внутренние повреждения", сильно на сумму выплаты такая надпись не влияет.
если будешь делать в оф сервисе, с бумажками, чеками итд, то вроде как можно будет спросить с СК если выплаченных денег на ремонт не хватает, предъявив чеки.
Хондавод до мозга костей =)
а дверь водительскую тоже таксер помял? :-)
тебе её восстановление в от 25К рублей встанет, я бы посоветовал её продать таксисту(а или его фирме).... по максимальной остаточной стоимости.
добавить тысяч 50 и взять машинку года 97-99
со страховой с учетом семнадцатилетнего износа насчитают тебе хер да маленько, ты конечно оплатишь ремонт, соберешь чеки, подашь их по всем правилам в страховую.... но они затянут дело и под любым предлогом тебе не выплатят. (естественно с учетом официальной экспертизы), затем найдут\потеряют протокол с места ДТП(они могут).... . и готов ли ты разводить эту тягомотину на год и поболее, с оплатой адвоката (а он тебе непременно понадобится.)...
Топикстартер - пиши как решил поступить
up
а у меня есть краска и руки))
UP
хз по фото не видно ниче.. морда ремонт тыщ на 10-15 без-з.ч. Если без покраски то отдай кетайцам в марата
Небольшая рекламка.Ну если ск мало заплатит, можешь обратися к нам))) Наша фирма занимается независимой оценкой и экспертизами.
Василий /тел. 89832413830
Если что могу подсобить со скидкой у китайцев, плюсом гарантию на работу дадут.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)