Может уе кто-нибудь с Amiro или NetCat отпишется?
Может уе кто-нибудь с Amiro или NetCat отпишется?
Всем привет
Неткат сильно не советую, дырявый он, к сожалению. У них даже на форуме по этому поводу регулярно отписываются, а уж если погуглить... Конечно, можно списать на кривые руки, но не повально же.
Амиру гонял, но что-то она мне не приглянулась.
Про только диз - всё зависит от бюджета. Найти программиста чтобы поставить CMS никакой проблемой нынче не является![]()
Да нынче вообще ничто не является проблемой при наличии денег, желания и времени.Сообщение от ElectroVAS
Вот с последним у меня сейчас проблема. Поэтому ищу студию полного цикла, то есть доп. заморочек.
Если бы делал себе или сам, то конечно же искал бы на фрилансе, а не в конторах. Точнее даже искать бы не стал. У меня есть программер. Есть дизайнер. Есть SEO. Есть копирайтеры, но нет времени всех организовать под этот проект, так как это не основная деятельность ))
Всем привет
Сегодня был в студии38. Произвели приятное впечатление. В целом пока доволен.
Завтра иду на встречу к Эвалди.
Всем привет
http://als-studio.ru
Отписался в личку
Уж извини, но так как обсуждение открытое, то придется твое предложение опубликовать на всеобщее обозрение:Сообщение от anton.safin
Ну в общем, что я думаю по этому поводу.Готовы взяться за разработку сайта.
Наши плюсы:
Мы делаем сайт под ключ: постановка задачи (ТЗ), дизайн, верстка, система управления, программирование, начальное информационное наполнение. Если необходимо, поисковая оптимизация, контекстная реклама и сопровождение.
Платформа - CMS Drupal. К примеру, на этой платформе работают сайты белого дома США, pepsi.ru и т.д.
Платформа свободно распространяемая, соответственно дополнительных денег за нее мы не просим.
Платформа позволяет решить практически любую задачу. Например, на одном сайте нами реализована система автоматического сбора информации о торгах и конкурсах с официальных сайтов.
Платформа интуитивно понятна для людей, которые работают с сайтом (к примеру, для того, чтобы вставить картинку в материал, не нужны танцы с бубном - достаточно пары простых действий).
Адекватные цены.
Наши минусы:
У нас нет офиса. Поэтому все встречи - на территории заказчика. С другой стороны, это значит, что мы не закладываем стоимость аренды в стоимость разработки сайта.
Реальный срок разработки сайта - не меньше месяца (а в среднем - около двух месяцев). Мы не обнадеживаем заказчика, обещая сделать сайт за неделю, а в итоге затягивая сроки в 5-6 раза.
Готов обсуждать любые вопросы по телефонам *********** и при личной встрече.
С уважением, Сафин Антон
http://als-studio.ru
ICQ ********
1. Посмотрел портфолио. От дизов не в восторге.
2. Втретиться конечно же можно. Оставь в личке почту, отправлю бриф.
3. Ничего нет про цены... хотя бы примерные.
Первое впечатение пока не очень.
Всем привет
1. Через пару недель в портфолио появиться еще три сайта. То, каким быть дизайну, в большей части зависит от заказчикаСообщение от burtom
2. Почта есть на сайте: order(at)als-studio(dot)ru
3. Цены, как правило, формируются уже после встречи в коммерческом предложении. Минимум - 20000 рублей (с дизайном)
Не насыщен предложением ещё рынок сайтостроителей)
!!!
Сегодня встречались с Evaldy. Если в кратце, то не расстроили. Это уже плюс. Из плюсов так же хочу отметить адекватные цены и уступки в плане скидок.
В понедельник будем встречаться со следующими претендентами. На этот раз это будут представители тиражного продукта, а именно CMS Битрикс. На вторник скорее всего будет Кирпич (SBF Studio).
Итого в финал у нас прошли:
1. Evaldy
2. Студия38
Не прошли:
1. CWR
2. Виртуальные технологии
Окончательный результат и выбор будет произведен в конце след. недели.
Теперь более подробно:
1. Студия38. Креативщики. С точки зрения дизайна они пока впереди. Но подкачала ценовая политика.
Подход: Есть выездная фотосессия (10 фоток). Делают 2 макета. Разрабатывают ТЗ.
Система: Своя CMS
- Админка простая
- Каждый раз пишется под конкретный проект
- Есть обычный набор разработок
- Используется в зависимости от потребностей
- В textarea встроен TinyMCE (визуальный редактор)
2. Evaldy. В целом доволен. Дизы нормальные. Система внешне тоже ничего. Но, я честно говоря, привык к конструкторам, нежели к лопатам.
Кстати, большинство ирк студий идут именно по пути создания движка под диз, а не наоборот.
Админка простая. Визуальный редактор SPAW (который уже не обновлялся 2 года). Чистка кода от мусора из ворда. Авторизация в админку средствами сервера. Пользователи. Групп нет. Ну собственно и все. Сама система на php+mysql.
Подход: да нормальный такой подход. Нет четкого ТЗ. Все формируется на основании пожеланий заказчика. 1-2 макета. 300 сайтов за весь период работы. Видел админку СибПортала ))) По сибпорталу сразу же, открестились, сказали, что они только разработчики.
На этом пока все.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)